Мами.. *улыбается, отбирает куколку, кладет себе в карманчик* Мне....эээто....надо вообщем * обнимает * Такая мамуля у меня однааааааа
*молчит и бубнить какое-то заклинания призыва демонов*=="
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Вопросы гостей
Мами.. *улыбается, отбирает куколку, кладет себе в карманчик* Мне....эээто....надо вообщем * обнимает * Такая мамуля у меня однааааааа
*молчит и бубнить какое-то заклинания призыва демонов*=="
*улыбается* Папуль, их же много. Сара не помнит всех по именам))
*медленно сжимает запястье и с улыбкой цедит сквозь зубы* кака-а-а-а-а-а-ая нехорошая Доня! *второй шарит по карманам в поисках ключа от комнаты без окон*
Ня*_*А ты как? Все хорошо?)
могло быть и лучше, но ведь могло бы быть и хуже.главное я жива и я тут с вами
Yuki Kuran
Пока , Юуки) ты же написала завещание?))
Hio Shizuka
Мамммммммм *конючит* Мммммаааааммммммм..... *цокнув языком* А я все равно тебя люблю)
Setsuna Mudo
*улыбается и обнимает папочку* Дааааааа, Сара тебя любить)))
Amelia Fowler
Я очень рада)))
Мамммммммм *конючит* Мммммаааааммммммм..... *цокнув языком* А я все равно тебя люблю)
Я тоже тебя люблю....Но кроме тебя меня никто не любит...*заплакала*
*улыбается и обнимает папочку* Дааааааа, Сара тебя любить)))
*быстро схватил доню и, перекинув через плечо понес на ролевую* сейчас запру тебя ТАМ! *достал нужный ключик* хДДД
[b]Sara[b]
Нет,тот ,я забыллаааа
просто я не люблю быть третим лишним, к всему прочему я: бездушная скотина, черствый, сухой, неромантичный и тд и тп хД
ты не третий лишний...==" Между прочим ты прекрасно знаешь того человека, который отыгрывает у нас Ичиру...=="
И ты не бесчувственный...было же время...*пошла перечитывать ФБ*
*достал секундомер и ждет новый пост и новую школьницу с душой чистокровной* хДДДДДДДДДДд
*встала с пола и убила взглядом* не дождешься!хДД
ты не третий лишний...==" Между прочим ты прекрасно знаешь того человека, который отыгрывает у нас Ичиру...=="
И ты не бесчувственный...было же время...*пошла перечитывать ФБ*
только не говори, что это Ридо =="
*встала с пола и убила взглядом* не дождешься!хДД
я же говорил *помирая* хДДД
только не говори, что это Ридо =="
Не дай Бог!!!!!!!!!!! Я же застрелюсь, если бы это был Ридо!==" Уже как три месяца с ним не разговариваю.
я же говорил *помирая* хДДД
Заметь - я не возродилась в чужом теле!хДД Сама встала!хДД
Setsuna Mudo
*радуется* Сару несут на ручках
Пап, давай на чистоту. Моя роль занята. На какую роль вернусь я? на Ридо что ли? Хотя...хм...*усмехается* О даааааа
Hio Shizuka
Тебя еще Канаме любит. Только он об этом пока не знает)))
Yuki Kuran
Пиши))
Не дай Бог!!!!!!!!!!! Я же застрелюсь, если бы это был Ридо!==" Уже как три месяца с ним не разговариваю.
тогда не знаю =="
Заметь - я не возродилась в чужом теле!хДД Сама встала!хДД
и такое тоже возможно! Кстати) нам надо теперь поудалять всех не отписавшихся и не играющих) + правила ужесточать.
Тебя еще Канаме любит. Только он об этом пока не знает)))
Канаме???? О__О" *мега шок* ну ты, доню, даешь!хДД
*радуется* Сару несут на ручках
Пап, давай на чистоту. Моя роль занята. На какую роль вернусь я? на Ридо что ли? Хотя...хм...*усмехается* О даааааа
Нет. не занята. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ *возмущенно шлепнул Сару по попке* а тогда я тоже роль чистокровной одной возьму))) в качестве противостояния) Кстати!!! ты мне должна помочь с анкетой этой чистокровной, которая бросила свое сердце в котел! я хочу её воскресить)
тогда не знаю =="
Меньше знаешь - крепче спишь) *усмехнулась* если будешь вести себя хорошо, то скажем... со временем)
и такое тоже возможно! Кстати) нам надо теперь поудалять всех не отписавшихся и не играющих) + правила ужесточать.
Да! Точно! Надо! *прищурилась* это ты типо намекаешь, чтобы это сделала я, да? ладно, я перепишу правила.
Меньше знаешь - крепче спишь) *усмехнулась* если будешь вести себя хорошо, то скажем... со временем)
ладно ладно)
Да! Точно! Надо! *прищурилась* это ты типо намекаешь, чтобы это сделала я, да? ладно, я перепишу правила.
да) если не трудно)
Hio Shizuka
Да да)) Любишь меня, люби и тещю свою)
Setsuna Mudo
*капризничает* Ну Сара хочет играть плохую девочкууууууу. И я буду издеваться над Зерошкой и Юукичем. Воть
Ты про прародительницу? Хм..будет сложновато, я но думаю возможно..тем болеее,что можно смешать ее биографию с биографией Канаме
Капец, зашла называется "на пять минут"
Да да)) Любишь меня, люби и тещю свою)
ты забыла добавить "телом люби меня!"хДД
ладно ладно)
*Прикидывает разные варианты реакции* Посмотрим)
да) если не трудно)
Ладно...уговорил... взамен я заберу твою душу!хДД
*капризничает* Ну Сара хочет играть плохую девочкууууууу. И я буду издеваться над Зерошкой и Юукичем. Воть
тебе, любой каприз)
Ты про прародительницу? Хм..будет сложновато, я но думаю возможно..тем более,что можно смешать ее биографию с биографией Канаме
вот! мне нужна более подробная информация по ней. Думаю, я смогу её отыграть. а с канаме обязательно вязать надо? =="
Капец, зашла называется "на пять минут"
гыгыгыгыггы хДДДД
*Прикидывает разные варианты реакции* Посмотрим)
*никакой реакции*
Ладно...уговорил... взамен я заберу твою душу!хДД
где расписываться?)
*никакой реакции*
*передразнила и тоже сделала морду кирпичом*
где расписываться?)
*Фантазия - буйная, поэтому решила ответить просто* Расписываться? хм...Надо подумать... в ЗАГСе!хДД ладно, шучу, просто настроение хорошее) печать я наложу тебе позже, а пока живи)
Setsuna Mudo
Любой каприз?... Пап..ты че такой ласковый?.... Я попала, да?
Ну да) Они вообще-то были любовниками) И т.п. Она же его своей кровью поила... Ну. можно будет это как-то упустить меж строк
Hio Shizuka
Ты споешь мне на ночь?)) Сара хотеть , чтобы ты спела)
Ты споешь мне на ночь?)) Сара хотеть , чтобы ты спела)
Что я должна спеть, м?)))*усмехнулась* вот нравится тебе слышать моё ужасное пение...
Любой каприз?... Пап..ты че такой ласковый?.... Я попала, да?
Ну да) Они вообще-то были любовниками) И т.п. Она же его своей кровью поила... Ну. можно будет это как-то упустить меж строк
эх...а внеха есть определенная и характер...или все приблизительно, что можно отсебятину нести?
Hio Shizuka
Да)) Ты хорошо поешь)
Setsuna Mudo
Внешность есть. Осталось только характер написать. Хотя, некоторые аспекты его тоже открыты.
А с био вообще просто) Я тебе помогу)
Да)) Ты хорошо поешь)
Я ужасно пою...и не спорь с матерью!
Внешность есть. Осталось только характер написать. Хотя, некоторые аспекты его тоже открыты.
А с био вообще просто) Я тебе помогу)
буду весьма и весьма признателен) но я хотел бы свою взять ...эх...ну лан)
Hio Shizuka
О даааааа
Серенады под окном))
Setsuna Mudo
Я люблю тебя, папуля *лезет обнимается* ты у меня самый лучший)) Ну, после Ридо, Канаме, Зеро и Эдгара
Там прикольная внешность))
Я люблю тебя, папуля *лезет обнимается* ты у меня самый лучший)) Ну, после Ридо, Канаме, Зеро и Эдгара
Там прикольная внешность))
*взял на ручки и усадил на колени* я тоже тебя люблю доня) и не важно какой я там по счету) есть исходники?)
Setsuna Mudo
Эх, я тоже тебя люблю))
Ну, я поищу...и кину их тебе) Как тебе удобнее будет-то?
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Вопросы гостей