Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь нас!!!

Флуд в честь нас!!!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Hio Shizuka написал(а):

Сейрен... Через "Е"))) *улыбнулась* а рискнул бы ты на меня кинуться, быстро по зубам бы получил!хДД

пффффффффф)))) ту думаешь ты меня этим напугала? ХАХАХа три раза))))) со мной че ток не случалось в жизни)))я один раз реально чуть не здох,а ты меня пытаешься напугать такой мелочью))))

932

Seiren
*вздохнула*... у меня такая же беда.... так что не грусти)

933

Cloud Strife
мне вот тоже интересно почему многие грустят Оо"" при чем в асе у меня большая половина с таким же настроем.. Х_Х""

934

Сецуна
никак 4тот( да лано не торопи ^_^

935

Сецуна написал(а):

пффффффффф)))) ту думаешь ты меня этим напугала? ХАХАХа три раза))))) со мной че ток не случалось в жизни)))я один раз реально чуть не здох,а ты меня пытаешься напугать такой мелочью))))

да я тоже по краю пропасти ходила... так что не ты один такой))) *уползла на диван, растянулась и довольно замурлыкала...*

936

Hio Shizuka
*вздохнув* Уг-гуууу *задумчиво* Надо себе еще шуры-муры на стороне завести, а то, мой милый расслабился

937

Seiren
Надеюсь скоро будет лучше)) жизнь прекрасна)

938

Seiren
*хихикнула* тоже вариант))) *обняла* все будет хорошо)))

939

Cloud Strife написал(а):

никак 4тот( да лано не торопи ^_^

да закругли быстренько))) у тебя Хисока в сознание пришел. Помог бы чтоль))) для приличия))) и сказал так, типа, пока у них свои разборки давай свалим под шумок))))

Отредактировано Сецуна (2010-05-24 22:00:04)

940

Отойду ненадолго))) надо мозг разгрузить немного.... скоро буду, не скучайте)

941

Hio Shizuka
Удачи =) я тоже на время отойду..

942

З.Ы.

Elizabeth написал(а):

Активен 7 часов 16 минут

Я маньяк О_О

943

Elizabeth
А ваши как?
Hio Shizuka
Агггааа....

944

Seiren
Потихоньку)) и да кстати, можете придержать роль Ягари? ** он скоро сюда придет))

945

Elizabeth
кто такой Ягари?)

946

Cloud Strife
блин -_- Ягари, это охотник такой)))) второй по крутости))))) после Кайена))) С глазом таким одним ходил))этого Зеро еще обучал)))

947

Elizabeth
Окей)Договорились)

948

Cloud Strife
Тога Ягари - учитель Зеро и Ичиру. Охотник на вампиров)

949

Elizabeth
Сецуна
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Классный перец кстати!!!

950

Elizabeth
а можно он и моим учителем будет?*засверкал глазками* ну, ну пожайлуста ня*^^* С кайеном мы уже договорились, а я хочу еще с Ягари!)

951

*вернулась, посмотрев самые любимые моменты из гравика, и тепер довольная лежит на диване* эх... Жизнь прекрасна...*услышав имя Ичиру, немного погрустнела*

952

*улыбнувшись, приседая в реверансе* Доброй ночи, господа. Прошу простить, что тревожу. Сейрен-тян помнит свое обещание?

953

Juri Kuran
ПХА! а может без церемоний а? *уселся в позу гопника* а то развели тут светское общество, понимаешь)))) Доброго вечер кстати)

954

Cloud Strife
О дааааа... Крутой.. Еще какой *__*
Сецуна
Ну если он простит тебе что ты меня прибить пытался, то впринципе можно. Но лучше у него сам поинтересуешься хДДД а то как-то странно, что через вампира охотники договариваются))
Hio Shizuka
Как там Юки?))
Juri Kuran
Приветствую))

955

Elizabeth
живет, радуется, домагется до Шу и пишет романы!хД как обычно)

*думает, что лучше сделать: помучать гитару или же порисовать*

956

Джури-сама, я помню, помню) И Вы вовсе не мешаете) Думаю, пока Вы можете отыграть флешбэк, пока я не отпишу Вам квест)
Сецуна
*пнула ногой несколько раз* Джури-сама, не обращайте внимания, его надо сильно перевоспитать

957

Juri Kuran
*поклонилась в ответ* вечера)

958

Juri Kuran
привет)

959

Hio Shizuka
Молодца он хДДД

Мучай гитару!! Я подпевать буду хДДД

960

Seiren
ЧЕГО?!!!! *огрызнулся* ТЫ кого тут пнула?! *плюнул ошурками от семечек* вот тебе, змеище! ХД

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь нас!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно