Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За развитие и процветание

За развитие и процветание

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Elizabeth
* типа ноль реакции, но повернулся * и что же не так?)

602

Elizabeth написал(а):

Да расслабься. Лично я говорила не серьезно))

и вообще! Кирию младший к нам никак не должен придти...по определению. Учи мат часть! у нас продолжение, а как известно, Ичиру сдох, а как бэ он чистокровным не является, то и воскресится чудестным образом не может....

603

Toga Yagari
приветствую вас)

604

Toga Yagari
Ну, вам же лучше знать, учитель хЪ
Сецуна
Дык он числится в ролях, а это значит, что его роль можно занять))

605

Elizabeth написал(а):

Но по большей части зависит от админов, если они разрешат ему воскреснут, то он появится. А если нет, то понятно что его не будет хД

606

Elizabeth написал(а):

Там он зачеркнут, а значит сдох. объясните мне идиоту...КАК? я вот понять не могу....

607

Сецуна написал(а):

Там он зачеркнут, а значит сдох. объясните мне идиоту...КАК? я вот понять не могу....

Если персонажа вообще нет, то его значит вообще не должно быть в списке ролей. Там идет пометка, если зачеркнут, значит, мертв. Но идите в гостевую и поговорите можно ли его вернуть в жизнь. А как воскресить над этим должен будет думать сам игрок. Но если придумает и этот вариант будет нормальным для админов, то все возможно х)

608

Сецуна
привет)

Elizabeth
а может тебе лучше знать?)

609

Toga Yagari
Не знаю) разве что на интуицию в этой ситуации могу положиться х)))

610

Elizabeth написал(а):

Если персонажа вообще нет, то его значит вообще не должно быть в списке ролей. Там идет пометка, если зачеркнут, значит, мертв. Но идите в гостевую и поговорите можно ли его вернуть в жизнь. А как воскресить над этим должен будет думать сам игрок. Но если придумает и этот вариант будет нормальным для админов, то все возможно х)

ну не знай....уже ерунда какая-то получится))) эт получается, если меня убьют, то я опять могу воскрешаться  воскрешаться....чушь какая.

Toga Yagari написал(а):

привет)

как ваше ничего?)

611

Сецуна написал(а):

ну не знай....уже ерунда какая-то получится))) эт получается, если меня убьют, то я опять могу воскрешаться  воскрешаться....чушь какая.

Ты неканон, а то канон.. Несколько разные вещи) бывает так, что есть ярый фанат перса, он такое придумает что любая бредовость станет логичной. А ролевой нужны игроки. Обычно так и бывает хД

612

Elizabeth
и что говорит интуиция?)

613

всем привет

614

Toga Yagari
Что вам лучше знать xDDDD
Cloud Strife
Привет)

615

Elizabeth написал(а):

Ты неканон, а то канон.. Несколько разные вещи) бывает так, что есть ярый фанат перса, он такое придумает что любая бредовость станет логичной. А ролевой нужны игроки. Обычно так и бывает хД

ладно...не грузите мой моцк. . . он после сегодняшнего и так думать отказывается. А насчет неканона)))) смотря какой опять же перс)))) есть такие, которым хоть плита бетонная на голову рухнет, и все так головой покачают и скажут, ай яй яй какая жалость, и забыли.... таких персов я называю мертвыми изначально. Неживые и скучные, а есть те, кто так удачно вписываются в сюжет, что становятся фактически канонами)

616

Cloud Strife
привет)

617

Cloud Strife написал(а):

всем привет

приветик вольк) пост щас писать будешь?)

618

Сецуна написал(а):

ладно...не грузите мой моцк. . . он после сегодняшнего и так думать отказывается. А насчет неканона)))) смотря какой опять же перс)))) есть такие, которым хоть плита бетонная на голову рухнет, и все так головой покачают и скажут, ай яй яй какая жалость, и забыли.... таких персов я называю мертвыми изначально. Неживые и скучные, а есть те, кто так удачно вписываются в сюжет, что становятся фактически канонами)

Ты сам спросил х)) проехали короче тему с Ичиру. Появится не появится, узнаем потом)
Ну они становятся новыми канонами, а старых никто не заменит, поэтому для них и плюшек хватает хДД

619

Сецуна
Да буду

620

Elizabeth
не те мысли лезут) лили те?)

621

*сидит у темном углу, рисует*

622

Toga Yagari
И что за мысли?)) *подошла поближе* поделитесь? =Ъ
Hio Shizuka
С возвращением, Эйри-сама)

623

Elizabeth написал(а):

Ты сам спросил х)) проехали короче тему с Ичиру. Появится не появится, узнаем потом)

я не из-за этого затеял этот спор. Просто порой настолько раздражает, когда кто-то либо начинает предугадывать поведение перса моего, либо же начинает сравнительный анализ. У меня перс не загнан в рамки каноничности и стереотипности. Типа а вот ты похож на Зеро. Честно...наводит на определенные мысли, что персонажа видят поверхностно. . . кароче лан)))))проехали

624

Elizabeth
*натянула улыбку* угу...

625

Сецуна написал(а):

я не из-за этого затеял этот спор. Просто порой настолько раздражает, когда кто-то либо начинает предугадывать поведение перса моего, либо же начинает сравнительный анализ. У меня перс не загнан в рамки каноничности и стереотипности. Типа а вот ты похож на Зеро. Честно...наводит на определенные мысли, что персонажа видят поверхностно. . . кароче лан)))))проехали

А разве кто-то твоего перса с кем-то из канонов сравнивал? О_о и лично я с твоим персонажем не пересекалась по игре и я пока не знаю до конца какой он) после игры может и сделаю другие выводы, а пока я могу его видеть только поверхностно)
Ага.. Проехали хД

626

Hio Shizuka написал(а):

*сидит у темном углу, рисует*

Шизука))))) приветик) *пытается подсмотреть рисунок* че рисуешь?)

627

Elizabeth написал(а):

И что за мысли?)) *подошла поближе* поделитесь? =Ъ

а то ты мысли не можешь прочесть)) * наблюдает *

Hio Shizuka
приветтт)))

Сецуна написал(а):

как ваше ничего?)

да всё норм, не жалуюсь, а твоё?)

628

Hio Shizuka
Не грусти.. наладится все..

629

Toga Yagari написал(а):

а то ты мысли не можешь прочесть)) * наблюдает *

Читать не интересно, да и приятнее когда это тебе говорят)

630

Elizabeth написал(а):

А разве кто-то твоего перса с кем-то из канонов сравнивал? О_о

бывают случаи. Причем сразу с Зеро ассоциируют) ну да, есть некоторые черты) но и у большинства людей есть общие черты)))

Elizabeth написал(а):

лично я с твоим персонажем не пересекалась по игре и я пока не знаю до конца какой он) после игры может и сделаю другие выводы,

а для этого достаточно и не пересекаться по игре)))) выводы можно сделать после прочтения постов) чем я обычно и люблю заниматься в свободное время)

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За развитие и процветание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно