Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь нас!!!

Флуд в честь нас!!!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Hio Shizuka написал(а):

ты слышал?! Моя дочь хочет братика!хД это типо намек!

она не про меня это говорила)))))ты как себе представляешь, в 18 лет, охотнику стать отцом ребенка вампира? у ми в голове не укладывается))))хотя))))если собрать чемоданы, уехать куда нит в укромное местечко, подальше от Совета, охотников, и прочей ерунды))) то я согласен)

662

Hio Shizuka
... да! И не просто хочу, а требую. Такого...ручного и покладистого.
Сецуна
Кстати, все хотела спросить. Знаешь ли ты о том, что если вампир кусает невинного (девственного) парня/девушку,  без разницы, когда он пьет из него кровь, то человек получает такое же удовольствие, как и от секса?

663

Seiren
уговаривай Ридо, может он тебе подарит братика!хД

664

Cloud Strife
а о чем мы с тобой говорили то? *чешет репу вспоминая*

665

Seiren написал(а):

Кстати, все хотела спросить. Знаешь ли ты о том, что если вампир кусает невинного (девственного) парня/девушку,  без разницы, когда он пьет из него кровь, то человек получает такое же удовольствие, как и от секса?

фига се))))неа))))) я такой прикол не знал)))

666

АААААААААААААААААААААААААА!!!! ТОЧНЯК ЕПТЬ!!!! то-то я раньше думал, когда из юки кровь пили, она все тут глазки закатывала и тд и тп))))всЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

667

Сецуна
да я знаю) просто она уже требует незнамо сколько!хД не, скрываться не тема!) хочешь я уничтожу гильдию охотников?хД тогда прятатся не нужно будет!

668

Hio Shizuka
зачем скрыватся? мы просто уедем и затеряемся среди обычных людей)))))кормить мне самому вас придется))))ну ниче, потерплю)))зато никто нас доставать не будет)))

669

Hio Shizuka
Хм...ну не знаю. Если получиться его поймать
Сецуна
Будешь знать)

670

Сецуна
*бровь вверх* эээ... Ты думаешь, что такая, как я *указала на себя пальцем* сможет мирно жить среди людей? Увы... У меня конечно огромная воля, но не настолько...

671

Seiren
эх... Он - неуловим... *грустная улыбка*)

672

Hio Shizuka
я тя просто привязывать к постели буду)))) так сказать будешь занята и днем и ночьюХДДД а насчет ребенка)))можно временно сделать его обычным человеком, как Юки, а только потом вернуть вампирскую сущность, так сказать показать, каково это быть и человеком и вампиром)

673

Hio Shizuka
Как мечта - хочется поймать и жестоко отыметь хД

674

Seiren
ууууууууууууууу >.< а еще меня маньяком называют))))

675

Сецуна написал(а):

я тя просто привязывать к постели буду)))) так сказать будешь занята и днем и ночьюХДДД а насчет ребенка)))можно временно сделать его обычным человеком, как Юки, а только потом вернуть вампирскую сущность, так сказать показать, каково это быть и человеком и вампиром)

да господи)))) 500 страниц флуда про это! Где действия то!!!!)))) заму4или уже толпа уже устала ждать))))

676

Cloud Strife
Шизука? Можно я этого мелкого паразита сейчас отымею? @_@ он уже достал канючить) и это ему не так, и это не эдак)))) жестоко)))чтоб потом во флуд вообще не влезал)))))как только мышку наведет, сразу попа ныть начинает)))нехорошие предчувствияХДДДД

677

Сецуна
А я и не скрываю хД
Поверь, это еще приличная часть того, что я виделываю на закрытом форуме, дальеккккккккккоооооооооооо от ваших глаз.

678

Seiren
ды я че говорю)))) по мне тык нормально)))я в этом плане безразличен))))никого не осуждаю и ничего такого)

679

Сецуна смерти моей хочешь, да? Ведь если я используя это заклинание - умру... *грустно вздохнула. С плеча, как бы невзначай, сползло кимоно* эх... А насчет привяжу - не получится! Я же могу телепортироваться!хД так что обломовщина!хД
Seiren
это наша с тобой мечта!хДД трудно выполнимая!хД

680

Сецуна
не трогай этого идиота) толку будет мало!хД а то ему еще понравится!хД

681

Hio Shizuka
я не знал....гомен=="
Кстаааааааааа)))) вот ты все канючила, что жизнь тебе не мила, помереть хочешь, да не можешь никак))))как вариант))) - шутка))))
Куда ты телепортироватся намылилась)))после такого)))) тебе вообще не захочется ничего делать)))) просто нежится на простынях, чувствуя, как малейший ветерок или прикосновение словно ласкает кожу)))))

682

Hio Shizuka
я идиот? да пошла ты.

683

Cloud Strife
Hio Shizuka
так! прекратили! Фу! разбежались по разным углам!

684

Сецуна
Вась -вась хД
Hio Shizuka
Надо будет ее как-то осуществить, главное поймать Ридо, и все

Cloud Strife написал(а):

я идиот? да пошла ты.

*подталом* ААаа, Ками-сама, какая фраза, можно я тебе буду поклоняться. хДДДДД

685

Seiren
ТАК! Ками-сама, тоже мне))) с тя кады пост ждать?Хд

686

Сецуна
если в Ад к Ичиру - запросто! Хоть сейчас!*усмехнулась* придется тебя вампиром делать... А то я же в порыве страсти точно укушу!хД к тому же ребенок будет аристократ) ему будет проще, чем чистокровному) *прикрыла глаза, вспомнимая, что уже никогда не поговорит с Ичиру и плачет* Тт

687

Cloud Strife
извини... Просто вырвалось... У меня депрессия начинается... Извини еще раз...

688

Сецуна
Уже, хозяин хДДД

689

Hio Shizuka
*дает подзатыльник* Интересно, если я тебя так буду бить, то этот педик вылетит у тебя из головы или нет? Проверим?

690

Hio Shizuka
ну-ну *прижал к себе* ты же знаешь, что со мной случится, если я стану вампиром... а еще...можно задать тебе такой вопрос? Если ты так любишь Ичиру, зачем тогда ты со мной?

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь нас!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно