Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд №5 Во имя мороженки и печеньки)

Флуд №5 Во имя мороженки и печеньки)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Cloud Strife написал(а):

я никогда не увижу женскую грудь Т_Т

слушай, а давай вон ту аристократку поймаем свяжем))))) и можешь делать с ней все что захочешь))))

722

Сецуна*хитро улыбнулась* чтож, помечтай) Ичиру так и не дождался...хД меня завоевать нужно!хД
Seiren
ну точно вся в отца!хД прямо копия! Ничего от меня не унаследовала!хД

723

*решила утопиться в ванной*==

724

Hio Shizuka написал(а):

Сецуна*хитро улыбнулась* чтож, помечтай) Ичиру так и не дождался...хД меня завоевать нужно!хД

не вопрос)))) говори что делать надо)))

725

Hio Shizuka
что случилось? О_О

726

Сецуна
Сори, но ты не в моем вкусе) Я сплю только с мужчинами своего типа
Hio Shizuka
Ну почему же. Истерить я тоже умею, как ты хД

727

*помыл свои искусанные комарами ножки*

728

Seiren написал(а):

Сори, но ты не в моем вкусе) Я сплю только с мужчинами своего типа

а кто тебя спрашивать будет?))))))))))

729

Сецуна написал(а):

а кто тебя спрашивать будет?))))))))))

*скептический взгляд* да так,пытались уже. Из личного опыта. К тому же, ты не так уж и невинен. А я люблю все белое

730

Сецуна
только тронь дочку - сильно покусаю! До нее только папа может домогаться и я!хД *усмехнулась* ага,щас! Разбежался! Сам думай)
Seiren
Аригато за такой комплимент!хД

731

Hio Shizuka написал(а):

олько тронь дочку - сильно покусаю! До нее только папа может домогаться и я!хД

*прослезилась* Мамуля, дай я тебя обниму *крепко обнимает* Я тебя тоже очень люблю.
Hio Shizuka
Ну...я еще много в чем похожа на тебя хД

732

Seiren написал(а):

*скептический взгляд* да так,пытались уже. Из личного опыта. К тому же, ты не так уж и невинен. А я люблю все белое

ну по игре, у меня еще ни с кем не было)))) поэтому бел и невинен)))) а если ты смотришь на то, что я во флуде творю))так это так))просто настроение хорошее))) вам подыгрываю))))

Hio Shizuka написал(а):

только тронь дочку - сильно покусаю! До нее только папа может домогаться и я!хД *усмехнулась* ага,щас! Разбежался! Сам думай)

ладно)))буду думать))))

Cloud Strife написал(а):

*помыл свои искусанные комарами ножки*

*подошел сзади и приобнял* ножки да? сильно чешется? *прошептал на ухо* ХДДДД

733

Сецуна написал(а):

ну по игре, у меня еще ни с кем не было)))) поэтому бел и невинен)))) а если ты смотришь на то, что я во флуде творю))так это так))просто настроение хорошее))) вам подыгрываю))))

Ну ну. Во всяком случае, этот вопрос закрыт) Мне нравятся брутальные мужчины, старше меня. Ты не подходишь..

734

Сецуна
0_0 щас как дам тазиком по балде)

735

Seiren
*тоже обняла* я тоже тебя люблю) не позволю никому обижать) и чем же ты еще на меня похожа, м?)
Сецуна
я посмотрю, как это у тебя получится!хД удачи!хД

736

Seiren написал(а):

Ну ну. Во всяком случае, этот вопрос закрыт) Мне нравятся брутальные мужчины, старше меня. Ты не подходишь..

а чем это я не брутален? Да среди всех игровых персонажей я самый бруталистый))) а по возрасту ровесник))

Cloud Strife написал(а):

0_0 щас как дам тазиком по балде)

*расстегнул свитер, проводя рукой по обнаженному торсу* тебе нужно расслабится. Давай, я помогу *лизнул за ушком*

737

Hio Shizuka
Ну... я такая же сволочь, как и ты. Хм... надо подумать, надо подумать) *улыбается*

Сецуна написал(а):

а чем это я не брутален? Да среди всех игровых персонажей я самый бруталистый))) а по возрасту ровесник))

Да неужели?хДД Ну вот видишь. А мне по вкусу старички) хДД

738

Hio Shizuka
Seiren
нормальных таких пацанов теряете, все об психах своих думаете тама)) отвергают еще нас)) видали и полу4ше))

739

Seiren написал(а):

Да неужели?хДД Ну вот видишь. А мне по вкусу старички) хДД

аааааааааа))))ну лан)))) кстати про пост)))) Мне тебе доливать коньяк в бокал или же нет?)))) а то я чет не пойму)))

740

Seiren
*при слове брутальный мужчина залилась хохотом* да, твой папочка такой! *снова вспомнила анекдот про 'спи, я никуда не еду'*хД

741

Сецуна написал(а):

аааааааааа))))ну лан)))) кстати про пост)))) Мне тебе доливать коньяк в бокал или же нет?)))) а то я чет не пойму)))

Желательно) Ну можешь долить виски, если найдешь хДД
Hio Shizuka
*подцталом* Все, хватит! У меня уже живот болит.... Блин, мне так нравиться этот анекдот, про "А ты рогами постучи".
Кстати, Канаме сказал, что он не правильный. И вообще...

742

Cloud Strife на данный момент мы говорим об одном психе! Но он реально псих!хД и такой милый!
Seiren
доченька, я тобой горжусь!хД

743

Seiren
да, мне что-то он в голову так пришел неожиданно! А как он тебе понравился! Я даже не ожидала!хД а что не понравилось Канаме, м?)

744

Hio Shizuka
Правда? *наивные глазки хлопает* Может мне наконец удастся впихнуть Канаме в кожаные штаны - это моя мечта)

745

Сецуна
лицо покраснело просто мгновенно. Само по себе. Решив не капризничать, Клауд послушно снял с себя ковту.

746

Hio Shizuka
при слове псих, мне тут же вспоминается анимеха FF Last Order а конкретно Сефирот)))) вот тама маньяк))) все время "Мама, Мама"  нам нужно идти в тземлю обетованную, ты должна править этой планетой. Потом фигак, отсек ей голову и куда то срулил))))

747

Hio Shizuka написал(а):

на данный момент мы говорим об одном психе! Но он реально псих!хД и такой милый!
Seiren

реальные психи не бывают милыми)) Если будешь возражаешь зна4 он и не псих вовсе)

748

Cloud Strife
*развернул юношу к себе лицом* Ты кстати такой милый. Ты мне очень нравишься. *Одну руку положил на бедра, второй рукой поглаживает шею* Мне с тобой так хорошо еще ни с кем не было. *пальцем руки немножко приоткрыл рот и поцеловал*

749

Seiren
*в приступе кавая окончательно утонула в ванной*хД

*реально чуть не захлебнулась* вот теперь точно развод...==

750

Hio Shizuka написал(а):

*реально чуть не захлебнулась* вот теперь точно развод...==

с кем развод?))))

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд №5 Во имя мороженки и печеньки)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно