Ням, мне только что кастрюлю клубники родители привезли *_____* чую, пропаду я эдак на часика два хДДДД шучу Оо
на клубничку потянуло??? *поцталом!*хДД
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь нас!!!
Ням, мне только что кастрюлю клубники родители привезли *_____* чую, пропаду я эдак на часика два хДДДД шучу Оо
*чувствует себя сволочью*хДД
*чувствует.. не знает что чувствует, короче негодуе* хД
Говорю же - кривой!хДД
Да нет, круто Оо мне нравится. Взгляд особо передался ^___^ его бы еще и разукрасить и вообще шик был бы)))
Смотря о какой клубничке речь xDDDDD
*чувствует.. не знает что чувствует, короче негодуе* хД
хДД... какая я плохая!хДД
Да нет, круто Оо мне нравится. Взгляд особо передался ^___^ его бы еще и разукрасить и вообще шик был бы)))
ты бы знала, сколько я рисовала его... хДД ладно, взгляд получился сразу))) раскрашивать - боюсь, ибо предпочитаю работать в карандаше))) Но в ФТ могу раскасить!хДД
Смотря о какой клубничке речь xDDDDD
*не может вылезти из-под стола*хДД
хДД... какая я плохая!хДД
Не правда хД
ты бы знала, сколько я рисовала его... хДД ладно, взгляд получился сразу))) раскрашивать - боюсь, ибо предпочитаю работать в карандаше))) Но в ФТ могу раскасить!хДД
Отксерь и издевайся хДДДД всмысле раскрашивай хДДД
Поздравляю с тысячей)))) надо отметить *__*
Все 4то-то едят) растравили пойду тоже поем) приятного аппетита)
Не правда хД
правда!!!хДД ты просто меня ещё толком не знаешь!хДД
Отксерь и издевайся хДДДД всмысле раскрашивай хДДД
*не о том подумала*хДД
Поздравляю с тысячей)))) надо отметить *__*
наливай!!!хДД
*не может вылезти из-под стола*хДД
Нет-нет, у меня не та хДДДД
Все 4то-то едят) растравили пойду тоже поем) приятного аппетита)
Итадаки мас!!!))))
Cloud Strife
Приятного))
правда!!!хДД ты просто меня ещё толком не знаешь!хДД
Для меня все хорошие *___* мииииииир *в стиле хиппи*
*не о том подумала*хДД
*подумала что сказала, сама не о том подумала хДДД*
наливай!!!хДД
Чью кровь пить будем?))))
*врет и не краснеет* хДДД
да шучу я))))
*зажмурила глаза и стиснула зубы* САДЮГА!!!!!хДДД *замурлыкала*
да я такой)))*чмокнул в животик* да расслабься)))я люблю эффект неожиданности)))поэтому можешь не беспокоится)
да шучу я))))
Я это поняла х)))
Для меня все хорошие *___* мииииииир *в стиле хиппи*
хДД Я так готесса по жизни!хДД
*подумала что сказала, сама не о том подумала хДДД*
я настольок пошлая, да???хДД
Чью кровь пить будем?))))
Кровь??? Даже не знаю)) Я чистокровная, мне людей кусать опасно!хДДкогда меня это останавливало???хДД
да я такой)))*чмокнул в животик* да расслабься)))я люблю эффект неожиданности)))поэтому можешь не беспокоится)
*резко перевернулась и теперь сидит сверху на парне и нагло улыбается* забыл, кто в доме хозяин???хДД *хитрый хитрый взгляд и лыба*
хДД Я так готесса по жизни!хДД
Готы? Я раньше готом была.. Но меня заставили стать простым человеком вампиром х)))
я настольок пошлая, да???хДД
а разве это плохо?)))
Кровь??? Даже не знаю)) Я чистокровная, мне людей кусать опасно!хДДкогда меня это останавливало???хДД
Можем найти вампира))) но человека интереснее))
Кровь??? Даже не знаю)) Я чистокровная, мне людей кусать опасно!
да уж)))это ты надо мной издеватся можешь как хошь)))) а на других! ФУ!Фу я сказал!
Elizabeth
че ты её подстрекаешь?! Щас получишь у меня, а то крови тут захотелось! Вон те таблетки, пей их!
Готы? Я раньше готом была.. Но меня заставили стать простым человеком вампиром х)))
Злые люди!!!!!хДДД
а разве это плохо?)))
Хе хе хе... Может да, а может нет)))бля, я вся в Эйри!!!хДД
ну, один на примете есть!хДД
*оскалился и зарычал* еще одна такая выходка, я за себя не ручаюсь *тянутся к рюкзаку с ганблейдом*
да уж)))это ты надо мной издеватся можешь как хошь)))) а на других! ФУ!Фу я сказал!
заметь, ты сам это сказал! тебя за язык никто не тянул!!!хДД
*оскалился и зарычал* еще одна такая выходка, я за себя не ручаюсь *тянутся к рюкзаку с ганблейдом*
*скрутила руки* ага, щас!!!! Команда была лежать и не рыпаться!хДД я тебе не озволю собрату по Гравику вред причинить!хД
заметь, ты сам это сказал! тебя за язык никто не тянул!!!хДД
токо чур не кусать!!! это табу)))) а там))по всякому))) от тебя стерплю все))))
токо чур не кусать!!! это табу)))) а там))по всякому))) от тебя стерплю все))))
Ты слишком послушный!!!! Это не интересно!)))) *вздохнула и улеглась прям на парне*
*скрутила руки* ага, щас!!!! Команда была лежать и не рыпаться!хДД я тебе не озволю собрату по Гравику вред причинить!хД
*покосился на чистокровную недобрым взглядом* я охотник, или чмо на палочке?! меня старостой назначили, что таких как они*показал головой на вампиршу* от людей отгонять! И вообще! Не лезь в мою работу! Больше всего это ненавижу!
Злые люди!!!!!хДДД
Да лаааадно х)))
Хе хе хе... Может да, а может нет)))
бля, я вся в Эйри!!!хДД
Тот же вопрос, а разве это плохо? хДДД хотя.. смотря для кого) кому-то может и да)) хД
ну, один на примете есть!хДД
Я уже догадалась)))
Сецуна
*посмотрела с интересом* да ла-а-а-адно тебе. Успокойся. и да, подслушивать нехорошо хДДД
от людей отгонять! И вообще! Не лезь в мою работу! Больше всего это ненавижу!
Ученики мне не нужны)))
Ты слишком послушный!!!! Это не интересно!)))) *вздохнула и улеглась прям на парне*
охо-хо-хо как ты с этим погорячилась)))) только ради тебя я иду на компромиссы, но есть и свои принципы, котороые я в жизни не изменю!
*покосился на чистокровную недобрым взглядом* я охотник, или чмо на палочке?! меня старостой назначили, что таких как они*показал головой на вампиршу* от людей отгонять! И вообще! Не лезь в мою работу! Больше всего это ненавижу!
ЦЫЦ!!!!!!!!! *грозный взгляд* а то щас как поцелую!
Да лаааадно х)))
Хе хе)
Тот же вопрос, а разве это плохо? хДДД хотя.. смотря для кого) кому-то может и да)) хД
Я уже устала смеяться!хДДД Все, завтра же перекрашиваюсь в блондинку и стригусь под Эйри!хДД
Я уже догадалась)))
я о Клауде. а ты о ком подумала?хДД
Ученики мне не нужны)))
правильно!!!!!!!хДДПошли ректора загрызем??хДД
охо-хо-хо как ты с этим погорячилась)))) только ради тебя я иду на компромиссы, но есть и свои принципы, котороые я в жизни не изменю!
это какие же, м??? *появились неко-уши и хвост*^____^
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь нас!!!