Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 931 страница 960 из 966

931

Kiryu Zero написал(а):

Может быть, кто начнёт первый?)

не...у меня характер не позволит первым начать))) пока я еще не уверен, что ты вампир, поэтому кидаться с кулаками не буду первым, тем более это должен сделать ты, потому что намек на твой непрофессионализм, должен серьезно задеть.

932

Сецуна написал(а):

пока я еще не уверен, что ты вампир, поэтому кидаться с кулаками не буду первым, тем более это должен сделать ты, потому что намек на твой непрофессионализм, должен серьезно задеть.

Ну, на твой непрофессионализм я, положим, тоже уже намекал и есть вариант это сделать снова. А что касается первого аргумента... Хм, ну, почему-то наброситься на меня в комнате с оружием тебе это не помешало -- кстати, ещё один повод хорошенько врезать тебе, я же делаю вид, что моя хата скраю)

933

Kiryu Zero написал(а):

Ну, на твой непрофессионализм я, положим, тоже уже намекал и есть вариант это сделать снова. А что касается первого аргумента... Хм, ну, почему-то наброситься на меня в комнате с оружием тебе это не помешало -- кстати, ещё один повод хорошенько врезать тебе, я же делаю вид, что моя хата скраю)

хаха))) ну понимаешь, на тот момент я был в этом уверен... но все же ты был человеком,  возможно именно этот факт поселил сомнение, а особенно после твоих слов. Поэтому я сейчас в раздумье) А я че дурак? я хочу сказать типо "Кайен, вы видели? Он первым начал))) А намекнуть вновь, ну тык я и не являюсь профессионалом))))

934

Сецуна написал(а):

я хочу сказать типо "Кайен, вы видели? Он первым начал))) А намекнуть вновь, ну тык я и не являюсь профессионалом))))

Первое не поможет, делать убокру в кабинете всё равно придётся) А насчёт второго -- такие намёки всё равно должны быть обидны, кому понравится, если его, скажем, называют слабаком или выскочкой?

935

Kiryu Zero написал(а):

Первое не поможет, делать убокру в кабинете всё равно придётся) А насчёт второго -- такие намёки всё равно должны быть обидны, кому понравится, если его, скажем, называют слабаком или выскочкой?

Уберусь))) че я не мужик чтоль?)))) по хозяйству стряпать могу))))даже один уберусь, и ниче со мной не станется)) Обидно конечно, но если бы это сказал Кайен, то я бы молча кивнул, тебе не прощу, но и драку начинать не хочу) так что давай не ломайся) И вообще Скволл (за которого я играю) очень расчётливый, поэтому опрометчивые поступки не совершает)

936

Хорошо... И тогда ещё такой вопрос. Нужно определиться, куда выходит окно кабинета, в какую темку мы попадём, если вылетим из него.

937

Kiryu Zero написал(а):

Хорошо... И тогда ещё такой вопрос. Нужно определиться, куда выходит окно кабинета, в какую темку мы попадём, если вылетим из него.

хороший вопрос... вот это меня самого интересует.

938

*ржет* Тема "дерево под окном*епть))))
хм, если серьезно, то
Территория патрулирования? как думаешь, подойдет? Юки обычно на патруль в окошко Кайена выходила)))

939

Сецуна написал(а):

Территория патрулирования? как думаешь, подойдет? Юки обычно на патруль в окошко Кайена выходила)))

Читаешь мои мысли...) Думаю, самое оно. Теперь мне осталось придумать, что написать в посте...

940

Kiryu Zero написал(а):

Читаешь мои мысли...) Думаю, самое оно. Теперь мне осталось придумать, что написать в посте...

ну так))) у дураков. эээм у охотников мысли сходятся))))

941

Kiryu Zero
я смотрю веселенький у нас сюжетик затевается))))

942

ох май гад! Кико-тян снова с вами {)

943

Tsukiko
окайри

944

а че никого во флуде нет?-_-

945

До здравствуют полуночники xD

946

Tsukiko
хаю)))

947

Сецуна
тоже не спится? xD

948

Tsukiko написал(а):

тоже не спится? xD

мне последние несколько дней вообще не спиться... а еще я жду ответ зеро во флеше.

949

Сецуна
оуууууууу... Я просто жду пока игра закачается Х)

950

Tsukiko написал(а):

оуууууууу... Я просто жду пока игра закачается Х)

в че задрачить решила? блиин... ну то есть поиграть?XDD

951

Сецуна
мхах )))))) та пока всякую херь ерунду качаю...
есть предложения на счёт каких-нибудь онлайн?

952

Tsukiko
аллоды давай)))) самая реальная вещь, пока каоторую я видел, правда не нравиться Пв но там нуднный кач>_<

953

Сецуна написал(а):

аллоды давай)))

завтра посмотрю

Сецуна написал(а):

правда не нравиться Пв но там нуднный кач>_<

я там 54 и 99 xDDDDDDDDDDD бывшая задротка... сейчас не играю))

так ладно, я пошла.. устала уже на шухере стоять Х) до завтра

954

Tsukiko
доброй ночи))))сам задрот))) но не до 99 я так 92)))потом серв снесли(((

955

а у меня весь шмот и оружие было золотым...стоко петов было((((( Дракон и байлунТ_Т я плакал(((((((

956

и-и-и-и-и-ии-и 100)))

957

Сецуна написал(а):

а у меня весь шмот и оружие было золотым...стоко петов было((((( Дракон и байлунТ_Т я плакал(((((((

бывает xDDD у меня 99 танк - пк xDDDD

Сецуна написал(а):

и-и-и-и-и-ии-и 100)))

о_О вот на это и есть пвп сервера Х)))

958

Tsukiko написал(а):

о_О вот на это и есть пвп сервера Х)))

да нет))) это количество моих сообщенийXDDD

959

Сецуна
ааа xDDD Ну тогда.. *вспоминает язык задротов* а! Грац, грац!

960

Tsukiko написал(а):

Грац, грац!

спс))) как говориться лвл ап))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно