Ох, дети мои, я так устала за последнее время... А завтра вообще ППЦ будет... *умирает на диване*
привет) не ненадо умрать ни в коем разе!!!!! как же я без тебя жить буду?((((( а что завтро будет?
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд №5 Во имя мороженки и печеньки)
Ох, дети мои, я так устала за последнее время... А завтра вообще ППЦ будет... *умирает на диване*
привет) не ненадо умрать ни в коем разе!!!!! как же я без тебя жить буду?((((( а что завтро будет?
*Грустно сидит и каваится* Шизукааааааааааааааааааааааа-самаааааааааааааааааааааа, я соскучился!!!! сина сина Т_Т
*вздохнула* да ладно, не умру... Но завтра точно с ума сойду... *обняла любимого и положила голову на плечо* посиди так... Я устала...*закрыла глаза* завтра мы просто едем на театральный фестиваль... Я боюсь...
*вздохнула* да ладно, не умру... Но завтра точно с ума сойду... *обняла любимого и положила голову на плечо* посиди так... Я устала...*закрыла глаза* завтра мы просто едем на театральный фестиваль... Я боюсь...
*обнял* ну давай,, держись) я в тебя верю! У тебя все получится) у меня тоже всегда была есть и будет боязнь сцены) но когда я начинаю выступать, то страх пропадает)
Сецуна
дело в том, что я не боюсь выступать! Я еду, как звукач! Тт я боюсь накосячить... Такое уже было один раз... Тогда одна колонка сгорела, пока я ее меняла, упустила момент включения фонограммы... Девченки пели без музыки... *истерика*
дело в том, что я не боюсь выступать! Я еду, как звукач! Тт я боюсь накосячить... Такое уже было один раз... Тогда одна колонка сгорела, пока я ее меняла, упустила момент включения фонограммы... Девченки пели без музыки... *истерика*
мдааааааааааа..... -_- ну чтож, бывает....-_- но ты все равно молодец) я верю, что в этот раз все будет хорошо.
Сецуна
ладно, я справлюсь... Я тоже так думаю... *натянула улыбку* как ты? Как настроение?)
да средней паршивости)))) но жить можно -_- сейчас сижу программирую, завалы разгребаю) сейчас вон Клауду в подпись артики оформил)
Сецуна
ясно)... А я вот электромагнитную индукцию изучаю... Мой мозг... Он закипает... *вздохнула* хорошая идея... Надо себе в подпись что-нибудь сделать... Что-нибудь милое и трагичное... И авик поменять, мне этот не нравиться... *уже начинает придумывать*
Hio Shizuka
эх ипаааааааа!!!! вот что значит, когда флешку гуляет по чужим рукам. Стоко вирей. И все как на подбор самые такие Аж АХ! систему снесут в момент)
Ладно, пошла я на английский... Не скучай) *поцеловала в нос*
Ладно, пошла я на английский... Не скучай) *поцеловала в нос*
удачки)))) *помахал рукой*
ввалился во флуд...уствший, голодный, новая подпись))) няк) Сецуна спасибо)))
Cloud Strife
Прив)
я щас таку картинку выложу)))))=р
палииииин!!!!ГДЕ ЭТОТ ПРОВОД!
Сецуна
какой провод?))))
Cloud Strife
чтобы перекачать))))ну все нашел))))
*лежит имирает на диване* омг...
эстафету бегал...)) устал) вообще сижу еле еле + 6 пар) + жарища)
Hio Shizuka
Привееееееееетище)))))
эстафету бегал...)) устал) вообще сижу еле еле + 6 пар) + жарища)
бедняга))) щас зацени)))
Hio Shizuka
привик) вампиршо)
Сецуна
*повернула голову и улыбнулась. на больше сил не хватает*)
Cloud Strife
*постаралась помахать лапкой. Получилось вяло, но тоже улыбнулась*)*
Hio Shizuka
4его с тобой?)
*повернула голову и улыбнулась. на больше сил не хватает*)
ня?О_О
Cloud Strife
*вздохнула* моя устал...
ня?О_О
прости.... сил нет.... я на себе колонки таскала...ХХ
Блин, надо бло подписать Михалыч и Дулин Рашин Версия))))
прости.... сил нет.... я на себе колонки таскала...ХХ
ужос(((( как так можно?))))
ни одного чтоль парня не нашлось? =\
ужос(((( как так можно?))))
вот так вот...
ни одного чтоль парня не нашлось? =\
*дикий смех* Славику и Айдару больше досталось... Они декорации носили... с первого на третий этаж и обратно!хДД
Блин, надо бло подписать Михалыч и Дулин Рашин Версия))))
я тебе напишу)))
Hio Shizuka
не реви)
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд №5 Во имя мороженки и печеньки)