Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь нас!!!

Флуд в честь нас!!!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Elizabeth написал(а):

Почему-то сразу вспомнилась фраза "Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит" хД

ооооу)))) это не про Сецуну, если его пнешь, так пожалеешь раз сто, колючки замучишься вытаскивать)))) а еще и в глаз прилетит до кучи)

782

опять дождик и гром (

783

Hio Shizuka написал(а):

у меня щас помешательство!хДДД Хочу стервозного блондина-извращенца!хДД Менгя больше такие прикалыбвают!хДД

Хорошо хорошо)))) в следующем посту, я дам волю желаниям Сецуны)))) Пускай тоже выпустит из себя зверя))))) тольлко не пищи потом, что тебя жестоко изнасилуют))))

784

Cloud Strife написал(а):

опять дождик и гром (

у ти трусиха моя!*прижал к себе* котэ с тобой, поиграй с котэ и не грусти!)))ня

785

Hio Shizuka написал(а):

летом подруга показала обложку, а я в парня влюбилась!хДДд Вот так и началось!хДДД

От так всегда.. Влюбляешься в парня, а он... хДДДД

Hio Shizuka написал(а):

Да я такая же!!!хДДД Я в кампании своей - юки Эйри!!! У меня даже два шуичи есть!!!хДДД бедные, мне их жаль!хДД

Почему бедные? О__о""

Hio Shizuka написал(а):

так и не знаю, какое у него настоящее имя... Мне привычнее Такума))) NG - рулит!хДД

Я тоже, но в переводе был Сакума х))) да хД

Hio Shizuka написал(а):

НЕФИГА!!!! Он же Шуичи говорил, что берег его для себя, а тот в Юки втрескался!хДД Там нормальный только Сегучи!хДД

Ну благодаря Юки он стал нормальным значит хДДДДДД аа, да, этот тип тоже рулит))

786

Тору написал(а):

Хорошо хорошо)))) в следующем посту, я дам волю желаниям Сецуны)))) Пускай тоже выпустит из себя зверя))))) тольлко не пищи потом, что тебя жестоко изнасилуют))))

*усмехнулась* не сможешь... Моя снова отправляет его в аут))0 до утра))) и не спорь!!!!!! так надо! Понял?!)))

Мля, мне стыдно пост выкладывать!хДД

787

Тору
0_0 кто тут трусиха)) я люблю дождь)) а вот с громом)))

788

Elizabeth написал(а):

От так всегда.. Влюбляешься в парня, а он... хДДДД

Вот так всегда!!!хДД Как же с этим бороться???хДД

Elizabeth написал(а):

Почему бедные? О__о""

Шуичи... Радость моя, где ты??? Этой фразы они уже бояться, потому что после неё следует грязное домогательство!хДД

Elizabeth написал(а):

Я тоже, но в переводе был Сакума х))) да хД

Elizabeth написал(а):

Ну благодаря Юки он стал нормальным значит хДДДДДД аа, да, этот тип тоже рулит))

Меня так песенки плющат из этого аниме))) прям тащуся!хДД

789

Hio Shizuka
ну тя(((((кайф обламываешь вечно)))) все вы девушки такие)))) Но успокойся))) я даже не собирался так делать)))) я не могу сделать что-то с любимой девушкой против её воли) если она конечно сама этого не захочет)))так что давай выкладывай))))я щас почти свой дописал и перезайду)

790

Тору
ты не думай, что легко отделаешься!!!хДД тебя ждет офигительное утро!хДДД Щас выложу, только допишу кое-что)))

791

Hio Shizuka
усе) пост готов))) незнаю правда как получилось, непривычно играть за вампиров))))

792

Сецуна
щас гляну))))

793

Тору написал(а):

ооооу)))) это не про Сецуну, если его пнешь, так пожалеешь раз сто, колючки замучишься вытаскивать)))) а еще и в глаз прилетит до кучи)

Ну, мне как вампиру рассчитывать не получить от охотника на вампиров было бы как-то странно хД а вообще... щас вспомню стишок.. Раньше на одной ролевой по финалке стоял..
А я ежиков люблю,
Я от ежиков торчу,
Я от ежиков балдею,
Я от ежиков шизею
xDDDDDD а там у нас Клауд - ежик, Зак - черный какаду хДДДД

Выпала О_о""

794

Hio Shizuka
ШИЗУКААААААААААААААААААААААААА!!!!!ТАК не честно!!!!!!!!!!!!!!!!! это не спрведливо! ага я проснусь, и будет у меня болеть попа, а я ничего  и не вспомню.... ты жестокая -_-

795

Hio Shizuka написал(а):

Вот так всегда!!!хДД Как же с этим бороться???хДД

Опыт показывает, что это бесполезно)))

Hio Shizuka написал(а):

Шуичи... Радость моя, где ты??? Этой фразы они уже бояться, потому что после неё следует грязное домогательство!хДД

Круто хДДД

Hio Shizuka написал(а):

Меня так песенки плющат из этого аниме))) прям тащуся!хДД

Песенки тоже рулят)) да там все рулит, короче хДДДДД

796

Elizabeth
Да уж ежик)) как раз играю за него сей4ас)

797

*прочитала пост* Как мило)))) Прям так и хочется подойти и обнять)))

798

Cloud Strife
Только здесь или где-то еще?)

799

Elizabeth
клауд он да))))ежик блондинистый у нас))))) а я Скволл =р лева)хахахаха))))

Elizabeth написал(а):

Выпала О_о""

что случилось?

Elizabeth написал(а):

не получить от охотника на вампиров было бы как-то странно хД

хех))))от меня не только вампиры получают)))) но и люди))))

800

Elizabeth
на псп) и здесь)

801

Сецуна написал(а):

ШИЗУКААААААААААААААААААААААААА!!!!!ТАК не честно!!!!!!!!!!!!!!!!! это не спрведливо! ага я проснусь, и будет у меня болеть попа, а я ничего  и не вспомню.... ты жестокая -_-

*угарает* неее.... там другое дутет!!!хДДД И даже под пытками не скажу!хДД

Elizabeth написал(а):

Круто хДДД

*хитрый взгляд, аля Юки Эйри* Думаешь??? *улыбка*

Elizabeth написал(а):

Песенки тоже рулят)) да там все рулит, короче хДДДДД

я согласна!!!хДДД
ОН ЗАЯ!!!!!хДДД

802

Cloud Strife написал(а):

на псп)

*сполз под стол от смеха* Помнишь сколько раз я тебя слил? БВУХАХАХАХАХ НУБ!!!! и твоего Сефирота я солью как нефиг делать))))

803

Сецуна
Знаем такого, правда особо с ФФ8 не знакома хД

Сецуна написал(а):

что случилось?

Над анкетой задумалась, вот и ответ долго не выкладывала хД

Сецуна написал(а):

хех))))от меня не только вампиры получают)))) но и люди))))

А что это ты так всех "любишь"? хД
Cloud Strife
Понятно х)))

804

Сецуна
>.< бубубу *ушел в угол с темной ту4кой над головой * а ведь и правда Т_Т

805

Hio Shizuka написал(а):

угарает* неее.... там другое дутет!!!хДДД И даже под пытками не скажу!хДД

да ладно? Так уж и не скажешь? *состроил рожу садиста* а как насчет сеанса щекотки? И ваще, уж если вы там планируете что-то делать со мной хентайное, то учти, это получится сделать только у тебя)))меня возбуждают только те, кого я люблю))))конечно, пока я в отрубе буду валятся)))) делайте что хотите))))но))))

806

Elizabeth написал(а):

А что это ты так всех "любишь"? хД

за то что я боюсь с кем то сходится)))я же убийца по игре)))) поэтому приходится держатся подальше от всех))))поэтому лучше сделать злобную рожу и дать пинка всем тем, кто попробует сунутся))))

807

Hio Shizuka написал(а):

*хитрый взгляд, аля Юки Эйри* Думаешь??? *улыбка*

Доооо) а вообще я мазохистка.) *любит грубость *_* *

Hio Shizuka написал(а):

я согласна!!!хДДД
ОН ЗАЯ!!!!!хДДД

*коснулась рукой носа, прикрыв его, из которого чуть кровь не пошла* да-да хДДДД

808

Сецуна написал(а):

да ладно? Так уж и не скажешь? *состроил рожу садиста* а как насчет сеанса щекотки? И ваще, уж если вы там планируете что-то делать со мной хентайное, то учти, это получится сделать только у тебя)))меня возбуждают только те, кого я люблю))))конечно, пока я в отрубе буду валятся)))) делайте что хотите))))но))))

Не переживай!хДД Для тебя это будет шок!хДД *сделала морду кипричом* я не боюсь пустых угроз!!!хДДД

809

Сецуна написал(а):

за то что я боюсь с кем то сходится)))я же убийца по игре)))) поэтому приходится держатся подальше от всех))))поэтому лучше сделать злобную рожу и дать пинка всем тем, кто попробует сунутся))))

А, понятно. Позитивный персонаж xDDDDD

810

Elizabeth
да вообще))))хотя)))есть один такой, с кем я точно сойдусь! Да, Клаудо-сама)?

Hio Shizuka написал(а):

Не переживай!хДД Для тебя это будет шок!хДД *сделала морду кипричом* я не боюсь пустых угроз!!!хДДД

а кто сказал, что у меня пустые угрозы))))я не такой человек *схватил вампиршу и, перекинув через плечо, потащил к кровати* ты же сама убедилась) *свалил на кровать и, навалившись сверху, запустил руки под одежду, играя пальцами на ребрах*

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь нас!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно