Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За развитие и процветание

За развитие и процветание

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

*вползает* Всем еще раз привет

872

Hotaru Nakamura написал(а):

ну тогда, пролетаешь на халяву...

да...она всегда мимо меня пролетает)))

873

Hotaru Nakamura
довольно простая и надежная программа))))
Mitsuki Fuyu
Привет привет, Рюичи-кун)

874

Mitsuki Fuyu написал(а):

*вползает* Всем еще раз привет

день добрый))

875

Hio Shizuka
Эйри-сама) Кака продвигаются дела с романом?
Cloud Strife
Что нового?

876

Mitsuki Fuyu
пишеться))))) Потихоньку)))) ати чем занимаешься?

877

Cloud Strife написал(а):

да...она всегда мимо меня пролетает)))

не преувеличивай)))
Mitsuki Fuyu
приветствую

878

Mitsuki Fuyu написал(а):

Что нового?

много всего плохого и ни4его по4ти хорошего)))
а у тебя?)

879

Hio Shizuka
Страдаю головной болью(
Hotaru Nakamura
Ммм, как жизнь?
Cloud Strife
Точно так же

880

не преувеличивай)))

ок ^^

881

Mitsuki Fuyu

Mitsuki Fuyu написал(а):

Страдаю головной болью(

бывает......... Могу ещё почитать скинуть, если хочешь)

882

Hio Shizuka
Конечно хочу, Эйри-сама)

883

Hio Shizuka написал(а):

бывает......... Могу ещё почитать скинуть, если хочешь)

а ты 4его все пишешь?)

884

Cloud Strife написал(а):

а ты 4его все пишешь?)

моя с подругой пишет фанфик)))
Mitsuki Fuyu
тогда один момент)))

885

Hio Shizuka
*достал Кумагро, готов читать*

886

Hio Shizuka написал(а):

моя с подругой пишет фанфик)))

я тут как-то яой отыгрывал))))))))))
про 4то фанфик?

887

я вернулся)))написал анкету)))теперь пошел писать посты)

888

Cloud Strife написал(а):

я тут как-то яой отыгрывал)))))))))) про 4то фанфик?

По Гравитации))))

Сецуна написал(а):

давай, давай!!!!!! Моя ещё хочет успеть тебе ответить!ХДД

889

Mitsuki Fuyu
как обычно, устала только
Сецуна
приветствую

890

Сецуна написал(а):

привет) и пока)
всем до ве4ера...приятно провести время)

891

Hotaru Nakamura
Бывает) Что делаешь?

892

Шуичи
-Ах так.Юкиииииииииии.Ты меня не любишь.Совсем не любишь и не понимаешь....-раздался всхлип,затем ещё один,и ещё.Шуичи хлюпая носом выкинул сигареты за ограждение.
-Ну и хрен с Токийской природой,всё равно и так загрязнена,ну хрен с тем,что это сигареты Юки,курить будет меньше,а то только здоровье губит.Шуи зло улыбнулся Юки и прошептал
-Смотри на меня.-А сам подумал-Интересно,а если я сделаю по своему,Юки будет не всё равно. Шуи смело подтянулся на перекладине,которая была частью балкона и переступил с одного балкона на другой.
-Эх надеюсь соседей нет дома-прошептал Шуи и посмотрел вниз,а вот это было зря.Мальчишка пошатнулся теряя равновесие.

Юки Эйри
Когда пачка сигарет полетела за огрождение, лицо Эйри вытянулось. "Паразит!!!!" Он печальным взглядом проводил свои сигареты в последний путь. Но тут Шу сделал то, чего и боляся романистю. Он полез на перила...Дурак!!! Эйри уже лихорадочно соображал, как открыть проклятую дверь. Шуичи полез на другой балкон. Юки со страхом следил за его движениями. Но вот дальше он спокойно смотреть не мог... Он со всей силы ударил стелко ногой. Трещины и звук разбитого стекла. Боль в ноге... "Я тебе это припомню!" Он уже хотел сказать что-то очень колкое, но заметил, что Шу начал терять равновесие... Несколько прыжков, хватание руки музыканта, падение... На Юки... Он успел дернуть Шуичи на себя... А тот и упал на него. Эйри немного закашлял но потом просто расслабился. Шу не упал... И это главное...

Шуичи
-Юки-дрожащим голосом пролепетал Шуичи.-Юки прости.
Слеза за слезой катились по щекам музыканта и падали на лицо романиста.
-Я дурак.Я просто устал от всего.Музыка-да,я действительно её люблю.Но я так устал от этого.Юки прости.

Юки Эйри
Юки ничего ему не ответил... Сейчас он просто отдыхал. Он тоже устал. Обняв Шуичи, он прижал его к себе. Он только что чуть не потерял его. если бы шуичи упал, то скорее всего Юки бы просто этого не пережил. Слишком много места Шиндо стал занимать в его сердце. Шуичи плакал... Его слезы падали на лицо Эйри... "Дурачок..."
-Я не сержусь... Сильно... Вот скажи, ты обо мне подумал? Чтобы я делал, если бы ты упал а я не успел? Я бы во всем винил себя...- он не дал времени ответить. Просто нашел губы Шуичи в мягко поцеловал. Как всегда. Он делал так, чтобы отвлечь Шу. Может и сейчас получится...

Шуичи
Шуичи блаженно прикрыл глаза и улыбнулся уголками губ медленно отвечая на поцелуй Юки.Он всё ещё дрожал в объятия любимого,изредка всхлипывал и мысленно корил себя за глупость.-Юки-прошептал он ненадолго прерывая поцелуй.
-Я люблю тебя,я постараюсь больше не пугать тебя.

Юки Эйри
Юки отстранился от Шуичи и вздохнул. "Хотелось бы верить..."
-надеюсь, что ты скажал праду... Иначе... - Юки притворно нахмурился, делая вид, что снова сердится. Он сел, попутно сажая Шу и вытер его лицо от слез.
-Хватит плакать, - он поднялся и отряхнулся. Плотом посмотрел на осколки, а затем на музыканта. Хитрая улыбка,
-По твоей вине я разбил стекло! Что теперь делать??? М???

Шуичи
Шуичи не спешил вставать.Когда Эйри ухмыльнулся Шу понял,что что-то не так.
-Конечно идиот.Ты же чуть не отправился в последний полёт или дело не в этом.-подумал про себя Шуичи.
-По твоей вине я разбил стекло.Что теперь делать????М??? -Шу не знал,что ответить.Что теперь делать?Делать ноги.Ага?????Вниз??мы кажется это проходили.Блин.Вот влип.Ещё этот хитрый взгляд.
-Ю..ю..ки-пролепетал Шу краснея.-Я не.....эээ-и ещё сильнее залился краской

Юки Эйри
Юки продолжал улыбаться. Он отыгравался на Шу за то, что сейчас творил парень.
-Во-первых, тебе придется убрать все стекло! Во-вторых, купить новое... Ну а в-третьих... - улыбка романиста стала ещё более дикой, - я подумаю над твои наказание...- Юка засмеялся и пошел обратно в рабочий кабинет дописывать роман. А поскольку входная дверь была по пути, Эйри закрыл ту на ключ и спрятал тот в карман брюк. теперь Шу точно никуда не убежит.

Шуичи
-ААААААААААААА.-завопил Шу на всю квартиру.-Юки,ты ты жестокий.Стекло то я уберу,а вот купить новое??????ты издеваешься?У меня денег нет,да и я не знаю какое именно надо,да и эй Юкиииииииии,ты меня слышишь??????
Шу поднёс ладонь к уху якобы прислушиваясь,но увы ответа на свои выпады он не получил.
-Юки бака.-пробубнил мальчишка уже себе под нос.-И о каком ещё наказани  он говорил. Шу задумался.Поток пошлых мыслей свалился на музыканта.Шу закрыл глаза и представил.....
-Аааааааа,нет нет нет нет-зашептал он растирая щёки,будто пытась убрать предательский румянец.-Нет,Юки же не заставит меня танцевать для него стриптиз...нет нет.Лицо горело,но глаза всё таки мечтательно загорелись.Шу вскочил с холодного пола на балконе и поплёлся на кухню за веником и совком.Он быстро убрал мелкое стекло и стал собирать более крупные кусочки руками.Шуичи настолько погрузился в свои мысли,что забыв обо всякой осторожности неаккуратно взял один из осколков.-Ксо-выругался он роняя осколок.На правой ладони красовался свежий порез.Шуичи не обращая внимание на зуд,быстро доубирался на "поле битвы" пошёл обратно на кухню.Там он подставил руку под холодную воду.Кровь всё ещё  текла.-Юки-просто так прошептал мальчишка.

Юки Эйри
Как только Юки сел в кресло, он услышал вопли музыканта. Какая сладкая месть... "Надо почаще так делать... Чтобы не расслаблялся..." А в голове уже прокручивался дальнейшин план мщения (стоит ли говорить, что и мысли в голове Юки не промелькнуло, чтобы дописать роман???) Вот чтобы такое вытворить, а??? Юки был уверен, что если Шуичи начнет думать о наказании, то первая же мысль будет стриптиз... Поэтому эта идея отпала сразу! "Как сложно-то а! Это оказалось гораздо труднее, чем я думал.." Он слышал, как шу уже во всю шуршал на балконе. Потом шу пулей рванул на кухню. Эйри удавился и отправился на кухню. Там он нашел музыканта, стоящего у раковины и старательно смыаающего кровь с руки. Юки тяжело вздохнул! опять очередное проишествие... романист спокойно сходит за аптечкой, молча взял паренька за руку и начал обрабатывать рану.
-ты что, не можешь по пнормальному, да? Обязательно ищешь приключения да?

Шуичи
Шуичи вздрогнул.Он даже не услышал как Юки зашёл на кухню.
-ты что, не можешь по нормальному, да? Обязательно ищешь приключения да?-спросил романист.Шу нервно захихикал.
-Я видимо никогда не изменюсь.-улыбнулся Шу.Юки бережно коснулся пореза ваткой с антисептиком,а Шу поморщился и закусил губу.-Itai itai itai(больно)-всхлипнул он,а Юки улыбнулся,продолжая обрабатывать ранку.

Юки Эйри
-Терпи! ты уже не ребенок!!!- Юки не давал парнишке вырвать руку, продолжая обрабатывать рану. Когда же он закончил, то собрал весь мусор и выкинул. Потом повернулся к Шу и уже мягко спросил
- Чай будешь?- и не дожидаясь ответа поставил чайник.

Шуичи
Шу не ответил,а только кивнул,зачарованно рассматривая перебинтованную руку.
-Смотри,дыру прожжёшь,ожог я обрабатывать не собираюсь.-спокойно предупредил Юки доставая чашки и блюдца для сладкого.Хотя Юки ровно дышал к сладостям,всё себя блюдцем не обделил.
-Юки,может ты голоден.Я могу приготовить....-воскликнул Шу,вскакивая с места,но под строгим взглядом романиста приземлился обратно...

Юки Эйри
-СИДЕТЬ!!!!- рявкнул Юки, но потом тихо добавил, -Ещё не хватало, чтобы ты квартиру спалил. На ремонт у меня точно денег не хватит!- и он спокойно продолжил готовить чай. Достав из холодильника пирожные (недавний приход сестры) и поставил на стол. Потом разлил чай с спокойно сел на стул. Закурил. И посмотрел на Шуичи внимательным взглядом.

Шуичи
Шу сделал маленький глоток,понял,что чай ещё слишком горячий и отставил от себя чашку,чтобы ненароком не разлить.Рука потянулась к пироженому,но его он лишь слегка надкусил и тоже отложил.Без чая не то.Шуичи взглянул на романиста и спросил-Юки?????Почему ты так на меня смотришь???

Юки Эйри
Вопрос Шуичи немного развеселил романиста. -А что нельзя? Могу не смотреть!- и он демостративно отвернулся. на самом деле он просто пытался отвлечь шу от того. что творилось с ним недавно - от очередной дипрессии.

Шуичи
-Нет нет,что ты!!!-Шуичи быстро подсел поближе к Эйри и прошептал.-Юки.Я хочу чтобы ты смотрел на меня.Когда ты смотришь на меня,а я на тебя,я вижу твои глаза.Это так приятно.

Юки Эйри
Юки снова повернулся к пареньку. -Тебе так нравятся мои глаза? Но ведь это же глаза убийцы... Хищника? Как ты можешь их любить?- романист покачал головой и отпил из кружки. Пирожное он так и не тронул. Ну не фанат он сладного! и все тут! Сладкое в доме держится только ради Шуичи.

Шуичи
Шуи резко отвернулся.Он понимал,что нельзя долго хранить молчание.Но он не знал,как аргументировать свои слова.Да,ему нравились глаза Юки.Это нормальное явление,что влюблённому нравится всё в его возлюбленном,даже глаза.-Юки,ты ошибаешься.Может на кого-то ты и смотришь как зверь,но на меня ты всегда смотришь по особенному.Хотя,даже если ты на меня посмотришь убийственным взглядом я не буду бояться.Честно...

Юки Эйри
Юки вздохнул. Он прекрасно знал, что Шуичи скажет именно это. Старательно потушив сигарету и лаского улыбнулся Шу и тихо засмеялся. Столько событий за сегодня... Он встал и потрепал Шуичи по голове, -Дурачок... Ты для меня особенный, поэтому и взгляд такой же. Знаешь же, что значишь для меня и пользуешься этим, - романист развернулся и решил вернутся в кабинет (снова???), но на пороге кухни развернулся и сказал, -И я не забыл придумать тебе наказание! не отвертишься! - и Эйри скрылся из виду.

893

Mitsuki Fuyu
сильно не бить, я его ещё не обработала) выложила черновой вариант первой главы)

894

Hio Shizuka написал(а):

давай, давай!!!!!! Моя ещё хочет успеть тебе ответить!ХДД

ок)))щас все будет, принцесса)))

приветствую

йоу))))как дела?

Cloud Strife написал(а):

привет) и пока)

ну епть, куда свалить то решил? =\

Cloud Strife написал(а):

я тут как-то яой отыгрывал))))))))))

гхм, гхм, гхм...не напоминай мне о том позоре Т_Т

895

Сецуна написал(а):

ок)))щас все будет, принцесса)))

*улыбнулась* а я пока фанфик буду обрабатывать)))

896

Hio Shizuka
Cууупеееер! *каваится*

897

Mitsuki Fuyu
Ну вот... у нас уже есть читатели)) шу обрадуеться))) Он очень боиться, что пишем бред и такого быть не может)

898

Hio Shizuka
Зря боится!

899

Mitsuki Fuyu
думаешь??? *коситься на вторую главу* мне тоже как-то страхово...

900

Hio Shizuka
Да! И Кумагоро тоже так думает)

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За развитие и процветание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно