Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь нас!!!

Флуд в честь нас!!!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Сецуна
*тихо смеется, вся покраснев*) даже если ты очнешься, то это не сильно повлияет на ситуацию... Моя голодный и холодный!хД меня надо согреть!хД

512

Hio Shizuka написал(а):

один попытался такое сделать, потом чуть потомства не лишился!хД

какя ты жестока >.<

513

Seiren
*прыгает от радости* ура!хД меня покормят!хД

514

Cloud Strife
я не жестока... Просто не нужно ко мне лезть, когда у меня плохое настроение) это чревато последствиями)

515

Hio Shizuka
Это все влеянее Канаме) Развращает меня, невинное дитя хДД. Да да, накормят. А еще разрешат обнять и даже, но только если ты себя будешь хорошо вести, поцеловать

516

Seiren
я боюсь говорить о том, что говорит мне Кира!хД даже так? Интересно!хД ты толкаешь меня на преступление!хД

517

Hio Shizuka
пойду вам пост отпишу))) Клауд, а ты ползи читай)))

518

Hio Shizuka
Я? не в коем случае, моя родная)

519

Сецуна
*поцеловала* надолго не пропадай)

520

Seiren
да ладно, шучу я!) мы с тобой одного поля ягоды!хД так что все будет кока кола!хД

521

Seiren
а секс будет потом? )))) *заблестели глазки* ХДДДД

522

Hio Shizuka
Как госпожа изволит заполти в асю, обсудим, что нам делать с телом. И не забывай, он -не папа. Не надо проверять его выносливость

523

Сецуна
усе)))) запел он))) люди спать укладываются а он запел видетели))) а так мне нра)))

524

Сецуна
Может быть)

525

Seiren
хорошо, как только он напишет пост, прочитаю и заползу в аську!хД господи... Действительно... Он же не Ридо... Его психика не выдержит такого жесткого испытания!хД

526

Hio Shizuka
То то же) Так что сильно не вдавайся в подробности. А на дурную голову , кстати, такие посты пишутся лучше

527

МЕня на выносливость?!!!!!*ругается* да я вынослив как лев! -_- хватит меня недооценивать!!! Т_Т

528

Seiren
как раз завтра буду опохмеляться!хД вот и напишу!хД
Сецуна
извини, но до Ридо не дотянешь) не обижайся) но на объятия точно можешь расчитывать)

529

Hio Shizuka написал(а):

но до Ридо не дотянешь)

бубубубубу *ушел растить грибы в кладовку* бу! вот ХДДДД

530

Сецуна
Бедненький. Не ругайся)
Hio Shizuka
хДДД
Неее, у меня запой до понедельника хДД

531

Seiren написал(а):

Бедненький. Не ругайся)

а я разве еще ругаюсь? я пока вообще молчу? Кстати!! Шизука-сама, ты не против того, что это ты укусила того паренька, уровня е?

532

Seiren
мне много пить нельзя!хД меня уносит капитально!хД а подлец Кира этим пользуется!хД
Сецуна
что такое?) просто невольно приходится сравнивать) чтобы держать себя под контролем!хД

533

Сецуна
да нет, не против) просто он уже получается третий... У меня подруга анкету пишет, я ее тоже укусила) господи, когда я только это успеваю?хД и главное - я этого не помню!хД

534

Сецуна
Вот и молодец) Молчи, и может мне удастся уговорить мамочку растянуть удовольствие)
Hio Shizuka
хДД
Черт, я вспомнила, у меня же завтра свидание!! Шики меня прибьет

535

Hio Shizuka
ну просто я в анкете описал чистокровную вампиршу, которая обратила, с тебя. Ты же много народу кусала))) так что, надеюсь ты не против того, что это ты его обратила?)))

536

Seiren
у тебя тоже? Оо' вот блин... У меня завтра тоже свидание... Какое совпадение...)

537

Сецуна
я не против, успокойся) я думаю, что они с Зеро сопью... Ой... Споются!хД господи, сколько народу хочет меня убить!хД

538

Hio Shizuka
хДДД
Блин,  что для меня важнее: пойти на свидание или пойти к Шики, поесть пиццы, поспать часа три-четыре в обнимку хДДД
Даже не знаю хДД

539

Hio Shizuka
он кстати и не хочет никого убивать -_- он просто хочет быть нормальным)

540

Сецуна
еще раз сделаешь такую моську ''==" - врежу по хохотальнику, не думая... Просто этот смайл напоминает мне Вергилия с одной ролевой... Ненавижу его... А так нормально) хоть кто-то не стремится меня убить)

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь нас!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно