Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За развитие и процветание

За развитие и процветание

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Hio Shizuka написал(а):

а это разве плохо?

это сугойно!)))))

62

Elizabeth написал(а):

Каким же образом?))

а какие есть предложения?)

Сецуна написал(а):

* РЕзко вскочил из-за стола и выстрелил в воздух* НАРОД!!!!! Гыгы! Я сегодня закончил художку!!! *дал пинка Акацки и Страйфу* НУ ЧЕ?! ПРОДОЛжаем пить?!!!ХДДД

* дал затрещину * где твой этикет?))) разливай)

63

Сецуна написал(а):

* РЕзко вскочил из-за стола и выстрелил в воздух* НАРОД!!!!! Гыгы! Я сегодня закончил художку!!! *дал пинка Акацки и Страйфу* НУ ЧЕ?! ПРОДОЛжаем пить?!!!ХДДД

*поймал ногу в полете, не дав возможности себе отвесить пинка, а еще умудрился отвесить подзатыльник* Когда предлагают отметить такое важное событие собутыльников не пинают, а то вдруг потом когда надо будет клянчить деньги на похмелку = мы тебе дулю покажем хр

64

Elizabeth
не плохое. даже веселое. а у Вас?
хотя настроение все же чуть линивое. клаву почти не видно. а мне лень встать с кровати и включить свет.. эх..
Akatsuki Kain
раз вино. а оно какое? *вытянула шейку и потянула носиком* за любовь, говоришь. тогда наливац. это святое..

Сецуна написал(а):

я так посмотрел на народ, мы походу скоро всех канонов вычеркнем)

так все каноны хорошие и милые. добрые. и ролевая красиво оформлена. народ добрый.. =) конечно наберем компанию..

65

Cloud Strife написал(а):

гудииииииим *свистит* весь квартал на уши поднимем!)))

ЕХУ! в моем теперь втором дипломе только две 4 остальные пятерки ГЫГЫГЫГЫГ

66

Hio Shizuka написал(а):

да я просто хотела на психолога поступать, но потом передумала)

Кстати говоря тоже хотел им как-то быть) Муа уже привык выслушивать друзей)

Mitsuki Fuyu написал(а):

*сделала глоток* За знакомство)

Что-то вы очень осторожно теперь пьете *проследил* хр

67

Сецуна написал(а):

у него как у Алукарда))))) просто

*думает что было бы, появись в академии Кросс Алукард и Виктория Серас* хДДД Братьев Винчестеров на нас не оберешься! хД

Akatsuki Kain написал(а):

Все прально поняли, только не надо это понимать буквально) Моя улыбка просто сногсшибательна в квадрате, вот что я хотел сказать хр

Давайте на ты.. Я уже замучилась выкать..) если можно.
А, ну тогда понятно))

68

Hio Shizuka
Ридо? Ичиру!! Я должна получить моральную компенсацию, иначе буду вешаться над чаном с раскаленным маслом
Кстати, ты придумала сюжет? Идеи с групповым изнасилованием отметаются хДД
Я , ему?? как козе баян? хДДД
Elizabeth
*сползая под стол* Удачи хДДД Главное ,это... а ладно хДД
Не, я в том смысле, что раньше это было любимое место мое. Теперь твое, наследство , епти

А у меня нет ни того ни другого хДДД
Короче, разберемся по ходу. На "ты"? а давай на "ты"

69

Сецуна
поздравляю с завершением худошки.
Mitsuki Fuyu
так последний  звонок.. что то не понимает.. аа.. эмс.. идей нет..

70

*теперь точно себя чувствует самой левой*== эх...*ушла в темный угол - не ищите, не найдете...*

71

*поймал ногу в полете, не дав возможности себе отвесить пинка, а еще умудрился отвесить подзатыльник* Когда предлагают отметить такое важное событие собутыльников не пинают, а то вдруг потом когда надо будет клянчить деньги на похмелку = мы тебе дулю покажем хр

*сконфузился* а сорри...без б))))) *сделал вид, что пошел в туалет, и пока Акацки немного отвлекся, успел отвесить ему леща* А вот это за подзатыльник! я такого не прощаю ГЫГЫГЫГЫ

72

эй.. не буянь. лучше дам е налей вина. где Ваши манеры мистер?!

Toga Yagari написал(а):

во правильные слова. так их.. а то балаган устроили. как будто дикари, а не джентльмены

73

Сецуна написал(а):

ЕХУ! в моем теперь втором дипломе только две 4 остальные пятерки ГЫГЫГЫГЫГ

Молод4ик 4то еще сказать)) будем=)

74

Toga Yagari написал(а):

а какие есть предложения?)

Эм.. Вам ведь лучше знать, что мне сделать надо)) не пугайте меня так, сенсей хД
Ruka Souen
А у меня лампа рядом стоит - руку только протянуть! И мне тоже лень ее включить хД руки пишут уже инстинктивно))) знают расположение клавиш и все хДДД
Seiren
Не-не, договаривай, мне интересно хДДДД
Вай, спасибо большое, сочту за честь **

А можно я место это займу? хДДД
Окей))

75

Hio Shizuka написал(а):

*теперь точно себя чувствует самой левой*== эх...*ушла в темный угол - не ищите, не найдете...*

ну ты тиго скуксилась? *грустно провожает взглядом и понимает, что самому сейчас ой как херого*

76

Ruka Souen написал(а):

во правильные слова. так их.. а то балаган устроили. как будто дикари, а не джентльмены

Кто такой этот джентльмен? покажите мне его я ему щас!!! * махает кулаками*

77

Муа уже привык выслушивать друзей)

*чешет затылок* это про ми? =)

Hio Shizuka написал(а):

не надо. давайте к нам.. они скоро придут в чувства и вспомнят про нас. я в это врею.. *протягивает руку*

78

Seiren
хДД доченька! Скорее я его куплю, как личную игрушку для... Не важно!хД блин... Сюжет так и не придумала... Мой мозг не думает... Заметь, я даже посты не пишу сегодня...
ну, он же на тебя переключился) зачем ему я?!)

79

Toga Yagari написал(а):

ТАААААААААААААААААААААААА*потер голову* щас все будет! сенсей! *побежал за самым дорогим вином* Сегодня гуляют все! *вернулся, вкатив старую бочку* гы! налетай!)

80

Elizabeth написал(а):

Эм.. Вам ведь лучше знать, что мне сделать надо)) не пугайте меня так, сенсей хД

ты знаешь и без меня)) =Ъ

лан, народ, я пойду поем позже приду) жажда ещё замучила аааа!!!)))

81

Ruka Souen написал(а):

раз вино. а оно какое? *вытянула шейку и потянула носиком* за любовь, говоришь. тогда наливац. это святое..

Ммм какое *смотрит в жидкость* Спроси у Мицуки) *не уверен что правильно написал имя или фамилию*

Elizabeth написал(а):

Давайте на ты.. Я уже замучилась выкать..) если можно.
А, ну тогда понятно))

Да не вопрос, сам предпочитаю тыкать, но в первый день знакомства кажись не всем понравится)
Что не веришь? хр

Seiren написал(а):

Идеи с групповым изнасилованием отметаются хДД

Арэ? О___о

Hio Shizuka написал(а):

*подполз к уголку* тук-тук... можно мне к вам? хр

Сецуна написал(а):

*сконфузился* а сорри...без б))))) *сделал вид, что пошел в туалет, и пока Акацки немного отвлекся, успел отвесить ему леща* А вот это за подзатыльник! я такого не прощаю ГЫГЫГЫГЫ

8Отвесил тут же второй подзатыльник за леща* хр Боюсь, боюсь хр

Ruka Souen написал(а):

эй.. не буянь. лучше дам е налей вина. где Ваши манеры мистер?!

Пардон милая *наполнил бокал и предложил Руке* хр

82

Toga Yagari написал(а):

* дал затрещину *

*поймал ногу в полете, не дав возможности себе отвесить пинка, а еще умудрился отвесить подзатыльник*

Бедный Сецуна.. О_о"

83

Ruka Souen написал(а):

*чешет затылок* это про ми? =)

Нет хр Не угадала милая хр Да я и не обижаюсь, надо же людям выговариваться хр Не все же, как я, все в себе держат до последнего)

Toga Yagari написал(а):

Приятного вам товарищ Ягари хр

84

Elizabeth

у меня у ноутов разные клавы. не мгу привыкнуть.. мажу.. да еще думаю ногти обрезать. легче печатать. но жалко их..
Cloud Strife
хм.. вот Вы например сударь себя атковым не считате?

Пардон милая *наполнил бокал и предложил Руке* хр

Спасибо. вот все таки права джентельмены не перевелись... *довольная поднимает бокал и отпивает*

85

Elizabeth
хДДДД . Что договаривать? хДД
Да да. На нем сидел сам Канаме Куран!! А возможно даже и не просто сидел хДДД

* думает* хм..думаю можно...если не оторвешь мне мои хДДДД
Тоды ждем поста)

Арэ? О___о

Это долгая история хДДД
Hio Shizuka
Так, ты куда собралась?
Он на меня??? Оо.... это он так сказал?? И ты в это так же свято веришь, как и в то, что мы найдем замену нашей Юуки? хДДД Мать, ну ты меня удивляешь. Надо Шики найти, его гробик ждет)) И забрать себе Римулечку)))

86

пока флудерастам))

87

Elizabeth написал(а):

Бедный Сецуна.. О_о"

Можешь его чмокнуть в макушку, говорят так ушибы быстрее заживают *подмигнул* хр

88

Akatsuki Kain
нет!хД сюда вход только Сейрен и еще двум персонам, которых увы тут нет)
Сецуна не переношу алкоголиков... Не выйду, пока не уснете... Или не прекратите пить...
Ruka Souen
эх... Просто я,  наверно, единственное существо, которое пить не умеет... Поэтому стараясь в пьянках не участвовать...

89

Akatsuki Kain
вот черт.. хотя поболтать я лю. а то всебе держать ох как плохо потом для окружающих будет.
ну ты же знаешь мой характер не так уж и хорош. =)))

Toga Yagari написал(а):

приятного чаепития и приятного поедания вкусностей)))

90

Toga Yagari написал(а):

приятного аппетита)

Yuuki Kuran написал(а):

пока флудерастам))

Спокойный но4и ^___________________________________________^

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За развитие и процветание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно