Hotaru Nakamura
с театрального... Я переволновалась, теперь голова болит...
Медитация, поможет только медитация*смеётся*
да проблем как таковых нет))))тупо впадлу)))))
да ужжжж.....
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд №5 Во имя мороженки и печеньки)
Hotaru Nakamura
с театрального... Я переволновалась, теперь голова болит...
да проблем как таковых нет))))тупо впадлу)))))
да ужжжж.....
Сецуна
успею еще, но мне нужна сей4ас. Но на ве4ер о4ень сложно найти.
пфффффффф)))крепкий здоровый отдых и сон)))) вот что нужно)))
успею еще, но мне нужна сей4ас. Но на ве4ер о4ень сложно найти.
*подошел к Клауду и дал увесистого пинка* Ты меня вообще слушаешь? Хватит херней страдать! Будет лето после ссесии найдешь работу!
Сецуна
если ты думаешь, 4то меня это раньше не грузило то ты ошибаешься. Но после разговора лишь ты меня еще больше загрузил, но ты прав.
Сецуна
я зареклась, что больше карамель не танцую... Просто нас больше в то кафе не пускают!хД еще бы! Толпа неко с визгами Ня! В морду Ня!хД да мне просто попросили придумать танец под эту мелодию)
кстааааааааааааааааааааааааааааааа ..... *коварно осматривает присутствующих* может эт и не мое дело) но мне кажется, что Клауд и Хотару бы поладили *поднял мизинец вверх*^,..,^
Hotaru Nakamura
не поможет... Поможет только кофе с печенками...)))
я зареклась, что больше карамель не танцую... Просто нас больше в то кафе не пускают!хД еще бы! Толпа неко с визгами Ня! В морду Ня!хД да мне просто попросили придумать танец под эту мелодию)
ужос)))))))))) *хихикает*
если ты думаешь, 4то меня это раньше не грузило то ты ошибаешься. Но после разговора лишь ты меня еще больше загрузил, но ты прав.
я тебя сейчас за попу укушу! Делай, как говорит Скарлет Охара " Я подумаю над этим завтра" Вот и ты) утро вечера мудренее))))
Сецуна
Чего ты там замышляешь, насчёт нас с Клаудом, а? *прищурив глаза, смотрит*м????
Сецуна
я уже решил! не буду откладывать. Лу4ше сей4ас на4ать искать, 4тобы летом уже приступить на работу, а может даже раньше.
я уже решил! не буду откладывать. Лу4ше сей4ас на4ать искать, 4тобы летом уже приступить на работу, а может даже раньше.
Ну чтож. Флаг тебе в руки барабан на шею! ТЫ молодец! У тебя все получится!)
я то? я то ниче))))) просто представил себе, как бы вы вместе смотрелись бы))))
мне тоже интересно)
у нее на аваторе мужик какой то))))) а мужиком в семья я хотел быть))
В какой раз убеждаюсь, какой ты коварный)
Сецуна
действительно, ужас... Но спорить с учителем я не буду... Я что дурак, чтобы отказываться от лишней пятерки по литературе?)
у нее на аваторе мужик какой то))))) а мужиком в семья я хотел быть))
Клауд, это что за семейные разборки? =) тебя что-то во мне не устраивает?
Клауд, это что за семейные разборки? =) тебя что-то во мне не устраивает?
*внимательно наблюдает* хе *про себя* милые бранятся, только тешатся)
В какой раз убеждаюсь, какой ты коварный)
ты не представляешь насколько)))))))
Hio Shizuka
я свою училку по литре нах посылал вообще)))))
Hotaru Nakamura
Все устраивает. Я даже не помню когда в последнее время говорил, 4то меня не устраивает в ком то)))
Сецуна
я еще не смертник!хД я жить хочу!хД Галина нам ППЦ устоит, если не захотим что-то делать! *хитро улыбнулась* заканчивай свахой работать! А то буду ругаться! Сильно!)
я еще не смертник!хД я жить хочу!хД Галина нам ППЦ устоит, если не захотим что-то делать! *хитро улыбнулась* заканчивай свахой работать! А то буду ругаться! Сильно!)
*на ушко* просто ты не понимаешь. Мне надо Клауда свести с кем-нито))) а то он от меня не отстанет)))))
Сецуна
*тоже тихо на ушко* думаешь, это поможет?) сомневаюсь...) да к тому же, я же тебя в обиду не дам)*обняла*
Hio Shizuka
мда))))) а у ми попа вчера весь вечер чет болела>.<ХДДДД думаю поможет))))
Сецуна
*нервно дергается глаз* а что ты вчера такое делал, м?хД
*нервно дергается глаз* а что ты вчера такое делал, м?хД
а у нас вчера в FF Dissiddia яойное дополнение вышло))))))ну кароче, я ему и проиграл Т_ТХДДДДДДДДДДДДДДДДД
Hio Shizuka
мдооооо)))
Сецуна
Омг...*потеряла сознание*
Hio Shizuka
блин *поднял на руки* ЭЙ! ТЫ Жива?! *не получив ответа, поплелся на кухню и, намочив полотенце, положил на лоб* Ну давай! Приходи в себя!
А че я сделаю, если у него меч раз 8 тяжелее и больше? Т_Т ХДДДДД
Сецуна
* делает вид, что все еще без сознания*
Hio Shizuka
ну я не виноват ==" у него пет сработал подняв урон на максимум. Вот он меня и приложил хорошенько ап стенку... *пытается оправдаться*
ШИЗУКААААААААААААА!!!! *похлопывает по щеке* Ну давай!!! *не придумав ничего лучшего, решил поцеловать*
Hotaru Nakamura
Все устраивает. Я даже не помню когда в последнее время говорил, 4то меня не устраивает в ком то)))
Вот и хорошо. Что мне и нравится в тебе, Клауд, это, что ты - абсолютно бесконфликтный)))
Блин, свет тока вырубили, включила комп, теперь родители рядом достают...мешаются
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд №5 Во имя мороженки и печеньки)