Доооо) а вообще я мазохистка.) *любит грубость *_* *
*Дикий смех* Чтож, моя запомнил!хДД
*коснулась рукой носа, прикрыв его, из которого чуть кровь не пошла* да-да хДДДД
*продолжает атаку каваем!хДДД*
ЗАЯ!!!
милашка!хДД
НЯ!!!хДД
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь нас!!!
Доооо) а вообще я мазохистка.) *любит грубость *_* *
*коснулась рукой носа, прикрыв его, из которого чуть кровь не пошла* да-да хДДДД
ЗАЯ!!!
милашка!хДД
НЯ!!!хДД
а кто сказал, что у меня пустые угрозы))))я не такой человек *схватил вампиршу и, перекинув через плечо, потащил к кровати* ты же сама убедилась) *свалил на кровать и, навалившись сверху, запустил руки под одежду, играя пальцами на ребрах*
*визг, писк и смех*хДДД Даже под такой суровой пыткой ничего не скажу!!!хДДД *еле держиться*
ЩАС ВЕРНУСЬ)))
Сецуна
И больше никто хочешь сказать? х)
*мило улыбнулась* мне готовится к пыткам заранее? хДДДД
Ксо! хДДДД *быстро нашла салфетку и стерла кровь* нельзя же так, Шизука-сама! А потом если передоз будет, то что?))))
*визг, писк и смех*хДДД Даже под такой суровой пыткой ничего не скажу!!!хДДД *еле держиться*
*продолжает щекотать* А может нам сменить тактику?*коварная лыба* попробуем! *Сначала нежно поцеловал в губы, после чего плавно начал спускаться все ниже и ниже, расстегивая свою же рубашку, и немного оголяя тело* Как ты отреагируешь на такое? *начал водить языком по животу, плавно приближаясь к ложбинке, после чего лизнул в углубление на животике* *про себя* это должно быть куда неприятней, чем на ребрах.
И больше никто хочешь сказать? х)
Ну если только Шизука) Она должна по идее понять такое чудовище как я))))а больше никто скорее всего)
Ну если только Шизука) Она должна по идее понять такое чудовище как я))))а больше никто скорее всего)
С чудовищем как-то переборщил хДДДДД а так.. у каждого свои странности. Если человека не понимают, то это уже по большей части вина окружающих.)
*продолжает щекотать* А может нам сменить тактику?*коварная лыба* попробуем! *Сначала нежно поцеловал в губы, после чего плавно начал спускаться все ниже и ниже, расстегивая свою же рубашку, и немного оголяя тело* Как ты отреагируешь на такое? *начал водить языком по животу, плавно приближаясь к ложбинке, после чего лизнул в углубление на животике* *про себя* это должно быть куда неприятней, чем на ребрах.
0_0 господи))
Ксо, не знаю какую способность себе взять Х__Х"""
Elizabeth
выбирай совращение Клауда)) не прогадаешь)
0_0 господи))
ФТО?! ^__^ =р
Ксо, не знаю какую способность себе взять Х__Х"""
возьми управление волосами)))))) как у Миллии Рэйдж)))разнообразь игру)а то у всех все однотипно стихии в основном)
Отредактировано Сецуна (2010-05-24 19:23:34)
Cloud Strife
Это можно оформить и без способности)) а вообще надо же себя как-то защищать, учитывая, что я всегда встреваю в переделки =__=""" хД
возьми управление волосами)))))) как у Миллии Рэйдж)))разнообразь игру)а то у всех все однотипно стихии в основном)
*сочувствующее посмотрела на свои волосы* это святое О_о а стихию брать не собиралась, думала может мне разрешат взять себе под контроль элемент один из таблицы Менделеева хДДДД
Отредактировано Elizabeth (2010-05-24 19:25:59)
Elizabeth
ААААААААААААААААААА*вспомнил комиксы марвел? Помнишь один мог металлом управлять? Самый крутой дядьк)))) возьми эту способность)
Сецуна
Магнито)
выбирай совращение Клауда)) не прогадаешь)
я тебя сам сейчас совращу, если ты сейчас же не начнешь писать пост)))))
Сецуна
Магнито что ль?)) да, дядько крутой хД чего уж там, взять призыв Росомахи, ахахах хДДД возьму либо управление железом, либо серебром. Спасибо, что подтолкнул к решению хДДД
Магнито что ль?)) да, дядько крутой хД чего уж там, взять призыв Росомахи, ахахах хДДД возьму либо управление железом, либо серебром. Спасибо, что подтолкнул к решению хДДД
незачто)
Сецуна
да погоди)))
Elizabeth
призыв Хью Джекмана бери лу4ше)))
Cloud Strife
такое не пропустят, увы, а так бы я с радостью хДДД
Ректор тут шпионит за нами)))
Elizabeth
ректор какбэ следит за тобой)))
Сецуна
А я что? Я ничего ведь)))
Elizabeth
а я ужинаю гречу с мясом)))ня) ну посмотрим немного погодя)))а то раз так и хопа)))зазнаешься в своем величии, придется тебе бошку снять))))*вспомнил договор с сайрен*
Сецуна
В каком величии?)) у меня его нет х)))
В каком величии?)) у меня его нет х)))
ну типа)))я такая крута))) мне на все плевать)))бвухахаха....и тут пуля в лоб)))типа заткнись мразьХДДДД
*зажмурила глаза и стиснула зубы* САДЮГА!!!!!хДДД *замурлыкала*
*мило улыбнулась* мне готовится к пыткам заранее? хДДДД
Конечно!!!! *смеётся* вспомни сон Шуичи в овашке!!!хДД Вот так вот развлекаться буду!хДД
Ксо! хДДДД *быстро нашла салфетку и стерла кровь* нельзя же так, Шизука-сама! А потом если передоз будет, то что?))))
у меня уже стадия ломки прошла, а вот картиночку я срисовала!хДДд Правда у меня он немного кривой получился!хДД
Сецуна
У меня спокойный и молчаливый персонаж хДДД
Конечно!!!! *смеётся* вспомни сон Шуичи в овашке!!!хДД Вот так вот развлекаться буду!хДД
Эм.. Ладно ^ ^""" жить-то хочется хДДД
у меня уже стадия ломки прошла, а вот картиночку я срисовала!хДДд Правда у меня он немного кривой получился!хДД
У меня не ломка, а передоз кавая)) хД а есть на компе? Покажешь?))
Ням, мне только что кастрюлю клубники родители привезли *_____* чую, пропаду я эдак на часика два хДДДД шучу Оо
Эм.. Ладно ^ ^""" жить-то хочется хДДД
*чувствует себя сволочью*хДД
У меня не ломка, а передоз кавая)) хД а есть на компе? Покажешь?))
щас, если найду))))
Говорю же - кривой!хДД
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь нас!!!