Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд №5 Во имя мороженки и печеньки)

Флуд №5 Во имя мороженки и печеньки)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Сецуна
это кто еще тут Бака?хД *поправила свою прическу*

782

Seiren
эх... Действительно... Я такая нежная... Но... В тихом омуте черти водятся!хД

783

У меня дома комар завелся...такой же кровосос как и вы)

784

Hio Shizuka
А действительно? Кто бы это мог быть? *осматривается по сторонам* Я отпадаю сразу, сайрен тоже, как дипломат, Клауд...возможно.... но судя по его посту, он уж не такой тупица))) остаешься только тыХДДДДД

785

Hio Shizuka
Ну вот видишь, как я права)Так что не куксись, тебе это не к лицу

786

Cloud Strife
вот только убей нашего собрата, я тебя так покусаю, что месяц в реанимации будешь лежать из-за потери крови!хД

787

Hio Shizuka
*сныкался под кровать* хорошо она не знает, как я комаров пытаю. Носы им отдираю, и тд и тп =="

788

Сецуна я не бака... Я маленькое неко... С ушиками и хвостиком...) *опять вспомнила лавлес и засмеялась* не бойся) тебя кусать не буду) можешь вылезать
Seiren
я постораюсь) ты же знаешь, что меня развеселить - минутное дело!)

789

Hio Shizuka
мммм??? ты про этого растоптанного комаришку? ну над было раньше предупреждать ^_^

790

Hio Shizuka написал(а):

Сецуна я не бака... Я маленькое неко... С ушиками и хвостиком...) *опять вспомнила лавлес и засмеялась* не бойся) тебя кусать не буду) можешь вылезать

неко неко неко НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! *окаваился* люблю нек)))они такие милашки)))))) почему нет?(((((((*ушел в дипрессию* от тебя я приму все что угодно) хоть смерть)))

791

Hio Shizuka
Знаю....
Все, у меня опять ломка! Если сейчас, я не найду ролку с ролью Джури- буду сильно злиться

792

Cloud Strife
*махнула рукой, ибо на дураков не обижаются*)

793

Сецуна *дернула ушками* ты мне щас так Ичиру напоминаешь... Ты же сам не хочешь быть вампиром!
Seiren
даже если найдешь, то не факт, что там есть Ридо...

794

Hio Shizuka
И че? Мне он не нужен! Я просто хочу сыграть эту роль, и все*истерика*

795

Hio Shizuka написал(а):

Сецуна *дернула ушками* ты мне щас так Ичиру напоминаешь... Ты же сам не хочешь быть вампиром!

ну блин))))есть много других способов напоить тебя кровью)))))Дофигища))) или вы предпочитаете классику?))))

796

Seiren
ясно... Не истери! Найдешь, я уверена!)

797

Hio Shizuka
Эээээ я дурак?!!!! Пистец тебе))))))))) Еще раз встре4у, все клыки повыдергиваю, а потом воткну их в твои наглые глазища! Возьму нитки и зашью тебе рот! Свяжу, побрею на лысо! Окуну головой в унитаз, а потом жестоко отымею. Вообщем еще раз назовешь дураком обижусь=))))))

798

Сецуна
вот только вены резать не надо, хорошо?) такие жертвы мне не нужны) *поцеловала в нос*

799

Cloud Strife
а потом я тебе бошку прострелю) *мило улыбнулся*

800

Cloud Strife
удачи!хД я посмотрю, как у тебя это получится!хД

801

Hio Shizuka
*тяжело вздохнув* Ох

802

Hio Shizuka
ну ты тоже прекращай *пригрозил пальчиком* реально обидется можно(

803

Seiren
не переживай. Я верю, что ты обязательно найдешь такую ролевую)

804

Hio Shizuka
Не беси мну вампиришко =)))

805

Сецуна
*вздохнула* хорошо... Не буду...*немного расцарапала шею парня и теперь сидит, наслаждается кровью*)

806

*схватился за голову* ну все-е-е-е-е понеслась душа в рай -_-

807

Cloud Strife
тихо, смертный!) чистокровные вообще на атомы раскладывать могут, так что, это ты меня не буди во мне чистокровного!хД

808

Hio Shizuka написал(а):

*вздохнула* хорошо... Не буду...*немного расцарапала шею парня и теперь сидит, наслаждается кровью*)

*сидит и не рыпаецо* ну как? вкусно хотя бы? а то я думаю моя кровь не лакомство для вампиров)))

809

Hio Shizuka
Не нарывайся! я ведь и могу носки снять! не один вампир такого не выдержит!)

810

Сецуна
*поцеловала рану и исцелила* довольно вкусная... Надо будет растянуть удовольствие...*водит рукой по торсу парня, положив голову ему на плечо*

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд №5 Во имя мороженки и печеньки)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно