Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд №5 Во имя мороженки и печеньки)

Флуд №5 Во имя мороженки и печеньки)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Cloud Strife
а чейт Шизука то?))) самому то слабо чтоль? *дразнится и нарывается на неприятности* Я уже на Зеро напрактиковался, так что ты мне не страшен)))

422

Cloud Strife
без драк, пожалуйсто! А то свяжу и посажу рядом на диван... Эх, некому вас воспитывать!

423

Hio Shizuka написал(а):

без драк, пожалуйсто! А то свяжу и посажу рядом на диван... Эх, некому вас воспитывать!

а чейт без драк то? *расстроился* ХАЧУ ДРАКУ!!!!!!ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ!!!! *посмотрел на Клауда и удумал гадость* Я теперь понимаю, что единственные его подружки это мотоциклы))) не с кем больше просто =р *как муха довольно потирает ручки. Про себя* Ну давай же! Я жду!

424

Сецуна
*нахмурилась, отвернулась и легла на диван* я с тобой больше не разговариваю... *пишет стих о двух дураках и одной умной*

425

Сецуна
Как это не с кем?) а ты?))) как вертолет размахивает ме4ем, гоняясь за Сецуной)

426

я тут понял одну вещь)))) я походу самый говнистый и нарывистый перс)))) Причем все время как то случайно попадаю, в отличие от Клауда, которому заняться нечем, вот он периодически отрывается от своих стальных подружек, и ищет приключения на свою пятуюХДДДДД

427

Hio Shizuka написал(а):

*нахмурилась, отвернулась и легла на диван* я с тобой больше не разговариваю... *пишет стих о двух дураках и одной умной*

ЧЕ?! *недовольный* Что значит не разговариваешь?! *насильно повернул лицом к себе* ну ты тиго? *чмокнул в щечку*)

Cloud Strife написал(а):

Как это не с кем?) а ты?))) как вертолет размахивает ме4ем, гоняясь за Сецуной)

Хаха! ты догони меня попробуй *показал язык* Тебе меч не мешает? хотя...все равно не поймаешь))))

Отредактировано Сецуна (2010-05-13 23:11:14)

428

Сел на свою "железную подружку" и догнал Сецуну врезав ему тупой стороной ме4а по опе))) и услышал порося4ий визг)

429

Сецуна
*усмехнулась, отложила блокнот, но все еще молчит*)

430

Cloud Strife
ОФФ: ТААААААААААААААААК! А вот это против правил! Ты не имеешь права отписывать мои действия!

431

Hio Shizuka
няк? *^__^*
*устроился верхом на чокобо, сделав пару взмахов в воздухе мечом* теперь посмотрим, кто быстрее)))) чокобо лучшая в мире вещь, по скорости))))

432

*угарает и касается по дивану, думая: "господи, точно дети малые!хД"*

433

Hio Shizuka
теперь не будешь))) у Клауда нет отвалился)))) *плюхнулся на диван* наконец то то можно отдохнуть! *растянулся по дивану*

434

Сецуна
*закрыла глаза ладонью, но улыбается, думая: "таким мелким поцелуем не отделаешься!!!", но все же обняла*хД

435

Hio Shizuka
*приподнял голову, а затем подполз поближе* няк?

436

Сецуна
*нагло смотрит на глаза, но продолжает молчать, водя рукой по торсу парня*)

437

Hio Shizuka
Эм? *немного смутился* это то о чем я думаю? *пытается подавить в себе возникающее желание*

438

Сецуна
*залилась смехом* я себя чувствую змеем-искусителем!хД *подползла ближе и поцеловала*)

439

Hio Shizuka
*сначала задумался, а затем махнул рукой* ну и что? Так даже лучше. *положил руку на спину, нежно лаская*

Отредактировано Сецуна (2010-05-13 23:44:29)

440

Сецуна
*замурлыкала, прогибаясь в спине* мур...))) рано еще... Я планирую тебя помучать... Чтоб сам пришел... *поцеловала в шею и запустила свою холодную руку под футболку парня*)))

441

Hio Shizuka
*от прикосновения немного вздрогнул* Но это было приятнейшее ощущение прохладной руки, проводящей по разгоряченному телу. *обнял двумя руками и прижал к себе* если хочешь, я весь в твоем распоряжении.

442

Сецуна
неужели я так соблазнительна, что все так и падают к моим ногам? Весь говоришь... *усмехнулась, но продолжает водить рукой под футболкой, выводя какие-то узоры* почему ты со мной? *посмотрела в глаза и улыбнулась*)

443

Hio Shizuka
Ты  неотразима *почти неслышно прошептал* Настоящая женщина. Девушек много разных. Но у тебя особая красота. Которую многие утратили. *сердце, словно готово разбиться о грудную клетку, дыхание становится учащеней* Я не знаю сам. Просто не понимаю. Но я хочу быть с тобой, и мне плевать на все предрассудки. Когда нито я пойму, прав ли был я ил нет. Но сейчас для меня это неважно. *уткнулся в длинные волосы, проводя рукой по ним*

444

Сецуна
Аригато... Мой маленький мальчик... Теперь я вижу, что ты действительно соскучился...*по щеке потекла одинокая слеза* такие слова мне говорил только Ичиру... *положила руку туда, где сердце, и считает удары* ты напряжен... Расслабся... Успокойся... В конце концов, время покажет, правы мы или нет... *улыбнулась и снова нежно поцеловала, не торопясь отстраняться*

445

Hio Shizuka
*вздохнул полной грудью, пытаясь остановить в себе порыв страсти* почему ты плачешь? *провел рукой по щеке, стирая слезу с лица* Я никогда не планирую будущее. И я не жалею ни о чем. *прикрыл глаза отстраняясь на подушку* Так хорошо. Я счастлив, потому что ты рядом. Мне больше ничего не нужно. *улыбнулся*

446

Сецуна
*улыбнулась доброй улыбкой и положила голову на грудь любимого* я рада, что ты счастлив... Хоть кому-то я не в тягость...*вздохнула* ангел незабудку с неба уронил, ангел демона полюбил... Это точно про нас, верно? *усмехнулась*

447

*положил руку на плечо* Возможно. Но я только не могу понять, кто же из нас ангел, а кто демон? Но это и не важно. *ухмыльнулся*  вот уж никогда бы не подумал, что смогу полюбить вампира. Но возможно Кайен прав, и люди могут жить в мире с вампирами?*вопросительно смотрит на Цветущую принцессу*

448

Сецуна
демон - это я... Я все еще не понимаю, как можно любить такое чудовище, как я... Демон во плоти... *усмехнулась* люди могут жить с вампирами... Аристократы тому доказательство. У каждого из них в крови есть частичка крови простого человека... Союз возможен. Но очень труден... *клацнула зубами от злости* ненавижу жизнь паразита! Но по другому никак... *прикрыла глаза, тяжело вздыхая*

449

Hio Shizuka
Я не далеко от тебя ушел. Единожды запачкав руки в крови, ты уже никогда её не смоешь. Тем более, если это кровь близкого тебе человека. *поднял голову* А насчет аристократов...Незнаю, но мне кажется это словно  совершенно другие существа. Не могу объяснить почему... Словно они не настоящие, их чувства, эмоции. *кое-как попытался  выдавить из себя свою точку зрения* Не нравятся он мне... Я тоже, но что поделать, такова природа. Кто-то живет за счет других. *вздохнул* Если тебе это поможет утолить свою жажду, то я готов стать донором для тебя.
офф: поздно уже) давай ка спатеньки)))) завтро рано вставать ==" я бы еще поиграл...но(

450

доброй ночи))))приятных сновидений)))))удачи завтра)

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд №5 Во имя мороженки и печеньки)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно