скорее ударишь ненароком кого нит)))))
да там никто и не по4увствует)) все под градусами были))
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд №5 Во имя мороженки и печеньки)
скорее ударишь ненароком кого нит)))))
а я сегодня ни грамму)))))))трезв как стеклышко)))))))))
Сецуна
да я видал))) ну трезв, то трезв, не наю какой ты там щяс))) но про ни грамму эт ты зря))
да я видал))) ну трезв, то трезв, не наю какой ты там щяс))) но про ни грамму эт ты зря))
ЧЕГОООООООООООО?! Ты че, меня не уважаешь чтоль?ХДДД я трезв грю)))) ну подумаешь стаканчик белого дернул)))) разве это можно считать за алкоголь?))))
Сецуна
ну вообще да=)))ну я и говорю при мне был трезв)))
ну вообще да=)))ну я и говорю при мне был трезв)))
ой ой ой *бубнит под нос* За время сегодняшней прогулки, я не выпил ничего)))) А вот ты, сегодня хряпнул больше)))))))))Так что можно считать, что не пил совсем)
Сецуна
ну может и больше, но я же трезвый)))) хотя у4итывая, 4то пью крайне редко, могло и с этого развести но нет)) не разводит мну))
я усе))))
ну может и больше, но я же трезвый)))) хотя у4итывая, 4то пью крайне редко, могло и с этого развести но нет)) не разводит мну))
пф)))))))))) может быть устроим соревнование, кто больше выпьет?))))))))))))) мне кажется, что тебя первого унесет))))))))
Сецуна
накатал, то!!! то4няк трезвый=)))
Сецуна
ахахахахах))) не правда) ну давай устроим)) моему организму довольно прили4но надо)))
ахахахахах))) не правда) ну давай устроим)) моему организму довольно прили4но надо)))
ну все)))))) с тебя ящик пива))))))))))) + водки тащи)))))))))) догонимся, так сказать))))))))))) потом на утро будем спать возле белого друга))))) или еще где нибудь в необычном месте))))))))))) или как в яое))))))) одному было хорошо, у другого попа побаливает))))))) шутка)))
Сецуна
даже если бы так и было, у меня бы попа то4но не болела))) следовательно остаются твоя)) ящик пива это ты загнул)) ты воды то стока не выпьешь)
ты воды то стока не выпьешь)
ну тык это и не вода)))))) не надо сравнивать)))))
даже если бы так и было, у меня бы попа то4но не болела))) следовательно остаётся твоя))
ВАЙ! ДИ ЧТО ТЫ?! *но тут вспомнил яой картинку* эмммммммммммм==" ну возможно....НЕТ!!!! фиг вам))))))))))))) всем))))
Cloud Strife
про4итал пост))) скока пафоса то))) зазнался парнек))
Cloud Strife
давай выползай куда-нить серавно тут нету никого кроме нас больше)
про4итал пост))) скока пафоса то))) зазнался парнек))
а то!)))))))))))) Это же Сецуна, который не привык никому проигрывать)))) даже если трясется, как заяц)))как говорится, Весь дрожу, но фейс держу)))) Почему ты думаешь, мы с Зеро цапаемся?))))
Сецуна
вот уж не знаю, 4то вы там с ним цапаетесь))) нравиться наверно просто)))
вот уж не знаю, 4то вы там с ним цапаетесь))) нравиться наверно просто)))
ну надо же просто на свою пятую приключений найти)))))))) ты бы его рожу видел))))) радость Эмо или самоубийц)))))) сам глядя повесишься))) а ток хоть повеселишься)))))
Сецуна
смотря какие приклю4ения на 5тую то4ку)))))))
смотря какие приклю4ения на 5тую то4ку)))))))
*недоверчиво косится* да любые, только не яойные ==" ты же себе вон находишь проблемы)))) точнее ты из них не вылезаешь))))))))
Сецуна
да и не вылезу наверно)))) пока ректор не придет и не утащит меня с собой))))
Cloud Strife
и то потом прибегу опять)))того гляди поставят на вход встре4ать всех нови4ков)))
да и не вылезу наверно)))) пока ректор не придет и не утащит меня с собой))))
он не придет))))))))) пока нас не растащит))))))) а до этого момента крутись сам=р
и то потом прибегу опять)))того гляди поставят на вход встре4ать всех нови4ков)))
тебе это ответственное задание врядли поручат)))
он не придет))))))))) пока нас не растащит))))))) а до этого момента крутись сам=р
если он не придет я сам приду, растащу вас))) как котят за шкирку возьму так)))
если он не придет я сам приду, растащу вас))) как котят за шкирку возьму так)))
и по роже от обоих получишь)))) даже не суйся)))) а то достанется))))
Сецуна
ну мб, мб и 4то?) думаешь я так просто сдамся?))
ну мб, мб и 4то?) думаешь я так просто сдамся?))
да нам будет вообще левовато, как ты подумаешь))))
Сецуна
потом орать будете) жалеть о том, 4то не послушались дяди Клауда)
потом орать будете) жалеть о том, 4то не послушались дяди Клауда)
ой))) дядя)))не дядя ты мне ....(с) ))))) это Зеро можешь тыкать)))а мне ты еще ровесник))))
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд №5 Во имя мороженки и печеньки)