Elizabeth
в шее)
Mitsuki Fuyu
привет) снова)
Ruka Souen
вроде коньяк пили)
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За развитие и процветание
Elizabeth
в шее)
Mitsuki Fuyu
привет) снова)
Ruka Souen
вроде коньяк пили)
Mitsuki Fuyu
что нового?
Toga Yagari
когда уходила я пили вино. так братик говорил)))
Кста никто не знает в чем заключается моя способность - смертельный взгляд?
Какие головы? С нас пепел)))) ну не знаю, не знаю, дурная али нет. Не пробовала еще))) если попробую, обязательно поделюсь впечатлениями хДДД если жива останусь хд
А точно вампиры вроде рассыпаются, а я забыл что-то *чешет репу* Буду ждать доклада хр
А я мангу особо не читала..) лень как-то хД ага.. только не серый, а рыжий хД
А мне манга больше понравилась, чем аниме Оо Ну да, что есть, то есть *демонстрирует свои шикарные волосы*
Да да) Я Вас слушаю
"сан" - брр, чувствую себя старухой хДДДД
Я вас слушаю хр Сейрен-чии? хр
всем сладких снов)
Снов *машет лапкой* хр
смотри мне, а то на второйг од останешься)))
Мне кажется им не страшно, они и так уже кажись много раз аки второгодники Оо
и все же я вернулась))
как вы тут, не все вино выпили?!
Мы уже не пьем Оо
Mitsuki Fuyu
Доброго хр
Ruka Souen
О, за это время я успела нарисовать Каина)))
Кстати, тут чего только не пили) Мы пили вино, охотники - коньяк))) А вино еще осталось))
а кто и водяру жрал, как не в себя)))))
О, за это время я успела нарисовать Каина)))
Арэ?
а кто и водяру жрал, как не в себя)))))
Да-да *понимающе ухмыльнулся* хр
Мы уже не пьем Оо
что лавочку прикрыли? директор или глава общежития разогнали? или пропили все карманые деньги? *чуть чуть издевается*
А вино еще осталось))
а мне сказали закнчилось.. хмык.. наливай. пусть завидно им будет. так тост.. сейчас придумаю. а давай за свободу?!
Сецуна
я думала вы спать ушли)))
Akatsuki Kain
=))
Ruka Souen
*разливает вино в бокалы*
оо... я теперь с лицом)0 спасибо "братик" *поцеловала в носик и крепко обняла* *довольная*
Toga Yagari
Я ж говорила - речь не о крови х) мне конечно приятно, что такой знаменитый охотник предлагает свою кровь мне, но извините, я не пью кровь людей))
Ruka Souen
Mitsuki Fuyu
С возвращением))
А точно вампиры вроде рассыпаются, а я забыл что-то *чешет репу* Буду ждать доклада хр
Бывает) вино действует что ль? хД хорошо, скоро будет хД
А мне манга больше понравилась, чем аниме Оо Ну да, что есть, то есть *демонстрирует свои шикарные волосы*
Ну да.. В аниме убрали такие важные вещи как поцелуи.. Вообще наглость) за это аниме обычно не люблю.. но что делать, так хоть смотришь, а не читаешь х))) у меня после универа вообще башка не хочет воспринимать информацию, которая написана или напечатана)) рыжик **
что лавочку прикрыли? директор или глава общежития разогнали? или пропили все карманые деньги? *чуть чуть издевается*
Нет кто-то решил вспомнить, что чего он как лох пьет алкоголь *хочет крови* хр
=))
*щипает за бок* Я предупреждал хр
спасибо "братик" *поцеловала в носик и крепко обняла* *довольная*
Да брось) Это мелочь) *но доволен* х)
Бывает) вино действует что ль? хД хорошо, скоро будет хД
Не это хронический склероз хр
Ну да.. В аниме убрали такие важные вещи как поцелуи.. Вообще наглость) за это аниме обычно не люблю.. но что делать, так хоть смотришь, а не читаешь х))) у меня после универа вообще башка не хочет воспринимать информацию, которая написана или напечатана)) рыжик **
Да-да кстати! Пикантности рулят! *сидит довольный, урчит как кот*
*________*
Я ж говорила - речь не о крови х) мне конечно приятно, что такой знаменитый охотник предлагает свою кровь мне, но извините, я не пью кровь людей))
вот же жулик)
*щипает за бок* Я предупреждал хр
Чем вам смайлы не нравятся?) Все равно рисунок не закончен)
P.S. А может на "ты"?
Нет кто-то решил вспомнить, что чего он как лох пьет алкоголь *хочет крови* хр
*задумалась* эх. была не была. вдруг ты оценишь дар и небудешь эгоистом, как некоторые в манге*поставила свою шейку* угощайся. я сегодня добрая *отставила бокал вина, нервничает*
дядя..
у меня после универа вообще башка не хочет воспринимать информацию, которая написана или напечатана))
а я так отдыхаю. читая что то постороннее или когда смотрю )))
где учишься и на кого?
Не это хронический склероз хр
Как я тебя понимаю.. Сама несколько минут сидела вспоминала одно простое слово для поста хДДД
*________*
Да! Нужно все показывать. ВСЕ ХДДДДД
вот же жулик)
Хотя, если вы настаиваете. Я не прочь попробовать ^ ^""
а я так отдыхаю. читая что то постороннее или когда смотрю )))
где учишься и на кого?
О, понятно х)))
Забавная у меня ситуация в этом плане, ахахах.. Учусь в универе экономики и информационных технологий на юриста хДДД
Хотя, если вы настаиваете. Я не прочь попробовать ^ ^""
ты уж реши будешь или нет)
Чем вам смайлы не нравятся?) Все равно рисунок не закончен)
P.S. А может на "ты"?
Может хр
Я люблю смайлы, но я не люблю, когда кроме них ничего нет хр Меня заразили этой нелюбовью недавно кстати Оо
Вот так мне нравится значительно больше! *подобрел и сидит довольный* хр
*задумалась* эх. была не была. вдруг ты оценишь дар и небудешь эгоистом, как некоторые в манге*поставила свою шейку* угощайся. я сегодня добрая *отставила бокал вина, нервничает*
*глаза загорелись, даже облизался, а потом оглянулся по сторонам* Ну не при всех же милая^^ *но все-таки не отказал себе в удовольствии просто цапнуть девушку зубами за кожу, для профилактики* хр
дядя..
Ыхыхы да-да у тебя с Ёклмн было все очень даже пикантно хр
Как я тебя понимаю.. Сама несколько минут сидела вспоминала одно простое слово для поста хДДД
Да я пожизненно что-нить забываю *почесал репу* эхь...
Да! Нужно все показывать. ВСЕ ХДДДДД
Ну в меру конечно хр Я за эстетику хр
ты уж реши будешь или нет)
Буду-буду ** куда кусать можно? Рука или шея?)
Да я пожизненно что-нить забываю *почесал репу* эхь...
Наверное, такая проблема у всех вампиров)))
Ну в меру конечно хр Я за эстетику хр
Эм? А она тут при чем? хд
Я люблю смайлы, но я не люблю, когда кроме них ничего нет хр Меня заразили этой нелюбовью недавно кстати Оо
Вот так мне нравится значительно больше! *подобрел и сидит довольный* хр
не знала. кто такой плохой и отучил флудить смайлами? *вспоминает прошлое8
*глаза загорелись, даже облизался, а потом оглянулся по сторонам* Ну не при всех же милая^^ *но все-таки не отказал себе в удовольствии просто цапнуть девушку зубами за кожу, для профилактики* хр
ну вот.. обойдусь. ай.. *погрозила пальчиком*
Ёклмн
хахахахаххахаха *под кроватью* и не напоминай. Настя жжет.
*плачит, уходя спать*
всем споки ноки и горячих снов *послала воздушный поцелуй*
Elizabeth
шея))
Наверное, такая проблема у всех вампиров)))
Думаешь это аки кара наша? *хохочет* хр
Эм? А она тут при чем? хд
Как при чем? Оо Пикантности должны быть поданы красиво и не пошло хр
не знала. кто такой плохой и отучил флудить смайлами? *вспоминает прошлое8
Ты не знаешь хр Это чел с блича хр
ну вот.. обойдусь. ай.. *погрозила пальчиком*
*очень любит дразнить Руку* Ну как скажешь милая хр
хахахахаххахаха *под кроватью* и не напоминай. Настя жжет.
Да она жжот, одназначно хр
*плачит, уходя спать*
*отнес в кроватку и уложил спать* Снов милая =*
Ruka Souen
Сновидений))) и удачи)))
Toga Yagari
Как интересно..) *произнесла себе под нос* хорошо) *подошла поближе к мужчине и убрав с шеи его волосы рукой, обняла его другой. Приблизилась губами к шее, после чего лизнула шею и только после, обнажив свои клыки, прокусила ими шею охотника, не до конца их вогнав, а далее начала пить потихоньку кровь, прижав учителя к себе*
Думаешь это аки кара наша? *хохочет* хр
Ну да. Мы красивые, сильные и умные долгожители. Вот над нами решили прикольнуться, склерозом наградили))) чтоб не зазнавались сильно хДДД
Как при чем? Оо Пикантности должны быть поданы красиво и не пошло хр
Нуу... когда как, лично иногда как раз хочется этой пошлости хД
Ну да. Мы красивые, сильные и умные долгожители. Вот над нами решили прикольнуться, склерозом наградили))) чтоб не зазнавались сильно хДДД
Да-да, это чтобы мы как раз меньше пафосничали, хотя некоторым видимо кара это хронический пафос хр
Нуу... когда как, лично иногда как раз хочется этой пошлости хД
Пошлость пошлости рознь, оно должно хотя бы с умом писаться, а то я уже за свою ролевую жизнь чего тока не начитался, порой плакать хочется или дико смеяться, а иногда отвращение оО
Elizabeth
* слегка оскалился но затем спокойно даёт пить кровь испытывая необычные ощущения * ))) только много не выпей)
Да-да, это чтобы мы как раз меньше пафосничали, хотя некоторым видимо кара это хронический пафос хр
У каждого своя кара и свои грехи хд кстати.. у тебя самого какие грешки? хДДД
Пошлость пошлости рознь, оно должно хотя бы с умом писаться, а то я уже за свою ролевую жизнь чего тока не начитался, порой плакать хочется или дико смеяться, а иногда отвращение оО
Ну дык с умом это ясен пень) я сама иногда загибаюсь с того, что пишется/рисуется как после какой-то травки, ей-богу)))
Toga Yagari
*медленно пьет кровь, при этом так же медленно вонзая клыки чуть глубже* не волнуйтесь..) *с неохотой оторвалась от этого дела и зализала ранку, после чего расцепила свои объятья и благодарно поклонилась* благодарю, сенсей ^ ^ *хотела поинтересоваться когда завтрак, но удержалась хДДДД*
У каждого своя кара и свои грехи хд кстати.. у тебя самого какие грешки? хДДД
Наверно лень, пофигизм и вечное сваливание вины на других Оо *да-да что-то такое читал про Каина* хр
Ну дык с умом это ясен пень) я сама иногда загибаюсь с того, что пишется/рисуется как после какой-то травки, ей-богу)))
Вот-вот, поэтому я и говорю об эстетики хр Она нужна, иначе как ты сказала словно под дурманом люди творят хр *есть у него другое объяснение, но он решил не говорить, что идиотизм не лечится* хр
Elizabeth
это что значит?) ты меня будешь пить на завтрак обед и ужин?)
Наверно лень, пофигизм и вечное сваливание вины на других Оо *да-да что-то такое читал про Каина* хр
Оо... Круто как у тебя.. У меня что, те же грехи, раз у нас обоих склероз? хДДДД
Вот-вот, поэтому я и говорю об эстетики хр Она нужна, иначе как ты сказала словно под дурманом люди творят хр *есть у него другое объяснение, но он решил не говорить, что идиотизм не лечится* хр
ну тут как бывает, опыта не хватает, а хочется.. Нельзя в этом людей винить же хД хотя бывают и другие причины с кадрами))
Toga Yagari
Ась? Вы о чем? Я ничего такого не говорила Оо
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За развитие и процветание