Удачной музы тебе))
к счастью, у меня всегда есть вдохновение) *задумался* а может мне еще на конкурс гейм мастера записаться?
я передумал не ухожу))))))
бака-кун ты)
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За развитие и процветание
Удачной музы тебе))
к счастью, у меня всегда есть вдохновение) *задумался* а может мне еще на конкурс гейм мастера записаться?
я передумал не ухожу))))))
бака-кун ты)
хддддддддд с возвращением хддд
=))) 4его не спиться ?)
Везет хддд у моей бывает запой))) записывайся))
=))) 4его не спиться ?)
Потому что пишу посты и позволяю себя спаивать Сефироту и Генезису хддддд
Потому что пишу посты и позволяю себя спаивать Сефироту и Генезису хддддд
Клаудо-куна возьми до кучи)))) он, думаю, хорошо впишется в ваш колективчикХДДДД
Везет хддд у моей бывает запой))) записывайся))
можно будет) но я и так ГМ)))) куда еще?ХДДД
*достал глазированные сырки и сидит жует*
*достал глазированные сырки и сидит жует*
а мнеееееееееееееееееееееееее?!!!!!!!!!!!!!!!!!!=="
Я вот тоже не вдупляю.. может еще какая новелла имеется?
а хрен его знает Оо может Оо
а мнеееееееееееееееееееееееее?!!!!!!!!!!!!!!!!!!=="
протянул паро4ку)))) ня!) держи)
Akatsuki Kain
приветик) полуночник)
протянул паро4ку)))) ня!) держи)
*забрал себе* аригато *^__^*
Клаудо-куна возьми до кучи)))) он, думаю, хорошо впишется в ваш колективчикХДДДД
Да не дай боже... И так эти два кадра перелазят через меня хдддд обойти же нельзя а если туда еще Клауд придет, то Сефа сразу буянить начнет, что тот его уже сколько раз завалил у нашего Сефы это уже больная тема хддд
можно будет) но я и так ГМ)))) куда еще?ХДДД
Квестоплет еще хддд
Cloud Strife
Приятного))
Приятного))
спс))
а хрен его знает Оо может Оо
Ну там написано "в первой из двух новелл".. может про то что ты говорил - была вторая?
*прочитала пост, теперь лежит немного в шоке* и вот что мне отвечать... *задумчивая улыбка*
*прочитала пост, теперь лежит немного в шоке* и вот что мне отвечать... *задумчивая улыбка*
ШИЗУКАААААААААААААААААААА!!! *сжал в объятиях* ты на меня негативно влияешь!ХДДД я ужо в рамонтегу ударятся начал, хотя раньше, для меня это была больная тема, так как этим не занимался) Ваще! Че ты со мной делаешь!?ХДДД
Да не дай боже... И так эти два кадра перелазят через меня хдддд обойти же нельзя а если туда еще Клауд придет, то Сефа сразу буянить начнет, что тот его уже сколько раз завалил у нашего Сефы это уже больная тема хддд
ну и нормально!)))) померются еще раз силенкамиХДДД
Квестоплет еще хддд
ууууууууууууу)))))вот этого не надо))))квесты я только сам для себя хорошие могу придумать))))
ну и нормально!)))) померются еще раз силенкамиХДДД
Лично мне жалко... Сефу))) да и я Язу обещалась защищать его хдддд *на этом моменте самой стало смешно*
ууууууууууууу)))))вот этого не надо))))квесты я только сам для себя хорошие могу придумать))))
Почему думаешь, что для других плохо будет?)
Сецуна
ах, какая я негодяйка, верно? *мило улыбается*)
Почему думаешь, что для других плохо будет?)
ну потому что, я хорошо представляю своих героев и понимаю, с кем бы желательней их всего было бы свести, для создания классного сюжета. За остальных не ручаюсь. =="
ах, какая я негодяйка, верно? *мило улыбается*)
да вообще))))выпороть тебя надо)))
ну потому что, я хорошо представляю своих героев и понимаю, с кем бы желательней их всего было бы свести, для создания классного сюжета. За остальных не ручаюсь. =="
Ну, никакой квестоплет обычно не ручается.. Квесты пишешь, выставляешь - если кому-то нравится, он соглашается играть. А там уже дальше дело за игроком и ГМ)
Сецуна
*все таже улыбка* а ты попробуй... Я посмотрю, как у тебя это получится...)
ладно, всем доброй ночи) я спать)
Сецуна
Сновидений)
Сецуна
сладких снов, мой маленький мальчик)
Я тоже спать... Всем сладких снов)
ладно, всем доброй ночи) я спать)
сладких снов
я тоже свалил всем приятных но4ей
Hio Shizuka
Cloud Strife
И вам сновидений Х)
приветик) полуночник)
доброго доброго... х)
Ну там написано "в первой из двух новелл".. может про то что ты говорил - была вторая?
Слушай а точно в ней есть кусок про Зеро, но это далеко новелла не про Ягари, посвятили 2 рисунка и все =_= Хм..
Слушай а точно в ней есть кусок про Зеро, но это далеко новелла не про Ягари, посвятили 2 рисунка и все =_= Хм..
А есть ссылка на эту новеллу?
Да фиг их знает хд
*даже удивилась, что проснулась первой* всем доброе утро...*как кошка потянулась*
Утра всем *зевает*
*сидит и нежится от удовольствия* и впрямь, классное ощущения: после тренировки, повалятся в горячей ванне, а потом сидеть и ничего не делать ^__________________________^
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За развитие и процветание