Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь нас!!!

Флуд в честь нас!!!

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

2

Кстати!!!! объясните мне, почему запрещено писать откровенные сцены? Рейтинг 21! и Она сама однажды сказала, что типа можно! Извините, но у нас и игроки не совсем дети. -_- поэтому я против....

3

*читает название флуда* а в честь нас - это в честь кого, м?)
Seiren
*дикий смех* папа твой - монстр!хДД боюсь случись что, мы живыми точно не уйдем!хД зато умрем счастливыми!хД

4

паляяяяяяяяя!!!!! во я как всегда опечатался не в тему =="
неувязок бля!

5

Сецуна
хм... Как знать... Обычно это добром не кончается. По своему личному опыту знаю.

6

Сецуна
ты про что, м?

7

Hio Shizuka написал(а):

хм... Как знать... Обычно это добром не кончается. По своему личному опыту знаю.

обы4но в этих сценах...все должно кон4аться))))

8

Hio Shizuka
Счастливыми и удовлетворенными, а это более важно)
Сецуна
Так, не спорить с Юуки-сан. Она сказала, как отрезала. Все!

9

Seiren
действительно))) так, давай уже пост пиши, а то мы тут с тобой слишком размечталися!хД

10

да я че против чтоль? я вообще не люблю откровенку.....просто -_- уж оговаривали бы сразу, что нц 17

11

Hio Shizuka
А пост давно готов)
Господин охотник помнит свое обещание?

12

Cloud Strife
*ебакавкнулась с кровати и теперь касается по полу* кто о чем, а лысый о расчетске!хД

13

Seiren написал(а):

Господин охотник помнит свое обещание?

какое?))))у меня их много)))прошу напомнить)))

14

Сецуна так, успокойся, сделай моську попроще и иди пиши пост)
Seiren щас пойду почитаю)

15

Cloud Strife
Что, правда что ли???Да???хДДД Боже, ты открыл мне глаза. Теперь я твоя должница хДД

16

не увидел ничего -_-

17

Hio Shizuka
ну вы сами тут развели такую тему)

18

Сецуна написал(а):

какое?))))у меня их много)))прошу напомнить)))

Бессознательное тело, в виде тебя в мои руки. Отпираться все равно бесполезно, бе бе

19

*нервно ждет поста*

20

Hio Shizuka
Ахахахахах*Ты не видела??ОО *истерика** хДДД

21

так(((( ты зря написала, про то, что я якабы зря напился. Если внимателльно почитать мой прекдыдущий пост, можно заметить, что я наоборот крайне возбужден, о чем свидетельствуют мои глаза -_- ну а сознание я и таки потеряю)))) ладно народ -_- мну уже гонят, поэтому поста я вам не обещаю-_- но завтро обязательно напишу, как смогу)))

22

Seiren
*прям тащится* предлагаешь его съесть на ужин?хД типо собой жертвовать не хочешь, да?хД

23

Стока тем разных было, я то думал 4то поинтереснее будет... эх=)))

24

Сецуна
Ну это же мое личное мнения, алеу, я к тебе в голову не залезу)
Списываю все это на алкоголь.
Уря!! теперь задачка посложнее

25

Сецуна
Споки ноки, сладких снов)

26

Сецуна написал(а):

так(((( ты зря написала, про то, что я якабы зря напился. Если внимателльно почитать мой прекдыдущий пост, можно заметить, что я наоборот крайне возбужден, о чем свидетельствуют мои глаза -_- ну а сознание я и таки потеряю)))) ладно народ -_- мну уже гонят, поэтому поста я вам не обещаю-_- но завтро обязательно напишу, как смогу)))

сладких снов)

27

Hio Shizuka написал(а):

*прям тащится* предлагаешь его съесть на ужин?хД типо собой жертвовать не хочешь, да?хД

А ты его не готового есть будешь и в обертке? ОО

28

Cloud Strife
дальше будет интереснее))) просто надо разогнаться!хД

29

Seiren
ладно ))))девчонки)))я попробую вас обломать завтро хорошенько)))) а так))) всем доброй ночи)))) приятных *поцеловал Шизуку на прощанье*

30

Hio Shizuka
ну ладно) поверю уж так и быть=)

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь нас!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно