Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд №5 Во имя мороженки и печеньки)

Флуд №5 Во имя мороженки и печеньки)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

*явилась* всем привет... *разлеглась на диване...*

452

Hio Shizuka
йоу принцесса)

453

привет всем

454

Сецуна
*улыбнулась и помахала ручкой* как ти, мой львенок?) *немного стыдно за вчерашнее*
Cloud Strife
привет)))

455

Cloud Strife
о))))мой милый кавайка приполз))))) ну че, прошла у тебя эта вчерашняя яойная ахинея?))))

456

Hio Shizuka
за что именно стыдно?)) вроде ниче такого))) рамонтега))))

457

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я нашел мувик Last Order  щас качать буду)))) тама описаны события ФФ7 Предыстория Детей пришествия)))) няяяяя *растекся по столу*

458

Сецуна
^__^ все зависит от тебя)))

459

Сецуна
*смущается* мне точно нельзя пить... Вот к чему это приводит... *виновато улыбается*)))

460

Hio Shizuka написал(а):

*смущается* мне точно нельзя пить... Вот к чему это приводит... *виновато улыбается*)))

Кхм кхм ...*откашлялся* а я то думал что так тебе симпотичен ..... *пополз под стол*

Cloud Strife написал(а):

^__^ все зависит от тебя)))

ЭКА! О_О фига се))))) *коварная ухмылка* Ну незнай незнай))))) мне нравится Клауд)))))ахааааааааааа))))))) ^_~

461

:flag: приветствую...

462

Hotaru Nakamura
привет

463

как дела и настроение, кто чем занят?

464

Hotaru Nakamura
приветик)

465

Hotaru Nakamura написал(а):

как дела и настроение, кто чем занят?

дела норм, занят кодингом, оформлением отчетов)))) а ваши?)))

466

Сецуна
что за день... Все меня сегодня не так понимают... *грустно вздохнула* я не имела в виду что-то плохое... Просто когда я выпью, меня тянет делать необдуманные вещи...==

467

Hotaru Nakamura
Сижу, ищу работу, раздумываю над будущем..., и заодно думаю над постом во флеше. А дела так себе.

468

Сецуна
ох, и дела важные у тебя, по сравнению с твоими, мои дела - просто сказка) Только устаю, подготовка к экзаменам доконала...

469

Cloud Strife
Иногда полезно подумать над будущим, но в большинстве случаев бесполезно))) я корплю над учебниками, экзамены как никак)

470

Hotaru Nakamura
привет))) извини, что не заметила... У меня мозг кипит... Хх

471

Hio Shizuka
бывает, в данный момент оч тебя понимаю...

472

Hotaru Nakamura
Омг... Просто я так устала... Я только что вернулась с фестиваля...хХ

473

Hio Shizuka написал(а):

что за день... Все меня сегодня не так понимают... *грустно вздохнула* я не имела в виду что-то плохое... Просто когда я выпью, меня тянет делать необдуманные вещи...==

ааааааааа)))) ну эт нормально))))))

ох, и дела важные у тебя, по сравнению с твоими, мои дела - просто сказка) Только устаю, подготовка к экзаменам доконала...

та ну их ==" задолбали . Лабы лабы отчеты отчеты. =="

Cloud Strife написал(а):

Сижу, ищу работу, раздумываю над будущем..., и заодно думаю над постом во флеше. А дела так себе.

нафига тебе работа? Учись Двоечник! я то я тебе приду и люлей надаю)))))

474

Hio Shizuka написал(а):

Hotaru Nakamura
Омг... Просто я так устала... Я только что вернулась с фестиваля...хХ

С какого??

Сецуна написал(а):

та ну их ==" задолбали . Лабы лабы отчеты отчеты. =="

У кого какие проблемы, все как будто сбесились...

475

Hio Shizuka
Вот и думаю, о4ень надо найти работу, но о4ень сложно найти на ве4ер, так как у4усь днем, но стараюсь вот, в понедельник договорился с парнем, вместе будем искать.

476

У кого какие проблемы, все как будто сбесились...

да проблем как таковых нет))))тупо впадлу)))))

477

Сецуна написал(а):

нафига тебе работа? Учись Двоечник! я то я тебе приду и люлей надаю)))))

нужна, для своего же блага и с4астья.

478

Сецуна
а ты когда-нибудь танцевал кармелданс на столе в кафе? Тогда ты меня не поймешь!хД *слушает опенинг из второго сезона РВ и пытается вальсировать*

479

Hio Shizuka написал(а):

а ты когда-нибудь танцевал кармелданс на столе в кафе? Тогда ты меня не поймешь!хД *слушает опенинг из второго сезона РВ и пытается вальсировать*

оууууууууууууу)))карамельки))))) танцевать танцевал))) но не в баре и не на столе)))) я вообще не пью))))а мне песенка нравится не из РВ но под неё сделан клип))))

Cloud Strife написал(а):

нужна, для своего же блага и с4астья.

походу наш разговор тебя загрузил. Не парься)))) наслаждайся жизнью пока))))Наработаешься успеешь)))

480

Hotaru Nakamura
с театрального... Я переволновалась, теперь голова болит...

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд №5 Во имя мороженки и печеньки)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно