Уезжаю до 9 ноября))))
понятно.... Ждем возвращения.
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Административный раздел » Отсутствие и/или уход
Уезжаю до 9 ноября))))
понятно.... Ждем возвращения.
могу заходить реже...заболела...просто не в состоянии садиться за комп с температурой ==
могу заходить реже...заболела...просто не в состоянии садиться за комп с температурой ==
выздоравливай Хотару-тян
Hotaru Nakamura
выздоравливай давай))) удачки)))
эх.... долго мне пришлось отсутствовать и оставить обязанности глав. администратора, но с сегодняшнего дня я вновь в строю. =)
эх.... долго мне пришлось отсутствовать и оставить обязанности глав. администратора, но с сегодняшнего дня я вновь в строю. =)
простите за такое долгое отсутствие^^
загремела в больницу неожиданно
готова начать игру
Luka Souen
здравствуйте) очень рад, что с вами все в порядке, готов организовать квест, но не сегодня... устал слишком =="
усё)я вернулся)
усё)я вернулся)
с Возвращением)
народ, как и всегда пропадаю.... скорее всего точно пропадаю. не терять, всем пока
буду отсутствовать до 20 в связи с праздниками и поездкой за границу
желаю всем счастливого нового года!
гомен гомен, но Мигу-тян тоже уезжает >< числа до 4-5 точно не будет...ещё раз извиняюсь за неудобства -.-
Меня не будет неделю может, не серчайте, я вернусь...дела-дела)
эм, буду отсутствовавать с четвертого пару-тройку дней((( не хочется вас оставлять, но я постараюсь вернуться как можно скорее)))
вернулась
Hotaru Nakamura
окайри)
Эм... я, типа, валю. Пока-пока =="
Процветания Вашей ролевой и бла-бла -бла.
Эм... я, типа, валю. Пока-пока =="
Процветания Вашей ролевой и бла-бла -бла.
*шокирован* даже так... Ладно, всего хоорошего, донь. Авось еще свидимся на просторе рунета. =="
Ухожу и наглым образом забираю с собой Ичиру
пс - во всем виноват Ридо ^ ^
Aya Shiki
Ох, уж этот Ридо *зубы заныли*. Всего хорошего. Спасибо за игру.)
Пропаду до 10 числа
Mitsuki Fuyu
учтем)
не будет несколько дней. заболела.
Rima Toya
выздоравливай =)
на несколько дней пропаду
Hotaru Nakamura
давай, будем ждать возвращения.
Я не знаю конечно,нужна ли я тут,но я вернулась,вроде как.
по личным причинам пропаду на несколько дней..)
буду реже заходить, сейчас у меня пора вступительных экзаменов
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Административный раздел » Отсутствие и/или уход