Да, я хочу крови!!! Не представляешь как! в реальности круто поругалась с парнем, я сейчас в гневе)))))
привет)))) а я думал только я один такой любитель ганблейдом в кого нито потыкать))))))))
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд №5 Во имя мороженки и печеньки)
Да, я хочу крови!!! Не представляешь как! в реальности круто поругалась с парнем, я сейчас в гневе)))))
привет)))) а я думал только я один такой любитель ганблейдом в кого нито потыкать))))))))
Hotaru Nakamura
привет))) смотри как бы твою кровь они бы не попробовали)) ладно я) мне ни4его не будет)
привет))) смотри как бы твою кровь они бы не попробовали)) ладно я) мне ни4его не будет)
а ей тоже ничего не будет)))) они ведь не чистокровные, только им дано обращать в вампиров людей) Тем более, ты же заступишься за девушек)))))
Сецуна
если они о4ень хорошо попросят
если они о4ень хорошо попросят
ЧЕГО?! да ты без просьб должен это сделать)))) а ты хитрющий))))*подмигнул*
Сецуна
=)))))) у одного вампира молния)) а у другого вообще 4итерская способность льда)) но для такого горя4его перца как я, растопить лед не проблема=))))
а я пост почти дописал)
Сецуна
про4итал))) нормуль))) но разве ты думаешь я не заме4у порваной одежды?)
про4итал))) нормуль))) но разве ты думаешь я не заме4у порваной одежды?)
ну понадеятся хотя бы можно? там не только пораваная одежда)))там кровь еще должна быть)))ну ссадины по крайней мере точно)))
Сецуна
=Ъ
Сецуна
пойду жра4ть сготовлю)
Cloud Strife
не, а как я у тебя просить должна!?
Сецуна
я бываю кровожадной)))))))))))))))
я бываю кровожадной)))))))))))))))
до меня тебе еще ой как далеко)))))
Клауд
приятного)))
Cloud Strife
не, а как я у тебя просить должна!?
да эт он так)))прикалывается))))
Hotaru Nakamura
ну не знаю пнуть там меня или 4тонить))))
Сецуна
спасиб)
4то-то мало народу во флуде нын4е сидит)))
4то-то мало народу во флуде нын4е сидит)))
плохо((((((((((((((((
Сецуна
угусь) я поел)))
*смотрит Наруто*=))
Сецуна
нарн после праздников) или долгов у всех много)
нэк? а я спать сруливаю)
Сецуна
уже?))) няк авка новая ^__^
Сецуна
спокойный но4ки)
няк *каваится*) новый авчик)))))
Сецуна
и у тебя тоже новый))) няк)) мы с тобой оба обновленные теперь))
доброго всем )
В живых то никого не осталось?)
нэ всем привет)
Бросили нас с тобой тут)))
*приползла* Добрый вечер господа)
*приползла* Добрый вечер господа)
О_О*протер глаза*Шизука! Неужели мои глаза не врут?!))))доброго )))
Ох, дети мои, я так устала за последнее время... А завтра вообще ППЦ будет... *умирает на диване*
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд №5 Во имя мороженки и печеньки)