Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За развитие и процветание

За развитие и процветание

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Hio Shizuka написал(а):

Моя все))) Написала))) И я свалила на репетицию)))

удачи))))успехов)

Hio Shizuka написал(а):

*последняя фраза убила!*хДД Ты мне щас Верга напомнил!!!!! "I need a more power!!!!" ХДДД И если ты думаешь, что тебя кто-то отпустить, сильно ошибаешься! Меня застрелить придеться)))) А хочешь стать сильнее - пей мою кровь)))) Она творит чудеса!хДД

Да кстати)))) именно его))) выпью) но я же не вампир, на меня по идее она никак не должна подействовать)

932

Сецуна написал(а):

выпью) но я же не вампир, на меня по идее она никак не должна подействовать)

хм... как же тебе сказать.... Как ты думаешь, почему Ичиру излечился от своей болезни и стал достойным соперником Зеро???))))

Сецуна написал(а):

Да кстати)))) именно его)))

просто этот пафосный статус я никогда не забуду)))

Отредактировано Hio Shizuka (2010-05-30 17:52:15)

933

Hio Shizuka написал(а):

хм... как же тебе сказать.... Как ты думаешь, почему Ичиру излечился от своей болезни и стал достойным соперником Зеро???))))

оуууууууу))) класс)))) ну все))))считай ты подписалась на донат мне))))хихихих)))шутка)

Hio Shizuka написал(а):

просто этот пафосный статус я никогда не забуду)))

признаюсь честно, я именно с вергиля и списал его)

934

Сецуна
если попросишь, то я поделюсь с тобой своей кровью) только попроси) *томно прикрыла глаза и улыбнулась, закусив губу до крови* я такая плохая... Как меня можно любить?х)

935

Hio Shizuka написал(а):

если попросишь, то я поделюсь с тобой своей кровью) только попроси) *томно прикрыла глаза и улыбнулась, закусив губу до крови* я такая плохая... Как меня можно любить?х)

*чмокнул в щечку* Харе меня  тута драконить!))))) когда надо будет, я прибегну к твоей помощи, а сейчас я должен по максимуму выжать из себя все соки)))

936

ой! гомен, не посмотрел, за кого отправляю ((((

937

Тору
*смеется* хДД я такая сволочь!хД прям Кавай!хД *вспомнила Вергилия* пойди что ли ему мозг вынести?хД

938

Hio Shizuka написал(а):

*смеется* хДД я такая сволочь!хД прям Кавай!хД *вспомнила Вергилия* пойди что ли ему мозг вынести?хД

гыгыгыыг! я знаю))))) ну вынеси)))))

939

Сецуна
не... Мне его жалко... Я лучше к тебе попристаю!хД *хитрая улыбка*

940

Hio Shizuka написал(а):

не... Мне его жалко... Я лучше к тебе попристаю!хД *хитрая улыбка*

Кеша! Ты опять? *вспомнился старый советский мультик* ну попробуй, только это врядли получится*давит хитрую лыбу*
я кстати пост пишу)

941

Сецуна
почему? Типо иммунитет, да? *как кошка крадется к добыче* молодец...)

942

Hio Shizuka написал(а):

почему? Типо иммунитет, да? *как кошка крадется к добыче* молодец...)

да)))после первого раза)))) я так сказать набираюсь опыту, после чего становлюсь сильнее и сильнее))) учимся контролировать себя))) Кстати, ты мне сейчас котэ напомнила *достал бантик на нитке* поиграем?ХДДД

943

всем привет еще раз

944

Сецуна
тю... Подумаешь... Моя зараза, моя тоже с каждым разом становится все более смелая) *смеется и смотрит на баньтик* можно и поиграть, только что мне-то с этого будет? *легла на спину и лапки вверх*хД

945

Cloud Strife
привет, привет)

946

4ем это мы тут занимаемся?)

947

Cloud Strife
действительно, чем это мы тут занимаемся?хДД

948

Hio Shizuka написал(а):

тю... Подумаешь... Моя зараза, моя тоже с каждым разом становится все более смелая) *смеется и смотрит на баньтик* можно и поиграть, только что мне-то с этого будет? *легла на спину и лапки вверх*хД

*подрагивает игрушкой* лови лови, а за это я тебя поглажу, расчешу, за ушком начешу)))

Я только вернулся, надо было мамке помочь)
Клаудо приветик)

949

скоро добьете тему) неделю нарн не пожила еще))

950

Сецуна написал(а):

*подрагивает игрушкой* лови лови, а за это я тебя поглажу, расчешу, за ушком начешу)))

*схватила бантик и потянула на себя* Ню... так не интересно... моя требует чего-то более серьезного!хДД *не отпускает бантик*

951

усе)))я закончил)))пойду анкету выложу)

952

Сецуна
*пошла читать*)

953

*вздохнула* так... завтра тогда пост напишу... щас пойду почитаю.... А то мозг уже кипит от компа...

Hio Shizuka написал(а):

Активен 7 часов 52 минуты

я псих.....Хх

954

Hio Shizuka написал(а):

*схватила бантик и потянула на себя* Ню... так не интересно... моя требует чего-то более серьезного!хДД *не отпускает бантик*

ладно ладно))))дам я тебе вкусненького, ну то бишь крови)))))*косит под дурачка* ХДДД

Hio Shizuka написал(а):

*вздохнула* так... завтра тогда пост напишу... щас пойду почитаю.

ок))))

955

Всем блин, уже в который раз за сегодня привет

956

Mitsuki Fuyu
и тебе))))какой уже раз привет))))

957

Cloud Strife написал(а):

скоро добьете тему) неделю нарн не пожила еще))

ну тык)))) этоже шь мы великие флудерасты)))

958

Сецуна
=) Что нового?

959

Mitsuki Fuyu
та ничего)

960

Сецуна
Аналогично.. Чем маешься?

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За развитие и процветание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно