Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд №5 Во имя мороженки и печеньки)

Флуд №5 Во имя мороженки и печеньки)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Cloud Strife
а я не плачу)

392

Клауд, ты кстати видал, что я тебе трусы в солнышках разрисовал?))))))))))))))*порится* это мне нашей рашей навеяло)))) Ну и Диссидия до кучи))))

Hio Shizuka написал(а):

*дикий смех* Славику и Айдару больше досталось... Они декорации носили... с первого на третий этаж и обратно!хДД

ааааа(((соука(

393

Сецуна написал(а):

ааааа(((соука(

Да нормально... зато я собой горжусь... *улыбаеться*))

394

Сецуна
тока щяс заметил 4то я в трусах))) ты 4его меня в трусах рисуешь?) с солнышком...=))) Щас засветятся там все))))

395

Hio Shizuka написал(а):

Да нормально... зато я собой горжусь... *улыбаеться*))

ты молодчик!)))) няк)

Cloud Strife написал(а):

тока щяс заметил 4то я в трусах))) ты 4его меня в трусах рисуешь?) с солнышком...=))) Щас засветятся там все))))

ну я в горошек, ты с солнышком)))) нормуль)))) А светится тебе тама нечему, ты же не воин света)))))

396

Сецуна написал(а):

ты молодчик!)))) няк)

ты мне льстишь, подлец))))) *ехидно улыбаеться*)

397

Hio Shizuka
да я такой))))) можешь меня наказать))) я не против буду))) скорее наоборот)))) особенно, после того, что сейчас со мной Клауд сделал))))

398

Сецуна
Наказать??? *бровь вверх* я не о том щас подумала!хДД

399

Hio Shizuka написал(а):

Наказать??? *бровь вверх* я не о том щас подумала!хДД

если ты подумала не о том)))) то я только Всеми руками и ногами ЗА!!!!!)))))

400

Сецуна
и еще кое 4ем?) ^_^

401

Cloud Strife
завидуй про себя))))) тебе лет сто ниче не обломится)))поэтому иди мотоциклами занимайся ХДДДД

402

Сецуна написал(а):

если ты подумала не о том)))) то я только Всеми руками и ногами ЗА!!!!!)))))

*смеётся* не.... я тебя помучаю сначала...))

403

Сецуна
А я и не завидую)))) у меня есть ты ) и твоя больная попа))) так 4то...^_^

404

Hio Shizuka написал(а):

*смеётся* не.... я тебя помучаю сначала...))

ненадо парней мучить)))) это вредно сказывается на их организме в последующем!)))) хотя..... *роняет слюни* от тебя хоть смерть приму))))

Cloud Strife написал(а):

А я и не завидую)))) у меня есть ты ) и твоя больная попа))) так 4то...^_^

АААААААААААААААААА Да ИДИ ТЫ В ЖО!!!! ....эм =_= а ну да, ты же только оттуда =="
Шизука сама, спаси меня от него *кажет пальцем на клауда* ты не знаешь, че он со мной сделал Т_Т

405

Сецуна
И пойду) пойду, а потом выйду, а потом опять пойду...=)))

406

Cloud Strife написал(а):

И пойду) пойду, а потом выйду, а потом опять пойду...=)))

*рассвирипел* Ты хоть представляешь себе, что такое разъяренный лев? Просто ты мне друг, поэтому я тебя еще не сильно поколотил! Но не беси меня, а то будешь висеть на дереве с проломленной бошкой и ганблейдом в заднице, хотя нет, я лучше твой меч туда затолкаю" ХДДДДД он побольше и толще будет)

407

Сецуна написал(а):

ненадо парней мучить)))) это вредно сказывается на их организме в последующем!)))) хотя..... *роняет слюни* от тебя хоть смерть приму))))

Надо, милый, надо)))) Умрешь довольным и счастливым))) *обняла*

Сецуна написал(а):

Шизука сама, спаси меня от него *кажет пальцем на клауда* ты не знаешь, че он со мной сделал Т_Т

*нахмурилась* и что он с тобой делал???

408

Hio Shizuka написал(а):

*нахмурилась* и что он с тобой делал???

а ты до сих пор не знаешь? Да мы с ним уже нарно минут десять как.... ну это... Кароче -_- Я УБЬЮ ЕГО!!!!

Hio Shizuka написал(а):

Надо, милый, надо)))) Умрешь довольным и счастливым))) *обняла*

*медленно стек на пол* ой))) лучше от тебя)))) буду просто счастлив)

409

Сецуна
Сказать тебе мой вариант, как полу4иться тебе меня оттолкнуть? скорее всего будет так))) Ну поколотишь и 4то?) у меня то раны заживают) и не один ты сдерживался ХДДДД а вариант про мой ме4 в опе)) так ты в штаны наделаешь пока его поднимать будешь))) вот это меня и сможет оттолкнуть, а то4нее твои сраные трусы)

410

Cloud Strife написал(а):

Сказать тебе мой вариант, как полу4иться тебе меня оттолкнуть? скорее всего будет так))) Ну поколотишь и 4то?) у меня то раны заживают) и не один ты сдерживался ХДДДД а вариант про мой ме4 в опе)) так ты в штаны наделаешь пока его поднимать будешь))) вот это меня и сможет оттолкнуть, а то4нее твои сраные трусы)

*вокруг тела заклубилась черная энергия* я те щас покажу....я те щас устрою последний день Помпеии. Насчет ран ты не переживай))) отделаю так, что месяц в больнице проволяешься)))) а насчет не подниму)))) в реале возможно и не подниму, но когда я злой, то впадаю в состояние аффекта)))) и вот тебе не повезет))) не завидую я тебе)

411

*смотрит на двух идиотов* господи, дети малые... *улыбается*
Сецуна
до) убить тебя имею право только я!) *вздохнула* успокойся) не обращай на него внимание... А то щас я вам обоим покажу, что такое злой вампир...*недобрый огонек в глазах*

Отредактировано Hio Shizuka (2010-05-13 22:42:23)

412

Сецуна
сам понял 4е сказал?))) и вообще видел я тебя злым левый)) даже покажу воть!)
http://img-2006-09.photosight.ru/19/1653994.jpg

Отредактировано Cloud Strife (2010-05-13 22:47:16)

413

Hio Shizuka написал(а):

не обращай на него внимание... А то щас я вам одним покажу, что такое злой вампир...*недобрый огонек в глазах*

Так, женщина! Не вмешивайтесь пожалуйста, когда мужчины отношения между собой выясняют))))

414

Сецуна
*быстрый удар в челюсть правой. Затем левой в торс. После локтем по спине и швырнула на диван* лежать! Будет еще тут характер свой показывать! *села рядом и невозмутимо читает Мангу*)

415

Cloud Strife написал(а):

сам понял 4е сказал?)))

*достал ганблейд* ну все, достал ты меня. *огрел Клауда по бошке тупой стороной* Вот, тупой стороной по твоей тупой голове!))))

416

Hio Shizuka
*лежит на диване с недовольной физиономией* эммм? Что это было, Пух? ))*отдышавшись немного, посмотрел на Шизуку* И че?))))

417

Сецуна
Не боишься 4то я тоже тупой стороной ме4а ударю?))) окосеешь также как котэ на картинке))

418

Cloud Strife
во первых, я увернусь)))) так как по масе все таки легче тебя, да и быстрее буду))) а во вторых! *возник за спиной и дал увесистый пендель* вот тебе!)))

419

Сецуна
Наивный Шизука держи его)))))))) щас полу4ит он от мну)))

420

Сецуна
лежим, отдыхаем, успокаиваемся... *не отрываясь от манги, облокотилась на парня, мешая тому подняться.* тебе еще повезло... У меня еще остались замашки от Леди... Благо дело пистолета нет, а то убила бы!) так что лежи и успокаивайся...

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд №5 Во имя мороженки и печеньки)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно