Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь нас!!!

Флуд в честь нас!!!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Тору написал(а):

КЛАУДО!!!!!!!! ГАД! иди пост пиши на муне)))))я сегодня ответ накатал))))))

погодя напишу)))

752

Cloud Strife
ня!=^__^= ползи пост пиши))))))

753

Cloud Strife написал(а):

погодя напишу)))

аааа)))) видел и ми Хисока офигел так?)))) ржачно вообще)))))

754

Тору
видел видел)) я пока думаю 4то написать))

755

*вернулась и теперь лежит на диване и тихо хихикает, читая мангу Gravitation*)))
Моя снова с вами)

756

Hio Shizuka
фууу яой =_=

757

Cloud Strife
Отстань!!! вы тоже тут устраивали яойные сцены))) так что, кто бы говорил!)

758

Hio Shizuka
ня! хозяйка))))

759

Hio Shizuka
Ва, я это аниме смотрела хД

760

Hio Shizuka
и 4то?) это тоже было фу)))

761

Тору
А, ручной котик))) *почесала за ушком*
Elizabeth
НЯ!!!!!!!!! И как тебе???)))

762

Cloud Strife
Но вы же делали)))) так что вопрос закрыт!)))

763

Hio Shizuka
Красиво. Смотрела аниме + ОВАшку) мне понравилось.)

764

Hio Shizuka
Это было давно и не правда)) не стоит ворошить прошлое)))
сообщество яойщиков ^^

765

Elizabeth
*обяняла* Я нашла себе ещё одну родную душу!хДДЮки Эйри - кавайная зая!!!!!!ХДДДД Мой герой!!!хДДД

766

Hio Shizuka
мур *ластится*

767

Cloud Strife
ха.... зато никто из вас не откажеться посмотреть на юри!хДД в этом я уверена!хДД

768

Hio Shizuka
*смутилась* я рада, что порадовала Шизуку-сама х)) о да.. Мне всегда нравились холодные сволочи хД

769

Hio Shizuka написал(а):

ха.... зато никто из вас не откажеться посмотреть на юри!хДД в этом я уверена!хДД

ДА!!!!!!  не откажемся)))) давай раздевайся!))))

770

Elizabeth
*не отпускает* Меня легкопорадовать, особенно если это касается Гравика)))
Юки... Хочу такого парня!!!!хДД Чтоб так же грязно домогался и писал офигительные песни!!!хДД
Кстати, у меня в подписи слова из песни, которую написал Эйри для NG)))

771

Тору
*щелкнула по носу* а ну цыц!!! А то укушу!!!хДДД

772

Hio Shizuka
не откажусь))))

773

Hio Shizuka
все)))я передам это Сецуне))))) ради тебя то он сделает все что угодно))))) будет и грязно домогатся и тд и тп)))ай яй яй))испортишь парня мне))))

774

Тору
А в блондина он перекраситься?????хДДД И оденет линзы янтарного цвета???хДД И будет мне стихи писать???хДДД*прям глазки загорелись*хДД

775

Cloud Strife
ну вот и все))) так что не отбирайте у меня последнюю радость!хДД

776

Hio Shizuka
Давно с Гравиком познакомились?)
я сама такая +__+ правда песни не пишу хДДД хотя слава богу одна пошлость была бы хДДД
Давно уже смотрела.. Плохо помню.. Но меня в аниме Сакума прет. Такой чудной паренек хД а Хиро вроде единственный, кто там с норм ориентацией хД

777

Hio Shizuka
ради тебя)))) и ради того, чтобы ты не трогала мирных жителей)))) хоть в фильдеперсовыый)))) хотя....чем тебе не нравятся Львы ежики? Они одинокие, гордые и колючие))))))

778

Тору написал(а):

чем тебе не нравятся Львы ежики? Они одинокие, гордые и колючие))))))

Почему-то сразу вспомнилась фраза "Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит" хД

779

Тору написал(а):

ради тебя)))) и ради того, чтобы ты не трогала мирных жителей)))) хоть в фильдеперсовыый)))) хотя....чем тебе не нравятся Львы ежики? Они одинокие, гордые и колючие))))))

Грива колю4ая =_=

780

Elizabeth написал(а):

Давно с Гравиком познакомились?)

летом подруга показала обложку, а я в парня влюбилась!хДДд Вот так и началось!хДДД

Elizabeth написал(а):

я сама такая +__+ правда песни не пишу хДДД хотя слава богу одна пошлость была бы хДДД

Да я такая же!!!хДДД Я в кампании своей - юки Эйри!!! У меня даже два шуичи есть!!!хДДД бедные, мне их жаль!хДД

Elizabeth написал(а):

Давно уже смотрела.. Плохо помню.. Но меня в аниме Сакума прет. Такой чудной паренек хД

так и не знаю, какое у него настоящее имя... Мне привычнее Такума))) NG - рулит!хДД

Elizabeth написал(а):

а Хиро вроде единственный, кто там с норм ориентацией хД

НЕФИГА!!!! Он же Шуичи говорил, что берег его для себя, а тот в Юки втрескался!хДД Там нормальный только Сегучи!хДД
Тору
у меня щас помешательство!хДДД Хочу стервозного блондина-извращенца!хДД Менгя больше такие прикалыбвают!хДД

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь нас!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно