одежку ток сменить))) а так вылитый)))
благодарю.
а вообще, разве Неро был в Девил Май Край? По моему, в игре DMC4
Ханабуса idol Айдо
Здравствуйте.
Кстати говоря. сегодня ведь 11 апреля.
Всех с днем анимешника ^_____^
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд №2
одежку ток сменить))) а так вылитый)))
благодарю.
Ханабуса idol Айдо
Здравствуйте.
Кстати говоря. сегодня ведь 11 апреля.
Всех с днем анимешника ^_____^
Здравствуйте^^
здрасти))))
а разница?))))
а разница?))))
м. да так.
я думал что ты про аниме.
я думал что ты про аниме.
ааа))) а я подумал, мож это мя уже клинит?XD
Отредактировано Сецуна (2010-04-11 19:18:53)
йо, зеро-кун ._.
Kylier
Угу, и тебе того же. Поправь, что ли, данные персонажа тогда уже?
Kiryu Zero
тьфу х)
кириэ-кун придурок, забыл про личные данные >______> сделано
*sigh* ладн, хоть как-то что-то делать буду *__*
кстати, я сказал Хром, что ты мне кинул тот фанфикшн xd
она теперь обижена х)
если что в icq ответишь
как дела?
Kiryu Zero
мне вот интересно, ты меня сразу убьешь или по частям?XDDD
Kylier
Да ты знаешь... А про то, что фанфик тебе дал, я и сам сказал Хром, ещё, возможно, раньше, чем ты. Ты в котором часу?
Сецуна
Да вот, раздумываю над этим) Ты как предпочтёшь?..
Да вот, раздумываю над этим) Ты как предпочтёшь?..
мне как игроку прост интересно стало))) а вот перс, думаю в долгу не останется в случае чего)))
Отредактировано Сецуна (2010-04-11 23:08:35)
Kiryu Zero
хз.
она была удивлена, правда о__О & попросила кинуть логи icq xd
только я всё равно не знаю, как и когда я его буду дочитывать, многа букаф >___<
даже слишком х) 63 вордовских страницы >__>
+ зачем было скринить форум с этим кроссовером-недоролевым отыгрышем, если можно было просто копипастнуть текст в ворд? .__.
мне как игроку прост интересно стало))) а вот перс, думаю в долгу не останется в случае чего)))
Нисколько в этом не сомневаюсь... Мне вот тоже интересно: это будет традицией, чтобы каждая встреча наших персонажей заканчивалась дракой?)
+ зачем было скринить форум с этим кроссовером-недоролевым отыгрышем, если можно было просто копипастнуть текст в ворд?
Хром спроси, её работа...
Нисколько в этом не сомневаюсь... Мне вот тоже интересно: это будет традицией, чтобы каждая встреча наших персонажей заканчивалась дракой?)
вот уж не знаю)))))не думаю, что каждая... но цапаться будем часто) да и думаю твоему бы персу не понравилось, что кто-то перед ним выслуживается, пытаясь заслужить уважение)
Хром спроси, её работа...
спрошу х)
тюю... про среду я тебе уже нажаловался xd
*new topic under construction*
ффф. хз.
*отчитался* оптимистическое начало фанфикшена с мёртвой бабой я уже прочитал х)
это вы персонажа так из отыгрыша выпилили, т.к. игроку надоела игра? о__О
вот уж не знаю)))))не думаю, что каждая... но цапаться будем часто) да и думаю твоему бы персу не понравилось, что кто-то перед ним выслуживается, пытаясь заслужить уважение)
Тоже верно) Но и то, что ты делаешь сейчас, моему персонажу не нравится... Почему у меня такое чувство, что мы-таки подерёмся и схлопочем занавесочки в комнату? Правда, Кросс обещал, что не даст нам подраться...
это вы персонажа так из отыгрыша выпилили, т.к. игроку надоела игра? о__О
Нет, игрок это сделала сама и потом писала ещё, много. Это же, всё-таки, фанфик, хотя начиналось там с ролевой...
Тоже верно) Но и то, что ты делаешь сейчас, моему персонажу не нравится... Почему у меня такое чувство, что мы-таки подерёмся и схлопочем занавесочки в комнату? Правда, Кросс обещал, что не даст нам подраться...
вот знаешь)))моему персу глубоко по барабану, какие занавески, хоть розовые в цвяточек)))))Подраться я не против)))а то как то сопливо получиться.... кидались кидались взглядами, а путного ничего не сделали))) а тут сидим такие с разбитыми носами)))красота)))
Подраться я не против)))а то как то сопливо получиться.... кидались кидались взглядами, а путного ничего не сделали))) а тут сидим такие с разбитыми носами)))красота)))
Ага... Подраться нам не помешает, это точно, надо будет как-нибудь провернуть, можно и в "Кабинете...", если Кросс не сильно трепыхаться будет)
Kiryu Zero
а кто его спросит?)))если мне не изменяла память, то тебе хватало одного жутко злобного взгляда, чтобы он под стол уползал)))
Сецуна
Да, так-то оно так... Только он ведь не такой мямля, каким кажется, а мы в драке разойдёмся, я думаю, всерьёз... Сомневаюсь, что он нам позволит разнести его драгоценный кабинет)
Kiryu Zero
а мы аккуратненько и оперативненько))))) или ваще вылетим в порыве ярости в окошко, и продолжим уже на улице)))
Сецуна
Вариант... Заодно вынесем и эти дурацкие занавесочки что это я на них взъелся, а то Рима-сан, кстати, уже вообще жалеет, что их выдумала там, в квесте)
Вариант... Заодно вынесем и эти дурацкие занавесочки что это я на них взъелся, а то Рима-сан, кстати, уже вообще жалеет, что их выдумала там, в квесте)
ну вот))) продолжение уже готово, осталось обсудить мелочи. на оружии или так врукопашку... думаю на оружии ненад, так как гробить друг друга нам не резон, все же на одной стороне бегаем)))
думаю на оружии ненад, так как гробить друг друга нам не резон, все же на одной стороне бегаем)))
Ага, пока ты не убедишься, что шестое чувство тебя-таки не подвело) Хм... Умышленная порча чужого имущества, нанесение (друг другу) тяжких телесных повреждений, оскорбление личности (опять таки, взаимное), нарушение общественного порядка, хулиганство, угрозы (и попытки) убийства и всё это группой лиц по предварительному сговору... А, и ещё ношение оружия без разрешения. Интересно, надолго бы нас посадили за такие дела?)
Ага, пока ты не убедишься, что шестое чувство тебя-таки не подвело) Хм... Умышленная порча чужого имущества, нанесение (друг другу) тяжких телесных повреждений, оскорбление личности (опять таки, взаимное), нарушение общественного порядка, хулиганство, угрозы (и попытки) убийства и всё это группой лиц по предварительному сговору... А, и ещё ношение оружия без разрешения. Интересно, надолго бы нас посадили за такие дела?)
ммммм)))прилично + штраф за имущество))))ааа блин ведь точно.... ладно, оружие при себе, но на кулаках? как такой вариант?кстати, вот интересно, кровавая роза человека убить может?
ладно, оружие при себе, но на кулаках? как такой вариант?кстати, вот интересно, кровавая роза человека убить может?
Нет, так что мне-таки придётся без неё, разве что прикладом по башке...) А вариант вообще неплохой, но, опять же, пока ты не поймёшь, что я всё-таки вампир...
Слушай, я спать. Продолжим завтра, можно в ЛС, хорошо?
Kiryu Zero
спокойно ночи)))я тоже валю))) ок))))продолжим)))
вылетим в порыве ярости в окошко
Поразмыслил я тут, и вспомнилась одна мааааленькая деталь. У Кросса прямо за окном растёт здоровенное дерево, если мы "вылетим в порыве ярости", то почти наверняка хорошенько об него приложимся, и на этом наша драка закончится, так и будем там валяться в отключке, пока тот же Кросс нас за шкирку не утащит, предварительно связав...) К тому же, кабмнет Кросса на втором этаже, довольно высоко, так что если даже мы не впечатаемся в дерево, надо ещё будет ухитриться приземлиться без тяэких телесых (которые у нас и так к тому моменту, вероятно, будут)...
Поразмыслил я тут, и вспомнилась одна мааааленькая деталь. У Кросса прямо за окном растёт здоровенное дерево, если мы "вылетим в порыве ярости", то почти наверняка хорошенько об него приложимся, и на этом наша драка закончится, так и будем там валяться в отключке, пока тот же Кросс нас за шкирку не утащит, предварительно связав...) К тому же, кабмнет Кросса на втором этаже, довольно высоко, так что если даже мы не впечатаемся в дерево, надо ещё будет ухитриться приземлиться без тяэких телесых (которые у нас и так к тому моменту, вероятно, будут)...
Я это помню))) поэтому всё учел))))к тому же, я ловкий)))) зацеплюсь за ветку)))
Отредактировано Сецуна (2010-04-12 17:13:43)
ну или как в принце персии можно сделать)))) Там главный герой так классно по занавескам с мечом катался)
Что ещё нам надо обсудить перед дракой? Может быть, кто начнёт первый?) Обмениваться "любезностями" можно долго, это за обоими нашими персонажами не заржавеет, а вот кто кому первый в морду даст (или попытается, уворачиваться тоже оба хорошо умеют)?..
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд №2