Правда?)) Я растрогана))Смотрите, Вы мне обещали))
тогда точно никогда отсюда не уйду...буду тенью госпожи Шизуки
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Вопросы гостей
Правда?)) Я растрогана))Смотрите, Вы мне обещали))
тогда точно никогда отсюда не уйду...буду тенью госпожи Шизуки
Setsuna Mudo
Приветик, папуль) Еще раз назовешь меня "Сара-сан", я тебя прикончу)) Правда, я добрая?))
Я отлично))) А ты как?)
Надеюсь, что все будет хорошо) Иначе придется выколупать себе глаза, чтобы не видеть тот ужас,которые пишет "Сара")
Можно мне просьбу?? Нууу *конючит* Можно я ее анкету проверюююююю. Ну пааааппппппппп
Доча) обещаю, все будет ноормально! а я тебе по попе надаю, доню) С анкетой мы сами справимся)
Sara
а в лоб?Да я протииивная
Amelia Fowler
Спасибо)
Setsuna Mudo
Я бы сказала, что ты мне больше не отец, но (!) ты пока единственный "папа" в своем роде))
Надеюсь, надеюсь)
Yuki Kuran
А минус клыки?)
да ты не только противная)))
черт, весело то как стало
Я бы сказала, что ты мне больше не отец, но (!) ты пока единственный "папа" в своем роде))
Надеюсь, надеюсь)
Ах ты Так! Ну доня, ремня тебе, по первое число) Неделю потом не сядешь на свою упругую, забыв о своем чистокровии хДДД
Ах ты Так! Ну доня, ремня тебе, по первое число) Неделю потом не сядешь на свою упругую, забыв о своем чистокровии хДДД
ТАК! А ну нашу дочь не трогать!!! хДД Только я имею права её ругать и бить ремнем!!!хДД
Sara
Будешь противится,возьму зашкирку и притащу на ролевую вот!
ТАК! А ну нашу дочь не трогать!!! хДД Только я имею права её ругать и бить ремнем!!!хДД
*снимает с себя один из ремней и протягивает Шизуке* твое право, я не спорю хДДД
*снимает с себя один из ремней и протягивает Шизуке* твое право, я не спорю хДДД
*усмехнулась* снимай остальные - мне же надо тебя "обезоружить"!хДД и раздеть попутно...хДД И к тому же, я её зимой ох как отчитаю....когда ко мне жить приедет)))
Amelia Fowler
Солидарна)) Я давно так не улыбалась))
Setsuna Mudo
Не бей меня, папочка)) Сара больше не будет спать со взрослыми дяденьками))) хДДДД
Не надо попу, ей и так достается)))
И ты обещал меня не бить))) А деткам не врут
Hio Shizuka
Мам... ты че?Оо... Я ж теперь с тобой живу. Мам.. это ж я, твоя Сарочка)
Yuki Kuran
Да неужели?? Моя роль занята, это раз)))
А во-вторых...бла-бла-бла
Setsuna Mudo
Так,нельзя её лупить,да
Хорошо что я не ёё сестра^^
Sara
Нуууу всё я обиделась
Солидарна)) Я давно так не улыбалась))
и меня дико на хи-хи пробило.я соскууууууучилась
Amelia Fowler
Сара вредная
Yuki Kuran
наармааальная хдддд
Yuki Kuran
Бля, ну что я сделаю??Оо Моя роль ЗАНЯТА!!!!
Amelia Fowler
Ох, да ладно, прощай гордость, я тоже соскучиласссссььььььь)))))
*усмехнулась* снимай остальные - мне же надо тебя "обезоружить"!хДД и раздеть попутно...хДД И к тому же, я её зимой ох как отчитаю....когда ко мне жить приедет)))
не-е-е-е-е-е-е-е На этот раз я не буду делать то, что заставит ревновать Кирию Ичиру.) *снял еще 4 и протянул Хио, зная, что основной крепко держит брюки*
Не бей меня, папочка)) Сара больше не будет спать со взрослыми дяденьками))) хДДДД
Не надо попу, ей и так достается)))
И ты обещал меня не бить))) А деткам не врут
а я и не буду)))) посмотри на свою мать) ах САРА ЕЩЕ И СПИТ СО ВЗРОСЛЫМИ ДЯДЕНЬКАМИ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *вскипел как чайник* А ну иди сюда доченька...разговор есть! хДД
Ох, да ладно, прощай гордость, я тоже соскучиласссссььььььь)))))
*обняла*Сецуна потерпи, мы её не затискали
не-е-е-е-е-е-е-е На этот раз я не буду делать то, что заставит ревновать Кирию Ичиру.) *снял еще 4 и протянул Хио, зная, что основной крепко держит брюки*
*метит на последний* Да ладно тебе....Ичиру не против) я уже спрашивала!хДД
а я и не буду)))) посмотри на свою мать) ах САРА ЕЩЕ И СПИТ СО ВЗРОСЛЫМИ ДЯДЕНЬКАМИ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *вскипел как чайник* А ну иди сюда доченька...разговор есть! хДД
А что сразу мать???
*спрятала дочь за своим натуральным третьим размером* Да кто ж тебе даст с ней "разговаривать"!хДД
Sara
не тупая поняла,кстати я тебе сейчас пост скину в скайп,ну оценешь о имени Сары оки?
*метит на последний* Да ладно тебе....ичиру не против) я уже спрашивала!хДД
Не-е-е-е-е-е....зарекался я мутить с чистокровными)))) себе дороже)
*спрятала дочь за своим натуральным третьим размером* Да кто ж тебе даст с ней "разговаривать"!хДД
*взял за плечи и отодвинул в сторону, беря Сару за руку* доченька....*с улыбкой* а ну-ка, поведай папочке, кому мне теперь мозги вынести надо пулей? хДДД
Не-е-е-е-е-е....зарекался я мутить с чистокровными)))) себе дороже)
Ахахахаха..... *смеётся* Да ну тебя) противный) Я понимаешь ли, свободная женщина, а ты...хДДД Ладно, забей)
*взял за плечи и отодвинул в сторону, беря Сару за руку*
*поперхнулась* ладно.... ладно....*пошла, нашла пистолет и выстрелила себе в голову. Труп на полу.*
Setsuna Mudo
Я буду разговаривать только если у тебя в руках не будет колюще-режущих предметов)))) И Зерошки по близости)) Он на меня дурно влеяет))
Amelia Fowler
*обнимает* Только не удушите))))
Hio Shizuka
*выглядывает из-за груди* Ма, не надо тут стриптиза. Мы все знаем, на что Вы с папой гаразды)
Yuki Kuran
"Для тебя, детка, что угодно" (с) Канаме
*обнимает* Только не удушите))))
я нежна и осторожна о.О
Ахахахаха..... *смеётся* Да ну тебя) противный) Я понимаешь ли, свободная женщина, а ты...хДДД Ладно, забей)
просто я не люблю быть третим лишним, к всему прочему я: бездушная скотина, черствый, сухой, неромантичный и тд и тп хД
*поперхнулась* ладно.... ладно....*пошла, нашла пистолет и выстрелила себе в голову. Тпур на полу.*
*достал секундомер и ждет новый пост и новую школьницу с душой чистокровной* хДДДДДДДДДДд
*выглядывает из-за груди* Ма, не надо тут стриптиза. Мы все знаем, на что Вы с папой гаразды)
Я не такая, какой вы меня представляете...==" *ушла в тёмный угол и теперь сидит над куклой-вуду Ридо и колдует*
Я буду разговаривать только если у тебя в руках не будет колюще-режущих предметов)))) И Зерошки по близости)) Он на меня дурно влеяет))
*убрал ганблейд* а теперь доченька. поведай-ка папке, кто там покусился на твою честь и мою радость?)
хДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Setsuna Mudo
*улыбается* Папуль, их же много. Сара не помнит всех по именам))
Hio Shizuka
Мами.. *улыбается, отбирает куколку, кладет себе в карманчик* Мне....эээто....надо вообщем * обнимает * Такая мамуля у меня однааааааа
Amelia Fowler
Ня*_*
А ты как? Все хорошо?)
Sara
Нееее,не напоминай мне его х_х Он меня опять придушит,я ему вещи постирала х_х"Теперь они синии
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Вопросы гостей