Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Вопросы/жалобы/предложения

Вопросы/жалобы/предложения

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Ruka Souen написал(а):

было единобразие

я лично полностью за ибо имхо сейчас разношерстность - и это не гуд. А вот единый стандарт это надо еще обсудить хр

32

Ruka Souen
Akatsuki Kain
А мне кажется это лишнее.. х) просто не у всех есть возможность + желание делать аватару под линейку с другими.. У каждого индивидуальные вкусы, размер авы тоже индивидуальный. И не всегда получается обрезать удачно картинку, а когда какая-то деталь будет упущена - уже не так радостно на аватару смотреть х))

И да.. Давно еще хотела предложить.. Ибо не нашла такой статейки - описание уровней вампиров. Конечно это нужно знать, но все же иногда из головы вылетает, да и никто не обязан это знать как "Отче Наш". Вроде еще о чем-то упомянуть хотела, но пока забыла ^ ^""

33

Ruka Souen написал(а):

*шчешет подбродок* я тут подумала, делая аватарки.. может лучше вести единый стандарт. например 170 на 170 или можно добавить второй 170 на ... (которой вытянут в длину) чтобы на ролевой было единобразие. а то у всех разной ширины аватары...
простите за самодеятельность. похоже я так и не поборола комплекс админства *краснеет*

Хм, а мне кажется это зря. Согласен с Elizabeth.

Elizabeth написал(а):

И да.. Давно еще хотела предложить.. Ибо не нашла такой статейки - описание уровней вампиров. Конечно это нужно знать, но все же иногда из головы вылетает, да и никто не обязан это знать как "Отче Наш". Вроде еще о чем-то упомянуть хотела, но пока забыла ^ ^""

было...смотри внимательней

34

есть шикарный стандарт 185 х 300
все влезает и редко что обрезается, тем более аватаромейкеры и нужны для того, чтобы помогать ленивым людям)
Ну это просто личное имхо и не более, мне-то вообще фиолетово, но я считаю что с единым стандартом было бы куда более приятнее)

35

Сецуна написал(а):

было...смотри внимательней

Есть только описание способностей, а описание уровней вампиров - нет Оо я пересмотрела всю категорию ".Регистрация". Нет этой статьи.. Я еще в начале как пришла на ролевую, эту тему искала, ибо нужна была.. Но не нашла. Раньше может и было, но сейчас не наблюдаю. Либо ссылку прямую дай =)

36

лично мне не сложно другим сделать аватар. если расскажут, что хотят увидеть или хотя бы дадут исходник)))
но это личное мнение. мне, кажется, приятнее когда одна ширина хотя бы у аватаров)))

37

уровень вампиров

38

Akatsuki Kain написал(а):

есть шикарный стандарт 185 х 300
все влезает и редко что обрезается, тем более аватаромейкеры и нужны для того, чтобы помогать ленивым людям)
Ну это просто личное имхо и не более, мне-то вообще фиолетово, но я считаю что с единым стандартом было бы куда более приятнее)

А смысл? Оо если картинка которую может поставить игрок сама по себе 150 х 200? Не у всех персонажей есть шикарный выбор арта, как у Канаме, Зеро и прочих. Тот же Ягари, арта с ним нет практически, одни скрины. Ему ну никак не получится такую аву сделать) а если меньше стандарта - опять траблы с этим х))) а добавлять лишнее на аву, типа специально удлинить.. тоже не впечатляет) ну не всем нравится, я это имела в виду х) только возмущения будут х) мне самой тоже фиолетово, хотя придерживаюсь своих личных стандартов (правда они порой меняются ^ ^""")

39

Ruka Souen
Ширина да, согласна (обычно на многих форумах ширина больше 190 пикселей вылезает за пределы и это действительно не красиво). Но опять же не всегда есть приличные исходники)
Сецуна
О_о понятно.. Только не понятно почему инфа там, а не в регистрационном разделе.. Ну да ладно.. Вопрос снят х) спасибо.

40

Elizabeth
было бы желание. по сути из любо картинки можно сделать замечательный аватар, если средне и выше владеешь ФШ )
а возмещения это дело техники..  они чаще возникают из-за лени. ИМХО.
на нет и суда нет)

41

Elizabeth
У меня почти на каждое слово, есть что возразить, но честно говоря нет желания спорить и нет возможности сейчас разводить холивары на эту тему. Так что удаляюсь хр

42

Ruka Souen
Akatsuki Kain
Вообщем это пусть админы решают)

43

Elizabeth написал(а):

есть оно в ролке хД
Уровень вампиров

Elizabeth написал(а):

Только не понятно почему инфа там, а не в регистрационном разделе.. Ну да ладно..

потому что она в "Информации По ВК". она кстати открыта и для гостей) просто в регистрационном разделе тока анки и шаблоны) мне показалось, что удобнее так сделать) если есть возражения - можем подумать, мб действительно лучше всю инфу запихать в регистрационный раздел)

Elizabeth написал(а):

Вообщем это пусть админы решают)

вам же с такими авками сидеть, поэтому вы решайте, игроки, чтобы вам удобнее было)

44

Yuuki Kuran написал(а):

потому что она в "Информации По ВК". она кстати открыта и для гостей) просто в регистрационном разделе тока анки и шаблоны) мне показалось, что удобнее так сделать) если есть возражения - можем подумать, мб действительно лучше всю инфу запихать в регистрационный раздел)

Ну.. Я лично просто привыкла, что в категории перед регистрацией (или в самой регистрации) все в одном месте х) но на каждой ролевой свои правила ;)

Yuuki Kuran написал(а):

вам же с такими авками сидеть, поэтому вы решайте, игроки, чтобы вам удобнее было)

Лично мне все равно. Но вообще если будет голосование, то лучше не стоит.

45

Elizabeth написал(а):

Ну.. Я лично просто привыкла, что в категории перед регистрацией (или в самой регистрации) все в одном месте х) но на каждой ролевой свои правила ;)

ясно)))

46

дизайн новый будет? **
Если хотите, могу им заняться ><

47

Loki Higa написал(а):

дизайн новый будет? **
Если хотите, могу им заняться ><

нет, к сожалению, наш дизайнер болеет(
были бы рады, если чесн)

48

Yuuki Kuran написал(а):

были бы рады, если чесн)

хорошо)
можете исходники дать и написать ВСЕ ваши пожелания.

49

Loki Higa
в ЛС)
пасип)

50

У меня почемуто локации еще не открыты

Отредактировано Пейн Нагато (2010-06-01 15:16:13)

51

Пейн Нагато
Гомен ^ ^
Теперь открыты?)

52

Tsukiko написал(а):

Гомен ^ ^Теперь открыты?)

теперь да. аригато.

53

мне вот хочеться узнать, могу ли я заказть квест, который будет играться паралелльно с вашим? Действиющие лица Сецуна, Тору, Кибмберли (любой на выбор) и Пейн Нагато?

54

Сецуна
Ммм.. Думаю, можно, только давай все детали в ЛС. Я изучу твой квест и подумаю как можно будет провести параллель)

55

Можно мну в какой нибудь действующий квест впихнуть, а то скучно..

56

Astarte Higa
Впихнем. Просто вы отсутствовали и долго ли могли еще отсутствовать мы не знали, поэтому решили найти для вас роль чуть позже =) завтра придумаю куда вас записать. Либо выберете один из квестов, в котором хотели бы быть, а я придумаю вам роль в нем.)

57

Elizabeth написал(а):

Впихнем. Просто вы отсутствовали и долго ли могли еще отсутствовать мы не знали, поэтому решили найти для вас роль чуть позже =) завтра придумаю куда вас записать. Либо выберете один из квестов, в котором хотели бы быть, а я придумаю вам роль в нем.)

Аригато на..В тот, где мой племянник >.>

58

Astarte Higa
в первый, тетя ^   ^

запаздываю с дизайном, простите фотошоп подводит т-т

59

Loki Higa написал(а):

в первый, тетя ^   ^

Аригато, племяша..Так я туда попаду или нет >.>??

60

Astarte Higa
Вы будете в группе со своим племянником) а квест для вас будет таков:
Астарте должна была встретится со своим братом в гостиной Ночного класса. Но тот по неизвестным причинам опаздывал. Поэтому вы решили пройтись по всей академии. Вы замечаете, что ректор вышел из своего кабинете с какими-то непонятными воплями (примерно он имел в виду, что может случиться что-то плохое) и убежал куда-то. Поскольку Ридо Куран умер именно в этой академии (точнее его убили), вы решаете порыться в документах ректора. Сейчас самая лучшая возможность - в кабинет никто не зайдет, поэтому не воспользоваться ею из-за брата вы не можете. Возможно вы сможете найти что-то полезное, что поможет вам воскресить Ридо. Ваша цель - найти бумаги, которые были отправлены отчетом в Гильдию. Там могут быть важные подробности смерти и возможно зацепка для воскрешения. В итоге ничего не найдя там, вы отправляетесь обратно в Ночное общежитие, по пути видите племянника с девушкой и (каковы ваши действия сами уже решите). Вот. Но после замечаете Ридо Курана и следуете за ним, после чего будет разговор с ним.
Если устраивает такой вариант, то мы закрепим это в квест)

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Вопросы/жалобы/предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно