Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 121 страница 150 из 300

121

Sara написал(а):

Правда?)) Я растрогана))Смотрите, Вы мне обещали))

тогда точно никогда отсюда не уйду...буду тенью госпожи Шизуки

122

Sara написал(а):

Setsuna Mudo
Приветик, папуль) Еще раз назовешь меня "Сара-сан", я тебя прикончу)) Правда, я добрая?))
Я отлично))) А ты как?)
Надеюсь, что все будет хорошо) Иначе придется выколупать себе глаза, чтобы не видеть тот ужас,которые пишет "Сара")
Можно мне просьбу?? Нууу *конючит* Можно я ее анкету проверюююююю. Ну пааааппппппппп

Доча) обещаю, все будет ноормально! а я тебе по попе надаю, доню) С анкетой мы сами справимся)

123

Sara
а в лоб?Да я протииивная

124

Amelia Fowler
Спасибо)
Setsuna Mudo
Я бы сказала, что ты мне больше не отец, но (!) ты пока единственный "папа" в своем роде))
Надеюсь, надеюсь)
Yuki Kuran
А минус клыки?)
да ты не только противная)))

125

черт, весело то как стало http://s60.radikal.ru/i168/0912/ed/5a5a4dd9a7d4.gif

126

Sara написал(а):

Я бы сказала, что ты мне больше не отец, но (!) ты пока единственный "папа" в своем роде))
Надеюсь, надеюсь)

Ах ты Так! Ну доня, ремня тебе, по первое число) Неделю потом не сядешь на свою упругую, забыв о своем чистокровии хДДД

127

Setsuna Mudo написал(а):

Ах ты Так! Ну доня, ремня тебе, по первое число) Неделю потом не сядешь на свою упругую, забыв о своем чистокровии хДДД

ТАК! А ну нашу дочь не трогать!!! хДД Только я имею права её ругать и бить ремнем!!!хДД

128

Sara
Будешь противится,возьму зашкирку и притащу на ролевую вот!

129

Hio Shizuka написал(а):

ТАК! А ну нашу дочь не трогать!!! хДД Только я имею права её ругать и бить ремнем!!!хДД

*снимает с себя один из ремней и протягивает Шизуке* твое право, я не спорю хДДД

130

Setsuna Mudo написал(а):

*снимает с себя один из ремней и протягивает Шизуке* твое право, я не спорю хДДД

*усмехнулась* снимай остальные - мне же надо тебя "обезоружить"!хДД и раздеть попутно...хДД И к тому же, я её зимой ох как отчитаю....когда ко мне жить приедет)))

131

Amelia Fowler
Солидарна)) Я давно так не улыбалась))
Setsuna Mudo
Не бей меня, папочка)) Сара больше не будет спать со взрослыми дяденьками))) хДДДД
Не надо попу, ей и так достается)))
И ты обещал меня не бить))) А деткам не врут
Hio Shizuka
Мам... ты че?Оо... Я ж теперь с тобой живу. Мам.. это ж я, твоя Сарочка)
Yuki Kuran
Да неужели?? Моя роль занята, это раз)))
А во-вторых...бла-бла-бла

132

Setsuna Mudo
Так,нельзя её лупить,да
Хорошо что я не ёё сестра^^

133

Sara
Нуууу всё я обиделась

134

Yuki Kuran написал(а):

Солидарна)) Я давно так не улыбалась))

и меня дико на хи-хи пробило.я соскууууууучилась

135

Amelia Fowler
Сара вредная

136

Yuki Kuran
наармааальная хдддд

137

Yuki Kuran
Бля, ну что я сделаю??Оо Моя роль ЗАНЯТА!!!!
Amelia Fowler
Ох, да ладно, прощай гордость, я тоже соскучиласссссььььььь)))))

138

Hio Shizuka написал(а):

*усмехнулась* снимай остальные - мне же надо тебя "обезоружить"!хДД и раздеть попутно...хДД И к тому же, я её зимой ох как отчитаю....когда ко мне жить приедет)))

не-е-е-е-е-е-е-е На этот раз я не буду делать то, что заставит ревновать Кирию Ичиру.) *снял еще 4 и протянул Хио, зная, что основной крепко держит брюки*

Sara написал(а):

Не бей меня, папочка)) Сара больше не будет спать со взрослыми дяденьками))) хДДДД
Не надо попу, ей и так достается)))
И ты обещал меня не бить))) А деткам не врут

а я и не буду)))) посмотри на свою мать) ах САРА ЕЩЕ И СПИТ СО ВЗРОСЛЫМИ ДЯДЕНЬКАМИ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *вскипел как чайник* А ну иди сюда доченька...разговор есть! хДД

139

Sara написал(а):

Ох, да ладно, прощай гордость, я тоже соскучиласссссььььььь)))))

*обняла*Сецуна потерпи, мы её не затискали

140

Setsuna Mudo написал(а):

не-е-е-е-е-е-е-е На этот раз я не буду делать то, что заставит ревновать Кирию Ичиру.) *снял еще 4 и протянул Хио, зная, что основной крепко держит брюки*

*метит на последний* Да ладно тебе....Ичиру не против) я уже спрашивала!хДД

Setsuna Mudo написал(а):

а я и не буду)))) посмотри на свою мать) ах САРА ЕЩЕ И СПИТ СО ВЗРОСЛЫМИ ДЯДЕНЬКАМИ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *вскипел как чайник* А ну иди сюда доченька...разговор есть! хДД

А что сразу мать???
*спрятала дочь за своим натуральным третьим размером* Да кто ж тебе даст с ней "разговаривать"!хДД

141

Sara
не тупая поняла,кстати я тебе сейчас пост скину в скайп,ну оценешь о имени Сары оки?

142

Hio Shizuka написал(а):

*метит на последний* Да ладно тебе....ичиру не против) я уже спрашивала!хДД

Не-е-е-е-е-е....зарекался я мутить с чистокровными)))) себе дороже)

Hio Shizuka написал(а):

*спрятала дочь за своим натуральным третьим размером* Да кто ж тебе даст с ней "разговаривать"!хДД

*взял за плечи и отодвинул в сторону, беря Сару за руку* доченька....*с улыбкой* а ну-ка, поведай папочке, кому мне теперь мозги вынести надо пулей? хДДД

143

Setsuna Mudo написал(а):

Не-е-е-е-е-е....зарекался я мутить с чистокровными)))) себе дороже)

Ахахахаха..... *смеётся* Да ну тебя) противный) Я понимаешь ли, свободная женщина, а ты...хДДД Ладно, забей)

Setsuna Mudo написал(а):

*взял за плечи и отодвинул в сторону, беря Сару за руку*

*поперхнулась* ладно.... ладно....*пошла, нашла пистолет и выстрелила себе в голову. Труп на полу.*

144

Setsuna Mudo
Я буду разговаривать только если у тебя в руках не будет колюще-режущих предметов)))) И Зерошки по близости)) Он на меня дурно влеяет))
Amelia Fowler
*обнимает* Только не удушите))))
Hio Shizuka
*выглядывает из-за груди* Ма, не надо тут стриптиза. Мы все знаем, на что Вы с папой гаразды)
Yuki Kuran
"Для тебя, детка, что угодно" (с) Канаме

145

Sara написал(а):

*обнимает* Только не удушите))))

я нежна и осторожна о.О

146

Hio Shizuka написал(а):

Ахахахаха..... *смеётся* Да ну тебя) противный) Я понимаешь ли, свободная женщина, а ты...хДДД Ладно, забей)

просто я не люблю быть третим лишним, к всему прочему я: бездушная скотина, черствый, сухой, неромантичный и тд и тп хД

Hio Shizuka написал(а):

*поперхнулась* ладно.... ладно....*пошла, нашла пистолет и выстрелила себе в голову. Тпур на полу.*

*достал секундомер и ждет новый пост и новую школьницу с душой чистокровной* хДДДДДДДДДДд

147

Sara написал(а):

*выглядывает из-за груди* Ма, не надо тут стриптиза. Мы все знаем, на что Вы с папой гаразды)

Я не такая, какой вы меня представляете...==" *ушла в тёмный угол и теперь сидит над куклой-вуду Ридо и колдует*

148

Sara написал(а):

Я буду разговаривать только если у тебя в руках не будет колюще-режущих предметов)))) И Зерошки по близости)) Он на меня дурно влеяет))

*убрал ганблейд* а теперь доченька. поведай-ка папке, кто там покусился на твою честь и мою радость?)

Sara написал(а):

хДДДДДДДДДДДДДДДДДД

149

Setsuna Mudo
*улыбается* Папуль, их же много. Сара не помнит всех по именам))
Hio Shizuka
Мами.. *улыбается, отбирает куколку, кладет себе в карманчик* Мне....эээто....надо вообщем * обнимает * Такая мамуля у меня однааааааа
Amelia Fowler
Ня*_*
А ты как? Все хорошо?)

150

Sara
Нееее,не напоминай мне его х_х Он меня опять придушит,я ему вещи постирала х_х"Теперь они  синии

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно