Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За развитие и процветание

За развитие и процветание

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Mitsuki Fuyu
если хочешь. могу выложить совсем маленький кусочек))) Мой пост к Шу)))

782

Hio Shizuka
Ммм? Я плакала от дезфиков по Гравику.. Один - смерть Рюичи (шмыг-шмыг) и мысли Шу и фик наоборот
А тебе какие пейринги нравятся?

783

Hio Shizuka
Конечно хочу)

784

Mitsuki Fuyu
Я читала про смерть Юки... *плачет* ну да ладно... Мне нравится любой, был бы только там Юки))))

785

Hio Shizuka
А у мменя самый любимый - Рюичи Сакума/Тома Сегучи.. Еще немного люблю Шуичи Шиндо/Рюичи Сакума

786

Hio Shizuka написал(а):

Вампиром станешь)))

а ты без клыков пожалуста)))

Hio Shizuka написал(а):

На это я могу ответить только строчками одной пенси)))

ангел демона полюбил, или что-то другое? )))

787

щас допишу анкету и сяду за посты)))))

788

Mitsuki Fuyu
Пост Шуичи.
Слова Юки на какой-то миг успокоили Шуичи. Но увы ненадолго. Юки не успел сообразить, как Шуи быстро схватил со стола пачку сигарет с зажигалкой и бросился прочь из комнаты.
-Нет Юки,в этот раз всё не как всегда. Это не очередная депрессия, я сам не знаю что это. А как я могу раскрыть свой внутренний мир тебе, если сам его не понимаю.- круговорот мыслей в голове музыканта заставлял посутпать его необдуманно. Шу всем сердцем понимал, что ничего не добьётся своими поступками,он лишь больше разозлит Юки, Шуичи влетел на балкон и захлопнул за собой дверь. Юки появился спустя секунды. Он холодно оценил обстановку и одними губами произнёс.
то ты хочешь этим показать болван?- Шуи понял.
-Да я болван - истерично засмеялся он закурил. Слишком много дыма потоком хлынуло в лёгкие певца. Он закашлялся, затем обернулся к Юки и назло снова затянулся. Что он хотел этим доказать, сам не знал.

Мой пост.
Романист постарался трезво оценить обстановку. Когда Шу схватил сигареты и зажигалку, то в голове Юки промелькнула мысль: "Куда?? МОИ!!!!" Он буквально слетел с кресла, пытаясь поймать за руку Шуичи. Но не успел! Крепко выругавшись, он последовал за пареньком. Особо он не спешил, но вот когда послышался звук захлопывающейся двери балкона... "Вот что он задумал, а? Связался в малолетним, теперь страдаю!!!"
-ШУИЧИ!!!!!!!- голос Эйри был сердит. А вот теперь он смотрит на то, как Шиндо давится сигаретой, но на зло ему продолжает мучить свой организм. Первая мысль Юки - "Вот так тебе! Не будешь чужие сигареты хапать!"
Вторая мысль - "Дурак... Болван... Идиот..." много синонимов, правда?
-Шуичи, послушай меня! Открой дверь! пусти меня! Ещё не хватало, чтобы ты спрыгнул вниз!- и тут же прикусил язык. Зря он это сказал! Ведь в таком состоянии музыкант может сделать и такое... Юки подошел к стеклянной двери и приложил к ней руку. -Шуичи, ты знаешь, что я немного псих... Думаешь мне не хватит ума разбить стекло? Открывай по хорошему, а то я выбью стекло и придушу тебя там, а не в комнате!!!!!- и Эйри маньячно улыбнулся. "бить или не бить? Впрочем вопрос!!!! Скорее всего бить, чтобы наконец вытрясти из него всю дурь! А если ещё он и жив останется, то прочитать нотацию!" вот какой интересный план действий.

789

Сецуна написал(а):

а ты без клыков пожалуста)))

не получится!ХДДД

Сецуна написал(а):

ангел демона полюбил, или что-то другое? )))

Как приятно вместе засыпать
И вдвойне приятней просыпаться
Хотеть тебя и не скрывать
И от счастья улыбаться
Что б ты дарил свое тепло
Что б меня согревало оно
Знаешь мне многого не надо
Просто быть с тобою рядом

Утром тебя разбужу поцелуем
И тихо скажу хочу я
Очень хочу тебя
Нежно я улыбнусь
Еле губами губ твоих коснусь
И скажу не пряча глаза
Я хочу тебя
*сидит угарает*хДД

Mitsuki Fuyu
Кому как))))) Для меня там важен только Юки)) Мой герой)))

790

Hio Shizuka
О.. У Шу-тяна нервный срыв, да?
Классно написано) Особенно мысли Юки:

Hio Shizuka написал(а):

Когда Шу схватил сигареты и зажигалку, то в голове Юки промелькнула мысль: "Куда?? МОИ!!!!"

И

Hio Shizuka написал(а):

Вторая мысль - "Дурак... Болван... Идиот..." много синонимов, правда?

791

Hio Shizuka написал(а):

Как приятно вместе засыпать
И вдвойне приятней просыпаться
Хотеть тебя и не скрывать
И от счастья улыбаться
Что б ты дарил свое тепло
Что б меня согревало оно
Знаешь мне многого не надо
Просто быть с тобою рядом

Утром тебя разбужу поцелуем
И тихо скажу хочу я
Очень хочу тебя
Нежно я улыбнусь
Еле губами губ твоих коснусь
И скажу не пряча глаза
Я хочу тебя

ТЫ! ТЫ!ТЫ знаешь кто ты после этого!? *наигранно возмущается* ты из меня сейчас романтика сделаешь! ХДДД аааааааааааааааааааа!!!*схватился за голову и бубнит под нос, занимаясь самогипнозом* Ты брутален!Ты брутален! Ты злой и беспощадный охотник на вампиров!ХДДДД

792

Mitsuki Fuyu написал(а):

О.. У Шу-тяна нервный срыв, да? Классно написано) Особенно мысли Юки:

Типо да, очереднгой срыв)))) Все каваяться от того, какой из меня Юки))) Кстати, это все писалось в аське часа так в три ночи!хДД

Сецуна написал(а):

ТЫ! ТЫ!ТЫ знаешь кто ты после этого!? *наигранно возмущается* ты из меня сейчас романтика сделаешь! ХДДД аааааааааааааааааааа!!!*схватился за голову и бубнит под нос, занимаясь самогипнозом* Ты брутален!Ты брутален! Ты злой и беспощадный охотник на вампиров!ХДДДД

*обняла сдази, поцеловала в шею и спросила* И кто же я, м??? *прям тащиться от реакции на песню*хДД

793

Hio Shizuka написал(а):

Типо да, очереднгой срыв)))) Все каваяться от того, какой из меня Юки))) Кстати, это все писалось в аське часа так в три ночи!хДД

Из тебя великолепный Юки))) Это авторитетное мнение Кумагоро!

794

Mitsuki Fuyu написал(а):

Из тебя великолепный Юки))) Это авторитетное мнение Кумагоро!

ладно, тогда когда главу оформлю, дам почитать)))) *гордо поднял нос* все, надо косплеить Юки!!!хДД

795

Hio Shizuka написал(а):

ладно, тогда когда главу оформлю, дам почитать)))) *гордо поднял нос* все, надо косплеить Юки!!!хДД

Как будешь косплеить - фотки не забудь сделать)))))
З.Ы. А ты Вконтакте есть?

796

Mitsuki Fuyu написал(а):

Как будешь косплеить - фотки не забудь сделать))))) З.Ы. А ты Вконтакте есть?

Хорошо))))) да я есть в контакте)))

797

Hio Shizuka написал(а):

Хорошо))))) да я есть в контакте)))

Кинь ссылку, онегай!

798

Mitsuki Fuyu
клик)

799

Hio Shizuka
*послушно кликает* Я к тебе стучусь)

800

всем привет)

801

Cloud Strife
Привет)

802

Mitsuki Fuyu
уже добавила)))

803

Cloud Strife
привет)))

804

Всем день добрый^^

805

Elizabeth
Приветки)))

806

Hio Shizuka
Ага) Ты классно рисуешь)
Elizabeth
Ня!

807

Elizabeth
Привет, систер)))
Mitsuki Fuyu
уже спалила мой альбом, да?хДД

808

Mitsuki Fuyu написал(а):

Ага) Ты классно рисуешь)

Да?) дайте посмотреть)

809

Cloud Strife
а может не надо???

810

Hio Shizuka
Спалила xD *мысли: Отсюда делается вывод, что Шу-тяну несказанно повезло) Эйри-сама просто гений*

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За развитие и процветание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно