Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За развитие и процветание

За развитие и процветание

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Сецуна
Ммм, а после какой тренировки?

752

*зевает* все... моя не выспался... щас буду бред писать в постах.... *ещё раз зевнула*

753

Hio Shizuka
Эйри-сама, а кто вам мешал выспаться? *сидит с Кумагоро, мысли: Шу-тян, чтоли?*)))

754

Mitsuki Fuyu
*сонный взгляд* нет, я роман свой писал (реально сидела фанфик писала) да у Шу тоже в этом виноват!))))

755

Mitsuki Fuyu написал(а):

Ммм, а после какой тренировки?

пробежки)))) с отцом)))) я его с утреца сегодня погнал со мной)))) =р

Hio Shizuka написал(а):

*зевает* все... моя не выспался... щас буду бред писать в постах.... *ещё раз зевнула*

Привет принцесса))))) ня! ^__^

756

Сецуна написал(а):

Привет принцесса))))) ня! ^__^

*подползла, обянала и положила голову на плечо* ага... *снова зевнула* как ти?)

757

ЭХ! *хрустнул костяшками* сейчас анкету надо написать)))) хоть и незнаю, есть ли такая функция на этой ролевой, готовые анкеты для новых игроков)))) но мне так чето захотелось этим делом заняцо))))поэтому пойду напишу))))если че, могу себе её оставить)

758

Hio Shizuka написал(а):

*подползла, обянала и положила голову на плечо* ага... *снова зевнула* как ти?)

*тоже обнял и прижал к себе* как говорит мой друг Клауд-кун, пучочком! а как ти?)))
Да как вы все вообще, чем занимаетесь?)))

759

Сецуна написал(а):

*тоже обнял и прижал к себе* как говорит мой друг Клауд-кун, пучочком! а как ти?)))

*смеётся* да уж))) У меня как обычно все шикарно))) Настроение- отличное, пойду посты писать...А то злая Селеста загрызет несчастную демонессу Викторию за долгий прогул!хДД Или Себастьяна спустит! Это пострашнее будет! ХДД

760

Hio Shizuka написал(а):

*смеётся* да уж))) У меня как обычно все шикарно))) Настроение- отличное, пойду посты писать...

это самое главное!) у меня настроение тоже вроде ничего)))) няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... незнаю, чтолько позитива давно от меня не перло))) кстати, тебе понравился мой вчерашний пост?)

761

Сецуна написал(а):

это самое главное!) у меня настроение тоже вроде ничего)))) няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... незнаю, чтолько позитива давно от меня не перло))) кстати, тебе понравился мой вчерашний пост?)

*кивнула* Угу))) ты меня им поставил в тупик)))

762

Hio Shizuka написал(а):

*кивнула* Угу))) ты меня им поставил в тупик)))

вот такой пушистый я зверек)))) ну если правда, не люблю, когда мои действия становятся предсказуемыми или похожими на действия в каких либо аниме) предсказуемость - не моя добродетель)

763

Сецуна написал(а):

вот такой пушистый я зверек)))) ну если правда, не люблю, когда мои действия становятся предсказуемыми или похожими на действия в каких либо аниме) предсказуемость - не моя добродетель)

Выпендрился??? *коварно улыбнулась* Погоди, щас я там тебе устрою! Ещё пожалеешь, что признался! *смех злодейки*хДД

764

Hio Shizuka написал(а):

Выпендрился??? *коварно улыбнулась* Погоди, щас я там тебе устрою! Ещё пожалеешь, что признался! *смех злодейки*хДД

нет)))не выпендрился.... ==" я не люблю этим заниматся.... я просто не подстраиваюсь под канонов, фактически действия Сецуны - это мои действия. Как бы я поступил в этой ситуации((((

765

Сецуна
ландо... Чего сразу моську такую сделал! *вспомнила Верга, захотелось дать по хохотальнику* Не делай такую моську! Я же не удержусь! *вздохнула* Ладно... Пойду пост писать... *размяла пальцы* щас постараюсь написать что-нибудь трагико-романтическое)

766

Hio Shizuka написал(а):

ландо... Чего сразу моську такую сделал! *вспомнила Верга, захотелось дать по хохотальнику* Не делай такую моську! Я же не удержусь! *вздохнула* Ладно... Пойду пост писать... *размяла пальцы* щас постараюсь написать что-нибудь трагико-романтическое)

кстати)))классный пост))) если честно, я не хотел, что бы он изначально выпил твоей крови, так бы было неинтересно. Я хочу сделать его сильнее *коварный блеск в глазках*
удачки)))

767

Сецуна написал(а):

кстати)))классный пост))) если честно, я не хотел, что бы он изначально выпил твоей крови, так бы было неинтересно. Я хочу сделать его сильнее *коварный блеск в глазках*удачки)))

а я и не заставляю!!!хДД Просто я змей-искуситель!)) Это моя работа))) Аригато)))

768

Hio Shizuka написал(а):

а я и не заставляю!!!хДД Просто я змей-искуситель!)) Это моя работа))) Аригато)))

вай вай вай)))))гыг))ладно, пойду приберусь у попугая)))ХДДД *достал перчатки и лопаточку*

769

Сецуна написал(а):

вай вай вай)))))гыг))ладно, пойду приберусь у попугая)))ХДДД *достал перчатки и лопаточку*

Иди иди))))

770

Hio Shizuka написал(а):

Иди иди))))

бубубуббуХДДДДД

771

Сецуна
*зашипела* Я тебе щас подразнюсь!!!!хДД Язык откушу, понял!ХДД

772

*довольная собой, растянулась на диване* уф... написала....

773

Hio Shizuka
Ммм, а что за фанфик?

774

Mitsuki Fuyu
По Гравику))))

775

Hio Shizuka
*глаза бешено сверкают* Какой пейринг? И рейтинг?

776

Mitsuki Fuyu
Увы, это мы с Шу писали исключительно для себя)))) Но если мы его таки допишем, то я обязательно дам тебе его почитать, хорошо???

777

Hio Shizuka
Ня!!!! *каваится*
Искала как-то фики по Гравику.. Прочитала к одному аннотацию и мне стало страшно)

778

Mitsuki Fuyu
Я помню нашал один фанфик, от которого потом плака))) Ох.. зря я его тогда прочитала...

779

Hio Shizuka написал(а):

*зашипела* Я тебе щас подразнюсь!!!!хДД Язык откушу, понял!ХДД

*показал язык* я давай)))))

Hio Shizuka написал(а):

*довольная собой, растянулась на диване* уф... написала....

няяяяяяяяяяяяяяяяя *скаваился и растекся по полу* няяяяяяяяяяяяяя шизука-чаааааааааааан я тя обожаю)

780

Сецуна написал(а):

*показал язык* я давай)))))

Вампиром станешь)))

Сецуна написал(а):

няяяяяяяяяяяяяяяяя *скаваился и растекся по полу* няяяяяяяяяяяяяя шизука-чаааааааааааан я тя обожаю)

На это я могу ответить только строчками одной пенси)))

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За развитие и процветание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно