Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд №1. Знакомство

Флуд №1. Знакомство

Сообщений 451 страница 480 из 981

451

Rima написал(а):

билеты это хорошо ^___^
на какой спектакль, там написано?)

так.. щас посмотрим)
эээ... не написано хД
там написано тока

Ғ.Мүсірепов атындағы қазақ мемлекеттік академиялық балалар мен жасөспірімдер театры.

(Я даже не знаю, где это театр им.мусырепова находится((()

серия, орын, партер, бағасы и т.д.

странно....
что еще самое ужасное, так это то, что я обязана туда пойти( а я не оч люблю спектакли)

452

Rima написал(а):

неплохо так, сегодня проспала до двенадцати, это было.. феерично х)

а я проспала школу, пришла (последний день же), в кабинете сидят 5 человек и угарают над чем-то. Училка где-то пропала, но вернулась потом, к конку урока(
потом  пришла со школы, чуть ен уснула, но заставила себя выйти на улицу (а у нас чедня ооооооч мерзкая погода(((), пришла с музыки, поболтала с подругой и незаметно для себя уснула. и вот через 30 мин меня растолкала мама, не добившись успеха, позвала папу хД
и я, злая терь на весь мир, сижу и не знаю чем заняться) почитать, что ли?

Rima написал(а):

хммм... немного попиарила, немного построчила описания в ворде.)
а тебя?)

ну вот) выше изложенное)

453

Yuuki Cross написал(а):

что еще самое ужасное, так это то, что я обязана туда пойти( а я не оч люблю спектакли)

обязана? о_О
это что же, тот, кто призы раздавал будет проверять, были ли билеты использованы?)

Yuuki Cross написал(а):

(Я даже не знаю, где это театр им.мусырепова находится((()

можно будет, в крайнем случае, поискать в интернете.)

454

Yuuki Cross написал(а):

почитать, что ли?

тоже можно :3
это смотря что читать, только, а то попадётся какая-нибудь паршивая книжонка и настроение только ухудшиться.(

455

Rima написал(а):

обязана? о_О
это что же, тот, кто призы раздавал будет проверять, были ли билеты использованы?)

будет... сам пойдет(((((

Rima написал(а):

можно будет, в крайнем случае, поискать в интернете.)

не, лучше в справочной) узнать тел, а потом позвонить, у них уже спросить (заодно и узнать, что ж за спектакль я собираюсь посетить))

Rima написал(а):

тоже можно :3
это смотря что читать, только, а то попадётся какая-нибудь паршивая книжонка и настроение только ухудшиться.(

да(
кто-нить, дайте мне хорошую книжку хД
кста, реально) я уже тока что прочитала книжку, которую читала. не подскажете, какие книжки еще хорошие?))

456

Всем здравствуйте, сухарики к вашим улугам!
Кстати, ничего, что я самовольно статус сменил?

457

Yuuki Cross написал(а):

будет... сам пойдет(((((

оой T_T
кстатида. ещё одна причина, по которой я ушла на эктернат - наш классный руководитель нас каждую субботу с воскресенье по музеям да спектаклям таскал.. духовно развиваться это, конечно, здорово, но не в таких же количествах T___T

Yuuki Cross написал(а):

не подскажете, какие книжки еще хорошие?))

ну, это смотря какие жанры в литературе тебе нравятся :3
приведи пример хорошей по твоему мнению книги и я назову какой-нибудь тайтл типа этого...)
Kiryu Zero
да, твоё дело xd
теперь можешь помочь мне описывать темы, я этим тоже собираюсь заняться ^______________^

458

Kiryu Zero написал(а):

Всем здравствуйте, сухарики к вашим улугам!
Кстати, ничего, что я самовольно статус сменил?

привет, кириешка)
нет, канеш))

Rima написал(а):

оой T_T
кстатида. ещё одна причина, по которой я ушла на эктернат - наш классный руководитель нас каждую субботу с воскресенье по музеям да спектаклям таскал.. духовно развиваться это, конечно, здорово, но не в таких же количествах T___T

да)
а у нас на музыке ваще неаттестовывают, если мы не ходим на концерты (желательно струнные), даже если у нас в журнале "555555555555". просто пишут н/а

Rima написал(а):

ну, это смотря какие жанры в литературе тебе нравятся :3
приведи пример хорошей по твоему мнению книги и я назову какой-нибудь тайтл типа этого...)

да мне много жанров нравятся (за исключением фантастики и детективов). романы там, фэнтази, приключения, драма, философия, психология ну и т.д. и потом, хочу почитать че-нить такое... что не похоже на то, что я уже читала.) не подскажете?)

Rima написал(а):

да, твоё дело xd
теперь можешь помочь мне описывать темы, я этим тоже собираюсь заняться ^______________^

тогда я пошла пиарить)

459

Rima написал(а):

Ладно. Хотя лично у меня такая ленивая мысль: понатыкат, где можно, подходящие картинки и забить на словесные описания...

460

Yuuki Cross написал(а):

романы там, фэнтази, приключения, драма, философия, психология ну и т.д. и потом, хочу почитать че-нить такое... что не похоже на то, что я уже читала.) не подскажете?)

Попробую подсказать. Книга называется "Алхимик", автор Донна Бойд (Болл, вообще-то, но на книжке почему-то Бойд стоит +_+). Под описание выше полностью подходит. Особенно если вы любите Древний Египет.

461

Kiryu Zero написал(а):

Попробую подсказать. Книга называется "Алхимик", автор Донна Бойд (Болл, вообще-то, но на книжке почему-то Бойд стоит +_+). Под описание выше полностью подходит.

спасибо, пошла рыскать в дебрях инета)

Kiryu Zero написал(а):

Особенно если вы любите Древний Египет.

ОБОЖАЮ!)

462

Yuuki Cross написал(а):

тогда я пошла пиарить)

тогда я пока не буду этим заниматься и на 100% сосредоточусь на темах xd

Yuuki Cross написал(а):

не подскажете?)

ну так.. а что ты уже читала, например?)
ммм... есть неплохой такой писатель.. пишет хорошо, вроде интересно, но у него там гуро встречается, так что это на любителя ^___^""" зато точно, думаю, ни на что не похоже xd
хмм.. *пытается вспомнить, что сама недавно читала из современных "пейсателей" * нет, кроме него никого современного я больше в этом году не трогала T__T я в основном на классику ориентируюсь, чтобы в ЕГэ по русскому были литературные примеры в эссе были xd
... мб зеро знает, или оно только по фанфикшенам?))
-------UPD
и.. про что этот "алхимик" вообще, зеро-тян..? длинный?)

Kiryu Zero написал(а):

понатыкат, где можно, подходящие картинки и забить на словесные описания...

>3
была такая мысль, но надо же хоть что-то описать xd

463

Rima написал(а):

тогда я пока не буду этим заниматься и на 100% сосредоточусь на темах xd

аха)

Rima написал(а):

ну так.. а что ты уже читала, например?)
ммм... неплохой такой писатель.. пишет хорошо, вроде интересно, но у него там гуро встречается, так что это на любителя ^___^""" зато точно, думаю, ни на что не похоже xd
хмм.. *пытается вспомнить, что сама недавно читала из современных "пейсателей" * нет, кроме него никого современного я больше в этом году не трогала T__T я в основном на классику ориентируюсь, чтобы в ЕГэ по русскому были литературные примеры в эссе xd
... мб зеро знает, или оно только по фанфикшенам?))

эээ...читала я много) очень много) не смогу перечислить)
спасибо))

Rima написал(а):

>3
была такая мысль, но надо же хоть что-то описать xd

Kiryu Zero написал(а):

Ладно. Хотя лично у меня такая ленивая мысль: понатыкат, где можно, подходящие картинки и забить на словесные описания...

ммм...

464

Yuuki Cross написал(а):

спасибо, пошла рыскать в дебрях инета)

нашла! скачала) будем-с читать)
аннотацию прочитала, довольно интересно на первый взгляд)
спасибо, Kiryu Zero
ммм... а как твоое наст имя, если не секрет, канеш)

465

Yuuki Cross написал(а):

ОБОЖАЮ!)

Тогда это точно то, что вам надо! Там половина действия в Древнем Египте происходит.

Rima написал(а):

про что этот "алхимик" вообще, зеро-тян..? длинный?)

Насчёт длины точно не скажу, не помню, сколько страниц, но не очень толстая. А про что... Ну, про алхимию, собственно) Могу найти в интернете анонс, если надо.

466

Kiryu Zero написал(а):

Насчёт длины точно не скажу, не помню, сколько страниц, но не очень толстая. А про что... Ну, про алхимию, собственно) Могу найти в интернете анонс, если надо.

не, не надо чв
мне Лихачёва сначала дочитать надо T__T

Yuuki Cross написал(а):

ммм...

давай всё-таки словесное описание оставим, оно лучше смотрится xd

467

Kiryu Zero написал(а):

Тогда это точно то, что вам надо! Там половина действия в Древнем Египте происходит.

классно)
с дества люблю Др Египет, но по Др Египту вечно пишут что-нить скучное(

Kiryu Zero написал(а):

122 компьютерных страницы) тоненькая

468

Rima написал(а):

давай всё-таки словесное описание оставим, оно лучше смотрится xd

да))
просто картинки...будут слишком пестреть, кажется( просто я была на многих ролках, где вместо описания - картинки. не очень удобно (по крйней мере для меня)

469

Yuuki Cross написал(а):

грац :3

Yuuki Cross написал(а):

да))
просто картинки...будут слишком пестреть, кажется( просто я была на многих ролках, где вместо описания - картинки. не очень удобно (по крйней мере для меня)

да, для меня тоже.(
другое дело - когда каждая обработала под стиль дизайна, но тогда какие-то детали изображения точно будут искажены xd
.. в общем, нам этот вариант не подходит ^______^
тем более, тут описывать практически нечего это же не 137 собственноручно выдуманных игровых локаций на моём форуме, к которым нужно писать 15 строк минимум

470

Yuuki Cross написал(а):

дества люблю Др Египет, но по Др Египту вечно пишут что-нить скучное(

Аналогично) А ЭТО уж точно не скучное... Кстати, могу ещё тогда посоветовать аниме/мангу Yu-Gi-Oh!, там Древним Египтом буквально пронизано всё, куда ни плюнь)

Yuuki Cross написал(а):

Ну, у меня живая, так сказать, версия) И сколько там страниц я не помню...

Yuuki Cross написал(а):

а как твоое наст имя, если не секрет, канеш)

Секрет) Но можете мне сами придумать, если хотите хуже сухарика уже вряд ли будет...

471

Rima написал(а):

грац :3

нзч)

Rima написал(а):

да, для меня тоже.(
другое дело - когда каждая обработала под стиль дизайна, но тогда какие-то детали изображения точно будут искажены xd

ну)

Rima написал(а):

тем более, тут описывать практически нечего это же не 137 собственноручно выдуманных игровых локаций на моём форуме, к которым нужно писать 15 строк минимум

ахаха) да)

472

Kiryu Zero написал(а):

Секрет) Но можете мне сами придумать, если хотите

xd
ну, если даже это секрет, то тогда быстро пошёл со мной описывать темы, а то буду палить :3
Yuuki Cross
:3
что-то более впечатляющее я напечатать не додумался

473

Kiryu Zero написал(а):

Аналогично) А ЭТО уж точно не скучное... Кстати, могу ещё тогда посоветовать аниме/мангу Yu-Gi-Oh!, там Древним Египтом буквально пронизано всё, куда ни плюнь)

"Yu-Gi-Oh!"? а автор?)
уря! нашелся человек, любящий Др Египет)

Kiryu Zero написал(а):

Ну, у меня живая, так сказать, версия) И сколько там страниц я не помню...

хех, ясн)
ну компьютерная - А4, а "живая" - А5+, так что можно посчитать. вживую примерно 188)

Kiryu Zero написал(а):

Секрет) Но можете мне сами придумать, если хотите хуже сухарика уже вряд ли будет...

плохой Зеро хД
не, сухарик мне нра)

474

Rima написал(а):

xd
ну, если даже это секрет, то тогда быстро пошёл со мной описывать темы, а то буду палить :3

вау... шантаж? О__о
эх, бедненький сухарик хД

Rima написал(а):

:3
что-то более впечатляющее я напечатать не додумался

^__^ (тож самое))

475

Yuuki Cross написал(а):

вау... шантаж? О__о

ага T______________T
приходится прибегать к таким методам xd
хмм...
а чем питаются сухарики?.. вот думаю, если я его еды лишу, мб он быстрее темы описывать будет?) xd

Yuuki Cross написал(а):

^__^

http://i064.radikal.ru/1001/8b/f1d5c9b14c86.gif 
тьфу. для этого есть специальная игровая тема T__T

476

Rima написал(а):

Шантажистка!!! Ладно, не надо меня палить! Какие темы мне доверишь?

Yuuki Cross написал(а):

"Yu-Gi-Oh!"? а автор?)

Автора не помню( Но манга на mangafox есть, а аниме на mail.ru и на youtube, только там серий много. Ссылки нужны?

477

Rima написал(а):

ага T______________T
приходится прибегать к таким методам xd

)))

Rima написал(а):

а чем питаются сухарики?.. вот думаю, если я его еды лишу, мб он быстрее темы описывать будет?) xd

сухарики питаются... Зеро, раскрой секрет фирмы))))

Rima написал(а):

тьфу. для этого есть специальная игровая тема T__T

478

Kiryu Zero написал(а):

Какие темы мне доверишь?

описывай те, которые можешь описать.)
=> любые. (=все)
http://s61.radikal.ru/i174/1001/47/dc454fe6d5fa.gif

479

Kiryu Zero написал(а):

Автора не помню( Но манга на mangafox есть, а аниме на mail.ru и на youtube, только там серий много. Ссылки нужны?

нет, спасибо, я сама найду) спасибо за совет)

480

Yuuki Cross написал(а):

сухарики питаются... Зеро, раскрой секрет фирмы))))

Ну, в моём лично случае сухарики питаются, в основном, шоколадом и сосисками  :playful:  а ещё тем, что в статусе указано

Rima написал(а):

описывай те, которые можешь описать.)

Просто чтоб мы не начали описывать одно и то же...

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд №1. Знакомство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно