КЛАУДО!!!!!!!! ГАД! иди пост пиши на муне)))))я сегодня ответ накатал))))))
погодя напишу)))
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь нас!!!
КЛАУДО!!!!!!!! ГАД! иди пост пиши на муне)))))я сегодня ответ накатал))))))
погодя напишу)))
Cloud Strife
ня!=^__^= ползи пост пиши))))))
погодя напишу)))
аааа)))) видел и ми Хисока офигел так?)))) ржачно вообще)))))
Тору
видел видел)) я пока думаю 4то написать))
*вернулась и теперь лежит на диване и тихо хихикает, читая мангу Gravitation*)))
Моя снова с вами)
Hio Shizuka
фууу яой =_=
Cloud Strife
Отстань!!! вы тоже тут устраивали яойные сцены))) так что, кто бы говорил!)
Hio Shizuka
ня! хозяйка))))
Hio Shizuka
Ва, я это аниме смотрела хД
Hio Shizuka
и 4то?) это тоже было фу)))
Тору
А, ручной котик))) *почесала за ушком*
Elizabeth
НЯ!!!!!!!!! И как тебе???)))
Cloud Strife
Но вы же делали)))) так что вопрос закрыт!)))
Hio Shizuka
Красиво. Смотрела аниме + ОВАшку) мне понравилось.)
Hio Shizuka
Это было давно и не правда)) не стоит ворошить прошлое)))
сообщество яойщиков
Elizabeth
*обяняла* Я нашла себе ещё одну родную душу!хДДЮки Эйри - кавайная зая!!!!!!ХДДДД Мой герой!!!хДДД
Hio Shizuka
мур *ластится*
Cloud Strife
ха.... зато никто из вас не откажеться посмотреть на юри!хДД в этом я уверена!хДД
Hio Shizuka
*смутилась* я рада, что порадовала Шизуку-сама х)) о да.. Мне всегда нравились холодные сволочи хД
ха.... зато никто из вас не откажеться посмотреть на юри!хДД в этом я уверена!хДД
ДА!!!!!! не откажемся)))) давай раздевайся!))))
Elizabeth
*не отпускает* Меня легкопорадовать, особенно если это касается Гравика)))Юки... Хочу такого парня!!!!хДД Чтоб так же грязно домогался и писал офигительные песни!!!хДД
Кстати, у меня в подписи слова из песни, которую написал Эйри для NG)))
Тору
*щелкнула по носу* а ну цыц!!! А то укушу!!!хДДД
Hio Shizuka
не откажусь))))
Hio Shizuka
все)))я передам это Сецуне))))) ради тебя то он сделает все что угодно))))) будет и грязно домогатся и тд и тп)))ай яй яй))испортишь парня мне))))
Тору
А в блондина он перекраситься?????хДДД И оденет линзы янтарного цвета???хДД И будет мне стихи писать???хДДД*прям глазки загорелись*хДД
Cloud Strife
ну вот и все))) так что не отбирайте у меня последнюю радость!хДД
Hio Shizuka
Давно с Гравиком познакомились?) я сама такая +__+ правда песни не пишу хДДД хотя слава богу одна пошлость была бы хДДД
Давно уже смотрела.. Плохо помню.. Но меня в аниме Сакума прет. Такой чудной паренек хД а Хиро вроде единственный, кто там с норм ориентацией хД
Hio Shizuka
ради тебя)))) и ради того, чтобы ты не трогала мирных жителей)))) хоть в фильдеперсовыый)))) хотя....чем тебе не нравятся Львы ежики? Они одинокие, гордые и колючие))))))
чем тебе не нравятся Львы ежики? Они одинокие, гордые и колючие))))))
Почему-то сразу вспомнилась фраза "Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит" хД
ради тебя)))) и ради того, чтобы ты не трогала мирных жителей)))) хоть в фильдеперсовыый)))) хотя....чем тебе не нравятся Львы ежики? Они одинокие, гордые и колючие))))))
Грива колю4ая =_=
Давно с Гравиком познакомились?)
летом подруга показала обложку, а я в парня влюбилась!хДДд Вот так и началось!хДДД
я сама такая +__+ правда песни не пишу хДДД хотя слава богу одна пошлость была бы хДДД
Да я такая же!!!хДДД Я в кампании своей - юки Эйри!!! У меня даже два шуичи есть!!!хДДД бедные, мне их жаль!хДД
Давно уже смотрела.. Плохо помню.. Но меня в аниме Сакума прет. Такой чудной паренек хД
так и не знаю, какое у него настоящее имя... Мне привычнее Такума))) NG - рулит!хДД
а Хиро вроде единственный, кто там с норм ориентацией хД
НЕФИГА!!!! Он же Шуичи говорил, что берег его для себя, а тот в Юки втрескался!хДД Там нормальный только Сегучи!хДД
Тору
у меня щас помешательство!хДДД Хочу стервозного блондина-извращенца!хДД Менгя больше такие прикалыбвают!хДД
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь нас!!!