Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд №1. Знакомство

Флуд №1. Знакомство

Сообщений 211 страница 240 из 981

211

Rima
ММм....про рекламу не беспокойтесь...я сейчас кое что сделаю и тогда прорекламирую...))
Ок...сча почитаемс Х)

212

Kiryu Zero
о___О""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
*пьёт много кофе, чтобы не дай бог не уснуть*
спокойной ночи xdd

213

Miku написал(а):

ММм....про рекламу не беспокойтесь...я сейчас кое что сделаю и тогда прорекламирую...))

о!
мику-тян готова помогать с рекламой?
мб тогда я поставлю тебя после полного принятия анкеты на модерство в этот отдел?)

214

Rima
Хммм...я так думаю что сюжет лучше всего расписать и тогда всем будет всё понятно + после сюжета сделать акции по участникам. На данное время это всё что нужно, а после уже должен быть пиар.

215

Miku написал(а):

Хммм...я так думаю что сюжет лучше всего расписать и тогда всем будет всё понятно + после сюжета сделать акции по участникам.

это уже на 70% готово xd
просто я не могу писать долго-долго, мне нужно отвлекаться xdd
вопрос стоял по-другому: такой тип сюжета приемлен?) оставляем?)

216

Rima
мб тогда я поставлю тебя после полного принятия анкеты на модерство в этот отдел?)

Нет...спасиб, но я не хо в модераторы...хХ
Сама не знаю почему, но не хо....но помогать с рекламой буду))
Ну или....если просто в пиарщики, то пусть.

217

Miku написал(а):

Ну или....если просто в пиарщики, то пусть.

я не предлагаю модерить локации/отписываться за гм xdd
это всё я буду делать само ^_______^
хотя, рекламу я тоже проверить в состоянии, так что, ладно, не буду на тебя свои обязанности скидывать ^__^
ну... буду вознаграждать тебя плюсами за рекламу :3

218

Rima
это уже на 70% готово xd
просто я не могу писать долго-долго, мне нужно отвлекаться xdd
вопрос стоял по-другому: такой тип сюжета приемлен?) оставляем?)

Думаю что да. Самое главное чтоб сюжет был новым...ну не повторялся. Я просто второй раз на ролевой по "Рыцарю Вампиру" и точно не знаю какие сюжеты у других ролевых были и есть.

219

Rima
я не предлагаю модерить локации/отписываться за гм xdd
это всё я буду делать само ^_______^
хотя, рекламу я тоже проверить в состоянии, так что, ладно, не буду на тебя свои обязанности скидывать ^__^
ну... буду вознаграждать тебя плюсами за рекламу :3

Хммм...ну насчёт локаций и прочего я категорично отказываюсь, по скольку сейчас сама занята своей ролевой. Ну не суть. Хорошо, тогда реклама на мне)

220

Miku
для меня эта первая вообще xd
я сейчас пробежалась по всем действующим ролевым, там в основном, первый сезон, академия.)
здесь академию никто не отменял, но просто мы продолжаем с последней главы манги.)

221

Rima
мангу не читала...
По моему всё должно быть хорошо.
Только я вас прошу, на данный момент старайтесь не рекламировать ролевую.
Дело в том, что многие заходя сюда сразу же смотрят на сюжет ну и на акции. Я так всегда делаю.
Давайте лучше мы всё сделаем, а после уже начнём великий наш пиар *__*.

222

Miku написал(а):

Хммм...ну насчёт локаций и прочего я категорично отказываюсь,

ну, я и не предлагаю :3

ок, сегодня всё допишу xd

223

Rima
А-ха-ха....слышишь...я тут дурью маялась...и решила вот кое что сделать...как тебе?
В принципе делалось для этой ролевой на нашу рекламу.
Тик.
Так.

224

Miku
ммм... вкусно :3 особенно первая.
вторая тоже приглянулась, здорово.
мне нравится, это можно использовать в качестве рекламы дополнитеьной :3
лови плюсик за старания.)

225

Rima
Та....спасиб-спасиб...я просто показала...делалось для вас, так что если хотите то пользуйтесь)
Просто у вас дизайн красивый, а реклама(не в обиду) немного не соответствует.

226

Miku
реклама делалась Юки до дизайна, потом я попыталась что-то натворить с новой картинкой, но ничего путного так и не вышло T__T получился только простейший баннер, который мне кажется почти идеалом :3 набпись.. и ничего лишнего xd
сейчас дождусь Юки, она просмотрит то, что я написала и тогда поставим изображения в пиар :3
кастати.
как дела?)

алсо, ты говорила, что у тебя тоже есть форум, мб баннерами обменяемся?)

227

Rima
Аааа...самое главное чтоб сюжет появился и хотя бы ещё одна акция. А там уже всё будет ути-пути)
Да-да....будем партнёрами...у меня самой ролевая только недавно открылась....)))
Баннер у вас хороший, мне понравился)

228

Miku написал(а):

Аааа...самое главное чтоб сюжет появился и хотя бы ещё одна акция.

ога, это понятно :3
я ещё, кстати, всё в сомнениях xd
оставлюст ту идею с продолжением прописала её всю в ворде всё равно, на всякий случай xd или всё-таки начать сначала?..)

Miku написал(а):

Да-да....будем партнёрами...у меня самой ролевая только недавно открылась....)))

тематика?)

229

Rima
всё-таки начать сначала?..)

То есть с начала???

Rima
тематика?)

[ w o n d e r l a n d ] - next story.
Короче следующая история по Алисе в Стране чудес...продолжение)))
Я очень рада что там есть одна девушка которая всё это сделала...она молодчинка *__*

230

Miku написал(а):

То есть с начала???

ну, мб сюжет переписать на что-то с первой(or so) главы/эпизода? xddd
та идея, конечно, готова, но она меня сейчас немного начала настораживать, когда я последние главы перечитал.) ибо выпилить ридо полностью из сюжета не получится, как я хотел. его тоже придётся куда-нибудь пихать.. хотя. мб поручить этому клану полное "воскрешение" главвреда?) xd ибо сюжет, где ридо-тян, здоровый и бодрствующий закидывает помидорами протагонистов уже есть :3

Miku написал(а):

[ w o n d e r l a n d ] - next story

кстати.)
меня всегда интересовало (а я человек непросвященный, немодный, продолжите ряд синонивов :3), откуда у анимешников такой бум на алису? раньше ролевых по ней совсем не было года два назад, скажем, потом появилась одна, потом... сразу много xd
неужели по этому фендому аниму нарисовали? оО""
или это из-за той алисы, которая недавно на экраны вышла?)
я просто не знаю, теряюсь в догадках.) пытался узнать у гугля - не получилось T_T
из знакомых никто на ролевый по алисе не сидит, но мб хотя бы ты сможешь меня просветить, что в ней такого?) не говорю, что фендом плох, просто интересно xdd

ох о_О опять простое упоминание чего-то сподвигло меня на длиннющий монолог xddd

231

Rima
Хммм...самое главное чтоб сюжет не повторялся. Пиши как хочешь ибо я если честно то не поняла ничего...Х)
Я всегда поддержу, если что, помогу)
Rima
Нууу...если честно, то самая первая ролевая по Алисе была сделана мной)) А после начался плагиат и т.д.
Почему именно Алиса??? Нууу...у меня на тот момент, а именно примерно в ноябре 2009 года у меня было нападение на Алису. В тот момент много вещей крутились вокруг меня связанны с Алисой. Вот я и решила попробовать создать такую ролевую. Именно в тот момент меня сильно увлекала эта сказка, этот мультик, эти истории и + я именно в ноябре услышала что весной в 2010 выйдет фильм Алиса...

232

Miku
теперь мне всё понятно.) благодарю, ликбез прошёл успешно ^__^
я, в прочем, так и думал, что кто-то сначала воплотил довольно-таки оригинальную идею в ролевую, а потом она ушла в массы :3

Miku написал(а):

Хммм...самое главное чтоб сюжет не повторялся.

ага.) а то будут потом ещё обвинения в "плагиатстве" xd хотя они, конечно, будут несерьёзными, ибо такой сюжет сам напрашивается xd
главное дождаться глав.админа и тогда конечный вариант будет выставен :3 два варианта есть, назревает третий, но это уже скоссовер, скорее, получится xddd а этого нам не надо :3

что делаешь? по-моему, такого вопроса ещё не было xd

233

Rima
Мммм...ну тогда хорошо)))
Осталось только немного с акциями поработать)))
Ну вам удачи....я за вас всемя своими ручками и ножками Х)
Ладно...я пошла...ещё вернусь Х)

234

я тоже пошёл, на английский xd

235

привет всем))

читала флуд, темы и прочее...
хочу сказать, что я немножко в шоке) в хорошем смысле этого слова)

236

Yuuki Cross
что же тебя шокировало, юки-сама?)

237

Здрасть ещё раз)

238

Rima написал(а):

что же тебя шокировало, юки-сама?)

скока работы вы проделали) да и ваще...
не наю)

и задам самый актуальный в этой теме вопрос - кк дела?)

239

Miku написал(а):

Здрасть ещё раз)

Kaname написал(а):

Всем привет)

хай)

Yuuki Cross написал(а):

240

Kaname
Здравствуйте *реверанс*.

Yuuki Cross

^__^ и вам здравствуйте)
У меня вроде бы всё нормально)
А ваши как?

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд №1. Знакомство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно