Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь нас!!!

Флуд в честь нас!!!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Tsukiko написал(а):

Так вот что там стряслось *аккуратно массажирует плечи* Спокойно, приди в себя....

ладно)))постараюсь)

302

Сецуна
Правда постараешься? Ведь жизнь то продолжается)

303

Tsukiko написал(а):

Правда постараешься? Ведь жизнь то продолжается)

да вон стараюсь сижу .... но руки у кого-то из Жопы растут!!! придушится хотцо! не могу епть!!!!!!!

304

Сецуна
Возьмите листок бумаги, сделайте самолётик,а потом... рви, топай, мочи книгами ^ ^ Мне помогает

305

Tsukiko написал(а):

Возьмите листок бумаги, сделайте самолётик,а потом... рви, топай, мочи книгами ^ ^ Мне помогает

*лыбится* представил эту картину))))) весело))))) но я маньяк)))) боюсь от самолетика даже пепла не останется, да и квартиру спалю до кучиХДДДД

306

Сецуна написал(а):

*лыбится* представил эту картину))))) весело))))) но я маньяк)))) боюсь от самолетика даже пепла не останется, да и квартиру спалю до кучиХДДДД

О_О Тогда швыряйся в людей из окна всем подряд, мне тоже помогает....

307

Tsukiko написал(а):

О_О Тогда швыряйся в людей из окна всем подряд, мне тоже помогает....

*сполз под стол от смеха* чем попало?ХДДД картошкой епть)))) по головам насчастных)))) а убью ненароком? у меня она здоровая ХДДДДДДДДДДДДД

308

Сецуна
о__О Ну я сырое тесто использую хДДД Или водой xD

309

Tsukiko написал(а):

о__О Ну я сырое тесто использую хДДД Или водой xD

презервативами с водой ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *умер от угара* нееееее)))) я не такой садюга))))) ток в котэ, если сильно орут по ночам)))) и то не попадаю))))только чтобы разогнать)

310

Сецуна написал(а):

презервативами с водой

И такое было х) Давно =_______=" очень
Только мы туда не воду наливали, а *покраснела как помидор* Майонез пихали >________> для создания эффекта xD

311

Tsukiko написал(а):

И такое было х) Давно =_______=" очень
Только мы туда не воду наливали, а *покраснела как помидор* Майонез пихали >________> для создания эффекта xD

мдооооооо))))))))) классссссс))))) молодцы!!!!! ХДДДД

312

Сецуна
Неа Х_Х Потом запалили из какого этажа кидали, как-то пересеклись с ними, нас заставили объяснять что это +_+ мы сказали "попробуйте", но нас послали xDDDD Короче, после этого случая, этим не занимаемся Х)

313

надо было с настоящим)))))))))) вот тама бы попадали всеХДДДД

314

*задумался* может над вампирами в игре чтоль так постебатся?))))) какойнить риме на голову такой сюрприз сбросить из окошка и убежатьХДДДДД а не)))) камаз выгрузить ей на головуХДДДД

315

Сецуна
Ну извините xDDDDDDDDD До такого грязного поступка не доходили xD

316

Tsukiko
та я шучу))))) тут за обычный с водой тя покроют всеми нелицеприятнымиХДДДД да и не культурно)

317

Сецуна
за то - поднимает настроение *принимает кровь из пальца*

318

Tsukiko написал(а):

*принимает кровь из пальца*

из чьего эт пальца то?О_О

319

Сецуна написал(а):

из чьего эт пальца то?О_О

Ээ, та так, знакомого одного, нии-сан, не переживай xD *присосалась к пальцу*
Мысли: неужели ничего не чувствует?

320

Tsukiko написал(а):

Ээ, та так, знакомого одного, нии-сан, не переживай xD *присосалась к пальцу*

хех))))) я понимаю, если ты бы мне тама брюхо вспорола тесаком))))) вот почуял бы)))) Эх, Сколько твой братец перенес всего, шрамы, переломы)))что такую мелочь он даже не замечает))))

321

Сецуна
*моргает глазами. закончила пить* Кстати, у тебя тоже только что ролка не работала?

322

Tsukiko написал(а):

*моргает глазами. закончила пить* Кстати, у тебя тоже только что ролка не работала?

угу))))

323

Сецуна
Фух, я то думала у меня лаги)

324

Tsukiko
да не только на этом форуме)

325

Сецуна
да знаю))) на всех-всех XD

326

тадым!!!)))) йоу)

327

Приветик всем)))

328

Сецуна
по4ти синхронно вползли)))) Щас котэ искал блин...потерялся с окна упал еле нашел...и еще ловил блин боится всех впервые на улице...))))

329

Cloud Strife
эх и эх))))*сынуля*

330

Сецуна
Папааааняяя)))

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь нас!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно