Будешь папочкой, если ты приближаешься к моей матери ближе, чем на два метра.
это как?))))
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь нас!!!
Будешь папочкой, если ты приближаешься к моей матери ближе, чем на два метра.
это как?))))
*зомби видели??? Один из таких представителей перед вами...* всем доброй ночи... Хх
это как?))))
Вот так)
Так, папа- две штуки.
мама- одна штука
Козел Зеро, которого я больше не люблю -ноль штука.
Hio Shizuka
привеееееееееееееееееееееееееееет*обнял сзади* че случилось?
*зомби видели??? Один из таких представителей перед вами...* всем доброй ночи... Хх
* дергает край кимоно, делая кошачьи глазки* Мамочка, ууууууууу. Меня обидели. Я ему сказала, ну и вали, а он взял и ушел!!! *лезет на коленки*
Сецуна привет...*слабо улыбнулась* да полная Ж... Мало того, что я заболела, так еще и до завтра должна сдать зачоты по трем предметам... Тт...
Seiren*погладила по голове и вдохнула* я тоже сегодня с Кирой поругалась... Очень сильно... Бедные мы, несчастные...*обняла и успокаивает*
Hio Shizuka
я тебя понимаю, сам как зомби. с синяками под глазами. Эль епть -_- зачеты, сесиия, художка, экзамены. Не знаешь к какой куче подходить и разгребать!
Hio Shizuka
*обнимает* Сильно поругались? Не расстраивайся, мамуль. У тебя есть я) Ну и эти два тоже. А еще дохлый Ичиру- гей, и папочка- Ридо. Кстати, он вчера увидел мой статус хДД
Hio Shizuka
приветик)
Сецуна
действительно... Я сейчас как раз очень на Элю похожа... Только разве сладкого не ем... Хорошо хоть экзаменов нет в этом году, а то бы я повесилась... Чем маишься?
всем доброй ночи) Больше не могу, вымотался как собака(
Чем маишься?
тех=>художка=>дом=>поминки=>дом, устал, хочу спать-_-
Seiren
как раз по поводу нашего с тобой вчерашнего разговора... У него щас нервы не в порядке, его заставили оформлять актовый зал для выпускного, он домой уходит уже в течении четырех дней в 9 вечера... Вот и поругались... Думаю, завтра прощения просить будет) да я знаю, что у меня есть ты) и как Ридо отреагировал?хДД
Сецуна
тогда вали спать! Чего толку себя мучать? *потрепала по голове*
Hio Shizuka
Бедный ребенок. Потом заплыви в асю, есть разговор.
Ну... спросил почему полуголый. А я сказала, что я хотела написать голый, но Шизука сказала, что она тебя тоже хочет. Вот)
всем привет
дароф
Сецуна
Ъ как ты?
Cloud Strife
разговор один есть
Сецуна
выползай в аську
уря!!!!!!!!!!!!!!! мне инет сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет всем!) как дела?
*проснулся и, посмотрев на время громко выругался* ну это же надо-оооооооо=="
приветик всем)
приветствую))))))))))))))))
Hotaru Nakamura
йоу))))как ты?)
Сецуна
да так себе, экзамен сегодня писала, как сам?
Hotaru Nakamura
ну и как экзамен? да вот тут....ковыряюсь с делами-_-
Сецуна
да написала вроде, было несложно...сочувствую, мне лично вообще неохота ничего делать...
Hotaru Nakamura
неохота то неохота...а надо епть-_- еще и не получается к тому же)))) балбес я)
Я конкретное ботанище
сдала зачет из всей группы на 5... кажется, я схожу с ума...
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь нас!!!