Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За развитие и процветание

За развитие и процветание

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Сецуна написал(а):

ого! Вы че не спите то?О_о

я вообще полуночник)

Seiren написал(а):

Ооо, вот в чем дело. Ну ну, я запомню.

Зловеще звучит Сей-чии хр

Seiren написал(а):

Я..? А я это.... а я жду пока Каин-сан уйдет хДД

Ох неужели я тебе так мешаю? хр

392

Akatsuki Kain написал(а):

Зловеще звучит Сей-чии хр

Ну, это лучше чем.... Лучше и все

Ох неужели я тебе так мешаю? хр

Ну надо же спихнуть на кого-то мои необъяснимые ночные похождения хДДД

393

Seiren написал(а):

Я..? А я это.... а я жду пока Каин-сан уйдет хДД

я вообще полуночник)

аааааааааа))))система нипель)

394

Seiren написал(а):

Ну, это лучше чем.... Лучше и все

Да-да лучше, чем дырка от бублика хр

Seiren написал(а):

Ну надо же спихнуть на кого-то мои необъяснимые ночные похождения хДДД

Яре, яре то есть я глав злодей? хр

395

Сецуна написал(а):

Нихт ферштейн О___о

396

Да-да лучше, чем дырка от бублика хр

Нет, дырка от бублика лучше хДДДД Только учитывая мою комплекцию, меня даже кукурузной палочкой не назовешь.

Яре, яре то есть я глав злодей? хр

*пожимает плечами*

Сецуна написал(а):

...ээээ..... а , ладно. Привет, папочка**

397

Seiren написал(а):

...ээээ..... а , ладно. Привет, папочка**

приветик доню)

Нихт ферштейн О___о

не заморачивайся)))) это я на своей волне)

398

Seiren написал(а):

Нет, дырка от бублика лучше хДДДД Только учитывая мою комплекцию, меня даже кукурузной палочкой не назовешь.

Согласен хр Прогуляться что ли до холодильника^^
Бамбуковая тростиночка? хр

Seiren написал(а):

*пожимает плечами*

*ох а вот ему лениво и поэтому можете считать что он глав злодей хр*

399

Сецуна написал(а):

приветик доню)

*_* А ты чего не спишь?)

Бамбуковая тростиночка? хр

Огэ) Скорее так. Блин, что-то мне бубликов захотелось. А до близлежащего круглосуточного магазина далеко. Блин. почему коты не умеют разговаривать((

*ох а вот ему лениво и поэтому можете считать что он глав злодей хр*

хДДДД

400

Сецуна написал(а):

не заморачивайся)))) это я на своей волне)

Ну у меня нипели в словаре ток одни - для велосипедного колеса Оо

Seiren написал(а):

Огэ) Скорее так. Блин, что-то мне бубликов захотелось. А до близлежащего круглосуточного магазина далеко. Блин. почему коты не умеют разговаривать((

Понимаю... вот мне тоже чего-то хочется, а чего не знаю *сидит в задумчивости*
Я своего тоже постоянно спрашиваю и чего он гад молчит все время хр

401

Seiren написал(а):

*_* А ты чего не спишь?)

дела))вот и не сплю))))

Ну у меня нипели в словаре ток одни - для велосипедного колеса Оо

*лень объяснять, поэтому* =р

402

Понимаю... вот мне тоже чего-то хочется, а чего не знаю *сидит в задумчивости*
Я своего тоже постоянно спрашиваю и чего он гад молчит все время хр

Щас пойду в магазин хДД А то маньякам одним скучно)
Вот вот. И какого хера я его кормлю/купаю/играю с ним. Так эта сволочь с милой мордашкой ее и на друзей моих шипит.

403

Сецуна написал(а):

*лень объяснять, поэтому* =р

Лень - это грех хр

Seiren написал(а):

Щас пойду в магазин хДД А то маньякам одним скучно)
Вот вот. И какого хера я его кормлю/купаю/играю с ним. Так эта сволочь с милой мордашкой ее и на друзей моих шипит.

Да-да в самый раз пора ребят повеселить хр
А мой прячется, как тока ко мне гости приходят не любит когда его незнакомцы тискать начинают уахаха хр

404

ух ты жешь мать! красотень какая))))) сейчас поперся на кухню глотнуть водички, свет включать не стал, стою пью, вдруг смотрю на стене тень моя. Смотрю в окошко, а там такая полная луна, и небольшие тучки, аля фильм про оборотней или вампиров)))

405

Сецуна написал(а):

дела))вот и не сплю))))

Тоды все понятно

Да-да в самый раз пора ребят повеселить хр

Вот именно) а то, че они там мерзнут одиноко

А мой прячется, как тока ко мне гости приходят не любит когда его незнакомцы тискать начинают уахаха хр

А мой чуть ли не кидаться и все время сидит у меня на коленях

406

Сецуна написал(а):

ух ты жешь мать! красотень какая))))) сейчас поперся на кухню глотнуть водички, свет включать не стал, стою пью, вдруг смотрю на стене тень моя. Смотрю в окошко, а там такая полная луна, и небольшие тучки, аля фильм про оборотней или вампиров)))

Дикая романтика хр

Seiren написал(а):

Вот именно) а то, че они там мерзнут одиноко

Ыгыгы так как? Они же ждут, когда ты за бубликами пойдешь в магазин хр Может они тоже бубликов хотят, а денег нет хр

Seiren написал(а):

А мой чуть ли не кидаться и все время сидит у меня на коленях

Защищает хозяйку хр

407

Сецуна написал(а):

Ой, а у нас тоже полная луна. И какая-то парочка целуется под окном. Он щас ее сожрет наверное хДДДД

Ыгыгы так как? Они же ждут, когда ты за бубликами пойдешь в магазин хр Может они тоже бубликов хотят, а денег нет хр

Аг-га, познания из личного опыта? Я про бублики? хДД

Защищает хозяйку хр

Ага) расцарапал руку Юльке, когда та меня обнимала

408

Дикая романтика хр

*достает ганблейд* ну что нежить? устроим ночь адского веселья?ХДДДСегодня кстати эта полная луна, когда вставала, была ярко красной, значит, сегодня прольется кровьХДДД

409

Ладно, я пошла за бубликами) Good night, sweet dreams(:

410

Seiren написал(а):

удачной охоты)

411

Seiren написал(а):

Аг-га, познания из личного опыта? Я про бублики? хДД

Ага хр А я и про маньяков и про бублики хр

Seiren написал(а):

Ага) расцарапал руку Юльке, когда та меня обнимала

О__о агрессивный котэ хр

Сецуна написал(а):

*достает ганблейд* ну что нежить? устроим ночь адского веселья?ХДДДСегодня кстати эта полная луна, когда вставала, была ярко красной, значит, сегодня прольется кровьХДДД

Да погоди хр Еще до хеллоуина далеко *достает из рта игрушечную челюсть с клыками* Вишь фальшивые они, фальшивые хр Так что я человек хр

Seiren написал(а):

Приятных дарлинг =*

412

Да погоди хр Еще до хеллоуина далеко *достает из рта игрушечную челюсть с клыками* Вишь фальшивые они, фальшивые хр Так что я человек хр

*подозрительно скривился* ну я то однозначно человек, а вот на твой счет не уверен. *про себя* давно я этого не делал. надо повторить. *как бы невзначай поранил руку об лезвие ружье-меча* Ау. *тяжело вздохнув, принялся слизывать струйки крови*ХДДД

Отредактировано Сецуна (2010-05-29 01:48:20)

413

Сецуна написал(а):

*подозрительно скривился* ну я то однозначно человек, а вот на твой счет не уверен. *про себя* давно я этого не делал. надо повторить. *как бы невзначай поранил руку об лезвие ружье-меча* Ау. *тяжело вздохнув, принялся слизывать струйки крови*ХДДД

*а вот и бровью не повел на такие вот провокационные действия, он же не какой-нить там долботряс класса Е* Эхь хорошая однако сеня ночь, тишина, спокойствие... Может тебе бокал подать, а то как-то не культурно пить с рук хр

414

*а вот и бровью не повел на такие вот провокационные действия, он же не какой-нить там долботряс класса Е* Эхь хорошая однако сеня ночь, тишина, спокойствие... Может тебе бокал подать, а то как-то не культурно пить с рук хр

*ухмыльнулся* ага ага, плавали знаем. Зеро тоже по началу никак не реагировал, а потом, чуть не дай бог мне порезаться и понеслась душа в рай. *Облизнул руку, после чего сплюнул кровь на земь* я не пью эту гадость. Невкусно и противно.

415

Сецуна написал(а):

*ухмыльнулся* ага ага, плавали знаем. Зеро тоже по началу никак не реагировал, а потом, чуть не дай бог мне порезаться и понеслась душа в рай. *Облизнул руку, после чего сплюнул кровь на земь* я не пью эту гадость. Невкусно и противно.

Где Зеро? А где я? *пафосно фыркнул* Не надо меня с ним сравнивать.. И да, кровь девушек вкуснее хр И вообще хочу испить кровушки Руки хр *мыслит аки мужик*
Да прально нечего тебе тут кровоточить, а то комары налетят хр

416

Где Зеро? А где я? *пафосно фыркнул* Не надо меня с ним сравнивать..
Да прально нечего тебе тут кровоточить, а то комары налетят хр

ГДе зеро где зеро *передразнил* надо отдать ему должное, он прекрасный охотник на вампиров... *про себя* но порой безумно бесит. Хочется так взять и уеб..ь. *стряхнул остатки крови на земь рядом с вампиром* правильно, нефига вас тут дразнить всякой гадостью=р
ладно)))всем ночи)))я дрыхнуть)

417

Сецуна написал(а):

ГДе зеро где зеро *передразнил* надо отдать ему должное, он прекрасный охотник на вампиров... *про себя* но порой безумно бесит. Хочется так взять и уеб..ь. *стряхнул остатки крови на земь рядом с вампиром* правильно, нефига вас тут дразнить всякой гадостью=р
ладно)))всем ночи)))я дрыхнуть)

Разрешаю его ликвидировать хр *типа дал добро хр* Все равно он уже вампирюга хр
Да-да снов хр *по-прежнему не реагирует на запах крови* хр

418

Няя, опять я вылетела О_о всмысле по своим делам резко ускакала х_Х ох.. никогда ничего не успеваю Т____Т это уже моя расплата за грех хдддд
Сецуна
Сновидений)))

419

Разрешаю его ликвидировать хр *типа дал добро хр* Все равно он уже вампирюга хр
Да-да снов хр *по-прежнему не реагирует на запах крови* хр

это было нечитаемым==" откуда ты узнал, так нечестно *сдвинул брови к переносице* значит ты реально вампир!Бвухахахахах!!!!!хд

Elizabeth написал(а):

Сецуна
Сновидений)))

пасибки))))) и вам заодно)

Отредактировано Сецуна (2010-05-29 07:26:04)

420

Сецуна написал(а):

а я думаю 4е я пришел без одежды и в крови))) и волосы повсюду)) лохматость)
всем привет)

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За развитие и процветание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно