как мило)))
жалко размер маленький)))) а то бы во всех подробностях ............ААААААААААААААА йа нимагу *продолжается истерика*
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд №5 Во имя мороженки и печеньки)
как мило)))
жалко размер маленький)))) а то бы во всех подробностях ............ААААААААААААААА йа нимагу *продолжается истерика*
Сецуна
Знаешь 4е я тебе скажу заигрался ты больно, вжился в роль и забыл кое 4то...это коне4но хорошо иметь хобби, но как знаешь. Нарисовал действительно о4ень мило.
Знаешь 4е я тебе скажу заигрался ты больно, вжился в роль и забыл кое 4то...это коне4но хорошо иметь хобби, но как знаешь. Нарисовал действительно о4ень мило.
ой..... =\ не порть мне настроение своим нытьем!)
Сецуна
хДД... Мдя... Я, конечно, извращенка, но чтоб так...хДД *сидит смеется*
доброго))))*продолжает бится в истерике*
Мур?
Cloud Strife
Привет)
Hio Shizuka
Мамочка, у меня так голова болит, мы кажется переборщили вчера)
Сецуна
кто-тут ноет? да ты 4то? настроение испор4у? да ладно бля? за собой следи, ты тоже портить настроение умеешь я смотрю.
хДД... Мдя... Я, конечно, извращенка, но чтоб так...хДД *сидит смеется*
ой))) йа нимагу!!!!!! а когда видишь рисунок в оригинале, так там вообще пропирает)))) мдо))))))))))))) чет мну проперло не в ту сторону))))))
кто-тут ноет? да ты 4то? настроение испор4у? да ладно бля? за собой следи, ты тоже портить настроение умеешь я смотрю.
у меня сегодня были дела. Я был у знакомой, делал ей комп! КАКИЕ КО МНЕ ПРЕТЕНЗИИ! потом притащился домой и лег спать!
Сецуна
нормально, нормально) когда есть настроение и желание рисовать, такие порой классные картинки получаются) *улыбнулась* хм... А может нарисуешь просто нас вдвоем... Под свисток... *размечталать*^___^
*смотрит на пацанов* ну вы еще мля подеритесь!>.<
нормально, нормально) когда есть настроение и желание рисовать, такие порой классные картинки получаются) *улыбнулась* хм... А может нарисуешь просто нас вдвоем... Под свисток... *размечталать*^___^
под чего нарисовать надо?))))не понял)))
Сецуна
я тебя хотел сегодня кое 4то спросить, звонил 3 раза, смски слал 0 эмоции, не ужели сложно было перезвонить когда время свободное было или я многое попросил? никто к тебе притензий не имеет.
Сецуна
*теперь уже сама касается в истерике по полу* я обожаю свой телефон!хД он у меня такой умный!хД под сакурой! Я мозг!хД
я тебя хотел сегодня кое 4то спросить, звонил 3 раза, смски слал 0 эмоции, не ужели сложно было перезвонить когда время свободное было или я многое попросил? никто к тебе притензий не имеет.
угомонись! прости, был не прав, но телефон я не услышал. Смски ток щас прочитал(
*теперь уже сама касается в истерике по полу* я обожаю свой телефон!хД он у меня такой умный!хД под сакурой! Я мозг!хД
вот чего чего а сакуру рисовать не умею ....=="
Сецуна
Я и не винил тебя просто бесит когда ты так говоришь:
ой..... =\ не порть мне настроение своим нытьем!)
Сецуна
да просто символически обозначь дерево и все) я потом друга достану, он дорисует) а то он мне должен остался за то, что я ему стихи написала!)))
*беспокоится* Сейрен, ти где пропала? Я же беспокоюсь!
да просто символически обозначь дерево и все) я потом друга достану, он дорисует) а то он мне должен остался за то, что я ему стихи написала!)))
постараюсь, но не обещаю)))) у ми щас такие завалы, что вот иногда выбираюсь на часок)))) просто посидеть)))
Сецуна
Пошли с мной смотреть салют завтра заодно и погуляем?
Сецуна
понимаю))) у самой завалы в реальной жизни) вот только вечером и могу сидеть в инете... Эх... Тоже что ль порисовать?*задумалась*
Пошли с мной смотреть салют завтра заодно и погуляем?
мы завтро на шашлыки срываемся компанией))) но вечерком, думаю, наверное освобожусь)
понимаю))) у самой завалы в реальной жизни) вот только вечером и могу сидеть в инете... Эх... Тоже что ль порисовать?*задумалась*
порисуй))) как хочешь, а если не секрет кого? Киру)))
Сецуна
*при слове Кира немного нахмурилась* вот еще! Этого идиота рисовать! *потом сообразила* а! Ты о Лайте!хД у меня просто у друга кличка Кира) что-то я сразу о нем подумала!хД к чему бы это?хД *взяла листок* эх... Муза приди... Позязя...
Каму нарисовать 4ерепашку ниндзя? =)))
а! Ты о Лайте!хД у меня просто у друга кличка Кира) что-то я сразу о нем подумала!хД к чему бы это?хД *взяла листок* эх... Муза приди... Позязя...
угу угу))о нем))))
Каму нарисовать 4ерепашку ниндзя? =)))
ты на этом авке сам на черепашку ниндзя похож)))) *замучился от кашля*
Cloud Strife а дракона можешь,м?)))
Сецуна *вспомнила свое художество на детской площадке* хД а может не надо? Мне жалко Киру мучать!хД ему и так в жизни досталось!
Сецуна
ну по4ти))) не зеленый ток))
Сецуна *вспомнила свое художество на детской площадке* хД а может не надо? Мне жалко Киру мучать!хД ему и так в жизни досталось!
я могу драконов рисовать)))я по ним спец))) а насчет Киры, как перс он мне не очень)))) поэтому...))))хех
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд №5 Во имя мороженки и печеньки)