Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 91 страница 120 из 300

91

Ichiru Kiryu
Хорошо.

92

Takishima Kei Этот персонаж ещё свободен?Если да можно его занять)

93

:) написал(а):

Takishima Kei Этот персонаж ещё свободен?Если да можно его занять)

Этот персонаж свободен. Можете подавать анкету.

94

Здравствуйте, господа!
Большой привет вам всем и процветания вашей роле!
Я пишу от имени и по поручению вашего игрока Рима Тойя.
К сожалению по независящим от неё причинам она не сможет появляться на ролевой неопределенное время. Отключили интернет. Она приносит свои извинения и просит не удалять её из списка игроков. Надеется на скорое возвращение.
С уважением, и надеждой на понимание, Хорор Вольфенштейн.
p.s. Если здесь есть те, кто знает меня, то всем огромный привет .

95

Horror
Доброго дня. Благодарю за приятные слова и премного благодарна за оповещение. Администрация учтёт отсутствие Римы)) Большое спасибо ^_~

96

эмм... извините.. к кому из администрации можно обратиться с вопросами (важными) касающиеся сюжета/расы?

97

Здравствуйте. Возможна ли регистрация неканона, наполовину чистокровного вампира, а наполовину человека?

98

Харуми написал(а):

Здравствуйте. Возможна ли регистрация неканона, наполовину чистокровного вампира, а наполовину человека?

Если мне не изменяет память - чистокровные те, кто не смешивал кровь с человеческой. Если половина-наполовину, то это уровень Б, вроде как )

99

Благодарю

100

Могу ли я изменить внешность моего персонажа?

101

Cybela Higa
Конечно, можете)

102

А неканона точно нельзя, просто мне нравится только Люка, но я сама как человек обожаю Зеро

103

Просто у нас и так очень много персонажей неканонов. Но у нас свободна роль Руки Соэн, так что можете взять её.

104

а роль Руки Соуэн еще свободна?

105

а набор в клан Хига идет или вы ищете канонов?

106

Нана написал(а):

а роль Руки Соуэн еще свободна?

так как анкету никто не подал за это время, то свободна.

трил написал(а):

а набор в клан Хига идет или вы ищете канонов?

да ищем, можете занимать.

107

а на Руку полную анкету писать?

108

Нана написал(а):

а на Руку полную анкету писать?

нет, на Руку заполняем анкету по акционному шаблону.

109

а сколько времени требуется на рассмротрение темы "Баннерообмен"? Заявку мы подавали неделю назад. Нам убирать ваш баннер, или вы всё же будите взаимны и выстваите наш у себя?

110

Извините но свободна ли роль Юуки Кросс или Куран

111

Yuki Kuran
Я, конечно, не админ, но в правилах эта роль отмечена как срочно нужная. Поэтому, да.

112

Благодарю.

113

Кхм, ну здравствуйте дорогие друзья. Прихожу я значит домой. Никого себе не трогаю, даже (!) не капаю никому на мозг. И тут, мне шепчат на ушко, что мою анкету кто-то украл...
Конечно, Администрация может ее принять (у Вас есть на это основания) , но тогда можете просто застрелить меня. Это какой-то кошмар! Вы нервы моей дорогой матушки пожалейте! Ей-то с этой Сарой играть! Так покорежить персонаж... *качает головой*
Поэтому на правах законного владельца, прошу Администрацию удалить мою анкету.
p.s. Простите меня за критику, сволочь эдакую, но мне кажется, Юуки с закрытыми глазами, под шафе, напишет прост получше за Сару, чем Ваш игрок
Юукич , привет))))

114

о_о"Когда я была под шафе?Хотя да,в этом ты права,пост не показал не чувст,не основную нить событий.

115

*увидела знакомое лицо*здравствуйте...анкету я не видела, но если она действительно краденаясомнений нет, не могут же все ошибатся-нужно удалить и анку и игрока

116

Сара немного нафлудит, нэ?)
Yuki Kuran
Расслабся, детка) Это бывает не так часто))
Я те, камплимент делаю, а ты не ценишь, пративнаяяяя
Amelia Fowler
Здравствуйте)))
Не ожидала, что буду рада Вас видеть, при столь угнетающих обстоятельствах
И еще, если "вдруг" эту Сару примут, прошу, позаботьтесь о моей матушке. У нее такое шаткое здоровье *утерает платочком слезы*
Кстати, привет всем))
Спешил привет Зерошке)) Не думала, что скажу это, но я такккккк скккууучааллллаааа за тобойййй
И привет Ким. Кстати, челы, у нее сегодня денрик. Поздравте девчонку))

117

Sara написал(а):

Здравствуйте)))Не ожидала, что буду рада Вас видеть, при столь угнетающих обстоятельствахИ еще, если "вдруг" эту Сару примут, прошу, позаботьтесь о моей матушке. У нее такое шаткое здоровье *утерает платочком слезы*

будем заботится...ох как будем...я тоже рада вас видеть...признатся скучала о.О

Sara написал(а):

Кстати, челы, у нее сегодня денрик. Поздравте девчонку))

поздравляем хддд

118

Здравствуй Сара-сан)))) не волнуйся, все будет хорошо. Как здоровье, как жизнь лучше расскажи?)

119

Доченька, я гляжу, ты тут у нас уже развлекаешься!хДД Блин, я тебя обожаю!хДД

120

Amelia Fowler
Правда?)) Я растрогана))
Смотрите, Вы мне обещали))
Setsuna Mudo
Приветик, папуль) Еще раз назовешь меня "Сара-сан", я тебя прикончу)) Правда, я добрая?))
Я отлично))) А ты как?)
Надеюсь, что все будет хорошо) Иначе придется выколупать себе глаза, чтобы не видеть тот ужас,которые пишет "Сара")
Можно мне просьбу?? Нууу *конючит* Можно я ее анкету проверюююююю. Ну пааааппппппппп

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно