Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За развитие и процветание

За развитие и процветание

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Mitsuki Fuyu
хех))) Кстати... скажу новость.... Мы с Шу планировали потом писать фанфик Рюичи/Сегучи)))) Блин... пре за продюссера писать!хДД

902

Hio Shizuka
*каваится* Мой любимый пейринг! А с каким рейтингом писать планировали?

Отредактировано Mitsuki Fuyu (2010-05-30 16:24:05)

903

Mitsuki Fuyu
не знаю) Ещё не думали))) Но наверно с постельной сценой)хДД

904

Hio Shizuka
*глаза сверкают* Cууууугоооой! С нетерпением жду!

905

Mitsuki Fuyu
нам этот надо дописать)))) так что как-нибудь потом)))) Но обязательно будет)))) а то мы планируем где-то пять или шесть глав писать))) Все таки решили, что сделаем сюжет такой: После второй главы Шу и Юки поругаються и поспорят, что они смогут на три недели поменяться ролями.)))

906

Hio Shizuka
*Кумагоро чешет лапкой затылок* И после этого Шу будет писать роман?

907

Mitsuki Fuyu
*самому смешно* ага... А мне стихи придеться!хДД ЕПТ!!! До меня только дошло.... черт... нужно срочно отмазы придумывать)))

908

Hio Shizuka
А после этого, Эйри-сама, вам придется их петь) *думает* Надо будет организовать совместный концет с "Bad Luck")

909

Mitsuki Fuyu
Можно))) Только вот проблема - я не пою... на людях)))хДД

910

Hio Shizuka
Ну... Тогда можно заранее считать, что Шу-тян выиграл

911

Mitsuki Fuyu
нефига!!!! Я что-нибудь придумаю)) В конце концов, думаешь, он что-нибудь напишет???

912

Hio Shizuka
Да.. В этом, Эйри-сама, вы правы... *из-под стола вылезает Кумагоро* Тогда, наверное, будет ничья *тихие мысли вслух* Но концерт все равно нужен.. Что-то я уже как Тома становлюсь

913

Mitsuki Fuyu
Рюичи, не переживай))) так и быть я спою))) Тома умрет от шока!хДД

914

Hio Shizuka
Ну, раз вы так говорите) Вот только Тома группе и лично мне живым нужен...

915

Mitsuki Fuyu
Я постараюсь его не убить своей выходкой)))))

916

Hio Shizuka
Мне кажется, что максимум - Тома будет в больнице. С сердечным приступом.

917

Mitsuki Fuyu
я лежать рядом буду))) Мне здоровье не позволит сильно выпендриваться)

918

усе)))пост написан)

919

Hio Shizuka
И будем мы с Шу-тяном приходить к вам))
З.Ы. А ты можешь мне авик сделать?

920

Сецуна написал(а):

усе)))пост написан)

*прочитала и теперь сильно грузанулась* черт.... а зубы-то чешуться....хДД

Mitsuki Fuyu написал(а):

И будем мы с Шу-тяном приходить к вам))

*содрогнулся* прошлого раза хватило.... хДД

Mitsuki Fuyu написал(а):

З.Ы. А ты можешь мне авик сделать?

Да без проблем))) Кинь несколько картинок, какие хочешь, я сделаю)))

921

Hio Shizuka написал(а):

*прочитала и теперь сильно грузанулась* черт.... а зубы-то чешуться....хДД

на что чешутся то? За то что я губу до крови закусил, или ты меня в вампира решила обратить?)

922

Hio Shizuka
В этот раз веселее будет))))
З.Ы. 1
2
3
4
Тэк-с, я скоро вернусь *Кумагоро скрывается под столом*

923

Сецуна написал(а):

на что чешутся то? За то что я губу до крови закусил, или ты меня в вампира решила обратить?)

Не хочу повторять историю с моим первым любимым, которого убили родители Зеро) Ридо не потерпит такого) Поэтому оставайся человеком))))

924

Hio Shizuka написал(а):

Не хочу повторять историю с моим первым любимым, которого убили родители Зеро) Ридо не потерпит такого) Поэтому оставайся человеком))))

Ридо же...как бэ это...сдох! Какая ему хер разница?))))Но я тоже категорически буду против обращения)*пойду пост за тору накатаю)

Отредактировано Сецуна (2010-05-30 17:20:17)

925

Сецуна написал(а):

Ридо же...как бэ это...сдох! Какая ему хер разница?))))Но я тоже категорически буду против обращения)*пойду пост за тору накатаю)

*вздохнула* наивный... Я же тоже поидее умерла... Так что можно считать, что Ридо жив))))
Иди)) Я пока тоже пост напишу)

926

Hio Shizuka написал(а):

*вздохнула* наивный... Я же тоже поидее умерла... Так что можно считать, что Ридо жив))))
Иди)) Я пока тоже пост напишу)

хотя да))) он же чистокровный) к моему же счастью, что я пока не знаю, что именно он сделал такую подлянку с моей сестренкой. А вот когда узнаю. . . пойду мстить)

927

Сецуна написал(а):

хотя да))) он же чистокровный) к моему же счастью, что я пока не знаю, что именно он сделал такую подлянку с моей сестренкой. А вот когда узнаю. . . пойду мстить)

хДДД поверь... щас узнаешь!хДДД Тоько вот я тебя не пущу его искать!хДД

928

Hio Shizuka написал(а):

хДДД поверь... щас узнаешь!хДДД Тоько вот я тебя не пущу его искать!хДД

а че его искать? он пока мертв))))) куда мне идти))вот когда воскреснет, тогда сто пудняк пойду))))) но перед этим, я должен буду усиленно тренироватся с Кроссом и Ягари))))
Я должен стать ЕЩЕ сильнее!!! *пафосная речь* ХДДДД

929

Моя все))) Написала))) И я свалила на репетицию)))

930

Сецуна написал(а):

а че его искать? он пока мертв))))) куда мне идти))вот когда воскреснет, тогда сто пудняк пойду))))) но перед этим, я должен буду усиленно тренироватся с Кроссом и Ягари)))) Я должен стать ЕЩЕ сильнее!!! *пафосная речь* ХДДДД

*последняя фраза убила!*хДД Ты мне щас Верга напомнил!!!!! "I need a more power!!!!" ХДДД И если ты думаешь, что тебя кто-то отпустить, сильно ошибаешься! Меня застрелить придеться)))) А хочешь стать сильнее - пей мою кровь)))) Она творит чудеса!хДД

Отредактировано Hio Shizuka (2010-05-30 17:42:20)

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За развитие и процветание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно