всем спокойный но4и, спать хо4ется, до завтра) сладких снов)
Сладких, сладкий)))
щас, погоди...хД у меня четкий план...
*ежится на месте* Какооой? ^ ^
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд №5 Во имя мороженки и печеньки)
всем спокойный но4и, спать хо4ется, до завтра) сладких снов)
Сладких, сладкий)))
щас, погоди...хД у меня четкий план...
*ежится на месте* Какооой? ^ ^
Сладких, сладкий)))
тьфу блин xDDD
Сладких, сладких* xDDD
нет... Таким образом мне кровь не нужна... *аккуратно поцеловала место пореза, не касаясь крови, стала лечить рану*
*смущенно отвернулся и почесал нос* Та ладно тебе *нервный смех* на мне, как на Клауде, все быстро заживет само))))
Tsukiko
не пали контору!хДД если скажу, это уже будет не план!
не пали контору!хДД если скажу, это уже будет не план!
*подползает как кошечка* А в ЛС xD?
Сецуна
сиди, не рыпайся! Мне же неудобно! *продолжила лечение. Как только все зажило, повернула к себе и поцеловала*
Tsukiko
*почесала за ушком*))) не... Скоро узнаешь) в крайнем скучает, я тебе оставлю!хД
*почесала за ушком*))) не... Скоро узнаешь) в крайнем скучает, я тебе оставлю!хД
Кровушки? ^ ^
*облизывает губки*
Hio Shizuka
*покраснел от макушки до пяток и медленно стек на пол, образуя лужицу* кстати не знал, что вампиры могут лечить людей)))
Tsukiko
тссс! Тихо!хД да, кровушки!
*недоверчиво косится на Шизуку*. Эт че там эта полукровка удумала? Кровушки захотелось? ЩАс я ей как в глаз дам)))))
Сецуна
*улыбнулась* только чистокровные) Канаме же лечил ссадину Юуки) способности чистокровных не знают даже сами чистокровные. *вздохнула* госпади, что я делаю... Совращаю бедного охотника...
кстати не знал, что вампиры могут лечить людей)))
Если постараться, вампиры и не такое могут ^ ^
няяяу, мадемуазель)) не томите ^ ^
Эт че там эта полукровка удумала? Кровушки захотелось? ЩАс я ей как в глаз дам)))))
хааам
Сецуна
*схватила руку парня, быстро резанула можно ладонь, успела собрать немного крови и мгновенно залечила* извини, иначе она не отстанет) *снова поцеловала, чтобы не обижался*)
Tsukiko
*протягивает бокал с кровью* прошу)
хааам
а ты сомневалась в моих способностях?))))я в этом лделе переплюнул Зеро и клауда)))) они мне в этом деле не соперники)))
*улыбнулась* только чистокровные) Канаме же лечил ссадину Юуки) способности чистокровных не знают даже сами чистокровные. *вздохнула* госпади, что я делаю... Совращаю бедного охотника...
да я думаешь помню?)))) я давно рыцаря смотрел))))каким это образом?)))еще ничего такого не промелькивало)))
Сецуна
а у меня мой диск с РВ увели в неизвестном направлении...==
*схватила руку парня, быстро резанула можно ладонь, успела собрать немного крови и мгновенно залечила* извини, иначе она не отстанет) *снова поцеловала, чтобы не обижался*)
ЧТООООООООООООООООООООООООООО?! *вытаращил глаза и собрал над своей головой много злых крестиков* МОЮ КРОВЬ?! ЕЙ?! *пыщет злобой и ненавистью* я только сам решаю, кому мне давать её а кому нет=\
*протягивает бокал с кровью* прошу)
*глазки заблестели* аа! Благодарю вас Мадемуазель! *сделала пару глотков* Как прекрасно ^_______^
а ты сомневалась в моих способностях?))))я в этом лделе переплюнул Зеро и клауда)))) они мне в этом деле не соперники)))
обЫжать девушек? xD
МОЮ КРОВЬ?! ЕЙ?! *пыщет злобой и ненавистью* я только сам решаю, кому мне давать её а кому нет=\
пф. *опустошила стакан* спасибо, господин охотник ^ ^ *услужливо улыбнулась*
*глазки заблестели* аа! Благодарю вас Мадемуазель! *сделала пару глотков* Как прекрасно ^_______^
*выхватил ганблейд и выстрелил в бокал, от чего тот со звоном осыпался на пол и разлил алую жидкость*
обЫжать девушек? xD
нет))) язвить вампирам))))
пф. *опустошила стакан* спасибо, господин охотник ^ ^ *услужливо улыбнулась*
я тебе щас кишки выпущу!!!!! Чертовы аристократы! Вы всем любите улыбатся!!! но у вас это наигранно! *схватил литровую кружку и запулил в аристократку*
*выхватил ганблейд и выстрелил в бокал, от чего тот со звоном осыпался на пол и разлил алую жидкость*
=__________________=" *залезла на колени к чистокровной* он меня на ночь глядя обижает
Сецуна тише, тише... Успокойся... Я же извинилась... *сделала кавайные глазки* что мне сделать, чтобы искупить свою вину?
Tsukiko чтож) хоть кому-то хорошо!хД
нет))) язвить вампирам))))
бу >__>
В первую очередь я девушка, лишь потом дополнения >__> *обижен*
я тебе щас кишки выпущу!!!!! Чертовы аристократы! Вы всем любите улыбатся!!! но у вас это наигранно! *схватил литровую кружку и запулил в аристократку*
*увернулась, повернув голову вправо* чуть не убили О_О
чтож) хоть кому-то хорошо!хД
Уже не оч *обижена на Сецуну*
Tsukiko
*погладила* щас буду успокаивать) а то разбушевался)
Сецуна тише, тише... Успокойся... Я же извинилась... *сделала кавайные глазки* что мне сделать, чтобы искупить свою вину?
Вот вы говорите кровь кровь.... типа кровь чистокровных вкусна и бла бла бла тип сил прибавляет. Интересно, какова она на вкус? *задумался*
*увернулась, повернув голову вправо* чуть не убили О_О
жаль, что только чуть (шутка)ХДДД
*погладила* щас буду успокаивать) а то разбушевался)
до *обиженно шмыгнула носом, повернувшись задом к парню*
жаль, что только чуть (шутка)ХДДД
до *обиженно шмыгнула носом, повернувшись задом к парню*
*включил Клауда* взял мел и, подойдя к девушке, нарисовал мишень* Хех, ну что постреляем? *вытряхнул из ганблейда патроны против вампиров, зарядив солью* Как вам такой поворот событий?)))
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд №5 Во имя мороженки и печеньки)