Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь нас!!!

Флуд в честь нас!!!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Сецуна
плохо получается... Хотя я тебя понимаю... У самой мозг в отпуске...*тяжело вздохнула*

992

Hio Shizuka
Seiren

народ))))может заодно и обучите меня манерности поведения?коль пошла такая пьянка)))))

993

Сецуна
Тебя за4ем это?))) я не вынесу тебя покладистого ХДДД

994

Elizabeth
не надо... Хотя... *тихо запела ''Двери Тамерлана'', перебирая струны*

995

КЛАУДО!!!!!ТВОЮ МАТЬ!!!!! убью сейчас! ГДЕ ПОСТ?!

996

Сецуна
дохлый номер) ты неисправим)

997

Сецуна
Давай на чистоту. Раз мы друзья, скажу тебе всю правду -матку: это БЕСПОЛЕЗНО!!! Будь таким, как ты есть. Джентльмена из тебя все равно не выйдет. А ты такой мне больше нравиться. Но всегда вякаешь не вовремя
Juri Kuran
Доброй ночи, Джури-сама
*танцует чача* Ха, теперь у меня будет компромат на босса. И пусть только Канаме попробует хДД

998

Hio Shizuka написал(а):

дохлый номер) ты неисправим)

Seiren написал(а):

Сецуна
Давай на чистоту. Раз мы друзья, скажу тебе всю правду -матку: это БЕСПОЛЕЗНО!!! Будь таким, как ты есть. Джентльмена из тебя все равно не выйдет. А ты такой мне больше нравиться. Но всегда вякаешь не вовремя

Ух ты))))да вы прям солидарны друг с другом))))) да пожалуй вы правы))))джентльмен из меня, как рок певец из Клауда))))

999

Сецуна
а что ты ожидал?) мы же родственницы)

все, господа, я спать) всем сладких снов)

1000

Сецуна написал(а):

Ух ты))))да вы прям солидарны друг с другом))))) да пожалуй вы правы))))джентльмен из меня, как рок певец из Клауда))))

Для тех, кто давно и долго в танке... тема рок-певцов, мальчиков кожаных штанах и отсутствии рубашек закрыта!! А то буду буянить

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь нас!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно